모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 나 향수 뭐 쓰냐는 말 500번 듣는데 | 인스티즈

향기나는 제품은 이것만 씀 향 ㄹㅇ 개진해

보습력은 평범 수준 향 진한 바디로션 찾는 익들은 이거 쓰셈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뷴홍색도 향 좋던데 이게 더 좋아????
2개월 전
분홍색을 안 써봐서 모르겠네 암튼 향은 무진장 진하고 좋늠
2개월 전
익인13
바디로션은 모르겠고... 나 분홍색 플로럴부케? 샴푸,트린트먼트 그거 쓰는데 향은 머스크랑 베이비파우더가 더 나은듯 플로럴은 샴푸 뭔가 가끔 인위적? 향 남
2개월 전
익인3
오 바디로션 찾고 잇었는데!! 고마와
2개월 전
익인4
헐 나는 저 브랜드 아예 피부에 안 맞드라ㅠㅠㅠ 쿤달이랑
근데 동생은 저것만 쓰더라구

2개월 전
익인5
맞아 향 강하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
밀크바오밥 향 좋기로 유명하지
화이트 머스크 향도 좋더라

2개월 전
익인8
남자가 써도 되나?
2개월 전
익인9
무슨 향이얌?
2개월 전
2개월 전
익인10
어떤 향이야???
2개월 전
익인11
나는 그 갈색 화이트솝인가 그거 쓰느데 향 조앙 다 쓰면 저것도 써봐랴겟다
2개월 전
익인12
밀크바오밥 향 진짜 좋긴 해 근데 샴푸는 쓰지마라 기름져...
2개월 전
샴푸는 안 사야겠다 고마우이
2개월 전
익인14
처음에만 진하고 금방 사라지지 않아?
2개월 전
익인이 코에 익숙해진거 아닐까..?? 난 진짜 향수만큼 오래갔음!! 피부에 따라 다른가
2개월 전
익인14
내가 아니라 룸메가 썼었어 한 3분만 진하고 그 뒤로는 안나더라고
2개월 전
익인17
저거 향 너무 진해서 우리엄마가 싫어할 정도던데
2개월 전
익인15
오 핑크색 사려고 했는데 이거 사야겠다 고마워
2개월 전
익인16
앗 나두 저거 헤어트리트먼트? 쓰는데 향 진짜 오래감!!ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
난 저브랜드 성분이 뭐가 안맞나봐ㅜ 저기꺼만 쓰면 트러블나고 간지러움...향은 좋은데
2개월 전
익인20
22나도 저거 쓰다가 가려워서 온더바디르 바꿈 ㅠ 근데 얘가 더 향 진하고 오래 남아서 조아
2개월 전
익인19
혹시 머리아픈 향아니고 걍 무난하게 다 좋아할 향이야?
2개월 전
익인21
어 이거 분홍색 쓰는데 좋음
2개월 전
익인22
ㄹㅇㄹㅇ 걍 정석적인 파우더향인데 오래남아서 좋아 가성비굿
2개월 전
익인23
정보 먼저 알려주는 글은 처음이야 감동임
1개월 전
익인25
ㄹㅇ
29일 전
익인24
섬유유연제 뭐 써?!
29일 전
익인26
나도 밀크바오밥 바디로션 쓴다! 나는 연두색 라임 바질향 쓰는데 향 진하고 좋더라
29일 전
익인27
나 머리 완전 건성인데 저거 화이트머스크향 샴푸 트리트먼트 쓰고 빛나는 머릿결을 얻었어 얘들아.. 쓰니처럼 다음엔 베이비파우더향 사봐야겠다 고마와!
8일 전