모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이건 진짜 언제 봐도 레전드네

[잡담] 나 전역 바로 전 주에 여친이 싸와준 면회 도시락... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤네
3개월 전
3개월 전
익인1
저정도면 결혼해!!
3개월 전
결혼은 하고싶은데 대학은 졸업하고 할래...
3개월 전
익인1
그건 당욘하지~
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인2
와… 진짜 정성 레전드
3개월 전
3개월 전
익인3
찐사다
3개월 전
3개월 전
익인4
진짜 맛있겠다.. 정성이 대단해
3개월 전
밖에서 먹은 어떤 음식보다 맛있었어
3개월 전
익인5
대박
3개월 전
익인5
솔직히 이건 직접 요리 안하고 음식 사서 포장한거여도 정성 대박임
3개월 전
아버님표 고추장 찌개, 어머님표 콩불 나머진 다 여친표!ㅠㅠ
3개월 전
익인6
저건 찐사 맞다...ㅎ
3개월 전
그에 비해 난 해준게 없는거 같은ㅠㅠ
3개월 전
익인7
애인분 여친없으시면 여친은 내가 할게
3개월 전
ㅋㅋㅋ 내가 알기론 여친 자리는 비어있어
3개월 전
익인8
여친한테 잘해야겠네
3개월 전
3개월 전
익인9
와 진짜 어디서 사온거 아니고 진짜 다 직접 만든거임???
3개월 전
진짜 다다다 수제야 타입랩스도 찍어서 보여주더라고ㅎㅎ
3개월 전
익인9
와 진짜 손재주 좋은가보다 부럽다 금손!!!!
3개월 전
맞아ㅋㅋ 뜨개질도 진짜 잘해
3개월 전
익인10
와 쩐다 7년이면 중고딩때부터 만난건가?
3개월 전
중학교 졸업하고 겨울방학때 만났어ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11

3개월 전
갑자기 자랑하고 싶어졌어ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
와 진짜 정성도 대박이고 비주얼도 대박이다
3개월 전
일단 정성에 감동이였는데 비주얼보고 감탄하고 맛보고 승천할뻔했어
3개월 전
익인13
와 대박 정성도 정성이고 실력도 좋네
3개월 전
3개월 전
익인14
와 비주얼 장난 아니다
3개월 전
맞아ㅋㅋ 지금은 내가 요리 다 한다..ㅎㅎ
3개월 전
익인15
진짜 쩐다 배고파졋어
3개월 전
3개월 전
익인16
헐 중학교 졸업하고… 먼가 청춘로맨스같당ㅋ큐ㅠ 어직 졸업도 안하구ㅠㅠ
오래가!!ㅋㅋㅋ

3개월 전
3개월 전
익인17

3개월 전
3개월 전
익인17
여친한테 잘해라~~~~~
3개월 전
3개월 전
익인17
🤤
3개월 전
익인18
진짜 잘해야겠다 여친한테
3개월 전
나도 잘하고 싶은데 여친이 맨날 선수쳐서... 좀 짜증나
3개월 전
익인19
와 도시락 대단하고 7년도 놀랍다 예쁜사랑하길!
3개월 전
3개월 전
익인20
내가무슨 부귀영화를
3개월 전
3개월 전
익인21
나도 줘
3개월 전
3개월 전
익인22
다 만든거???!!!! 요리 솜씨 대박이다 이쁘게두 만들었네
3개월 전
어머님 닮아서 손재주가 진~짜 좋아
3개월 전
익인22
ㅋㅋ 너두 말 이쁘게 하는 타입인듯 !! 여친한테 잘해주고 이쁘게 사궈~~
3개월 전
3개월 전
익인23
밀키 한입줘.
3개월 전
3개월 전
익인24
정성 레전드 꽉 붙잡아랏~~
3개월 전
3개월 전
익인25

3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
안에 새싹 있는거야! 오리고기랑 같이 먹으면 진짜 짱맛!
3개월 전
익인27
와 주변에서 다 부러워했겠당ㅋㅋㅋ
3개월 전
사진 보여줬는데 간부님들이랑 후임들이 다 전문하사하라고...ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
여자가 봐도 정성 쩐다.. 그 분 여친 자리는 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인29
정성 대박이다🥹
3개월 전
얼굴도 예쁘고 맘씨도 예쁘고 안예쁜곳이 없어😄
3개월 전
익인30
결혼할거야??
3개월 전
3개월 전
익인31
답글까지 훈훈하네… 난 가련다…
3개월 전
3개월 전
익인32
나도 곰신 출신..?이라 저거 준비하고 만드느라 얼마나 많은 시간과 정성을 쏟았을지 넘 잘 느껴진다ㅜㅜ매일 매일 어떻게 하나라도 더 챙겨줄지 고민했었던게 생각나네 여친분도 그러셨을듯ㅎㅎ앞으로도 쭉 행복하길 바라~!!
3개월 전
내가 좋아하는거 다 만들어왔어ㅠㅠ 생각이 진짜 깊어
3개월 전
익인33
아 나도 불렀어야지 하
3개월 전
3개월 전
익인34
밥 위에 계란후라이 센스 봐
3개월 전
아 그건 여친꺼...ㅎㅎ 계란후라이가 하나 밖에 없었는데 여친 줬어!
3개월 전
익인34
크으 둘 다 맘이 예쁘군 ㅎㅎ
3개월 전
여친이 제일 좋아하는게 계란후라이라ㅎㅎ 어쩔수 없었어
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
무슨 채소같은걸로 묶은거였어! 난 도시락이 더 좋긴했는데 치킨 피자도 완전 땡큐야!
3개월 전
익인36
요리를 진짜 잘한다,,,
3개월 전
익인37
현역이야? 공익훈련소는 어떻게챙겨주는게 조을까…??? 답해주면고마울게요ㅠㅠ
3개월 전
익인38
진짜 사랑없으면 못한다..
3개월 전
익인39
와 진짜 감동이였겠다...
2개월 전
익인40
미쳤다 먹고 싶다
2개월 전
익인41
여친자리 내꺼 긴장해라 쓰니야...
2개월 전
익인42

2개월 전
익인43
아 미쳐따 개배고파
2개월 전
익인44
ㄹㅇ 딸 필요 없어? 나 밥만 좀 먹을게ㅠ
2개월 전
익인45
와 정성봐 사랑이 느껴진다 행복해라
2개월 전
익인46
놓치지 마라 !!
2개월 전
익인47
이 글만 봐도 여자칭구가 잘해줄 맛 날듯.. 행복해라아
2개월 전
익인48
진짜 진짜 맛있겠다 ㅠㅠ 예쁜 사랑 오래오래 하길!!!
2개월 전
익인49
와...여친 꽉 잡아라 ㄹㅈㄷ 능력자
2개월 전
익인50
여자인데도 부럽네…. 이쁜 연애하세용~
1개월 전
익인51
둘이 만나길잘했다...
29일 전
익인52
와 다른 것보다 저거 무게가 장난 아닌데 어케 들고가냐 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인53
진짜 사랑하나보다
29일 전
익인54
진짜 대박이다 놓치지마...
29일 전
익인55
남의 정성을 알아주는것 또한 현명한 사람인것 👍둘이 행복해라
19일 전
익인56
22👍
19일 전
익인57
못해도 전역하고 1년은 더 사겨.. 꼭.. 헤어지고 싶은 순간이 와도 예의로..
13일 전
결혼하고싶은데 어떡하지ㅋㅋㅋ
9일 전
익인58
와진짜쩐다..여자가 봐도 부러운 여친이야
9일 전
요새는 내가 요리 해주는중ㅎ
9일 전