모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 23612l

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

이런 글은 어떠세요?

무지1
끝까지 똥뿌리네 진심
4개월 전
무지2
그니깐 그사람들 뽑은게 누구냐고
적어도 작년 시즌끝나고 내보냈으면 좋았자나 팬들은 팬들대로 돈쓰고 어이없어

4개월 전
무지3
지들이 이상한 사람 앉혀놓고 왜 구단을 안 좋게 보는데🙄🙄🙄 제대로 된 사람 불러다 놓고 일 시키면 되는 거잖아악 사장부터 구단에 손 떼게 만드세요,,
4개월 전
무지4
그닌깐 나가라고 할때 나가던가 아 짜증나 우리ㅜ팀에 문제가게 하지말라고 진짜
4개월 전
무지5
그니까 관심을 좀 가져주세요… 팬들 눈치만 좀 봤으면 이런일 없었잖아^^
4개월 전
무지6
누가 데려온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
무지7
여기서 선수단 잘못이 있어? 니네가 사장 앉혀놓고 뽑은 단장이랑 감독이 사고친건데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
무지8
너네가 뽑았자낭 ㅋㅋㅋ
4개월 전
무지9
그러면은 우리가 말할 때부터 신경을 써줬으면 좀 좋아요
4개월 전
무지10
아니 그니까 팬들이 본사까지 트럭도 보내고 풍선도 띄우려고 했자나요..? 그 사람들 앉혀놓고 자르지도 않아놓고 팬들 말 귀 닫고 모른척 하더니 이제와서?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
무지11
그니까 우리가 할 수 있는건 다 했잖아 이...
4개월 전
무지12
너네가 제일 나빠…
4개월 전
무지13
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
4개월 전
무지14
우리가 얼마나 노력했는데 무시한 거 누구죠
4개월 전
무지15
뭐 선수나 팬이 잘못했나 님들이 뽑아놓고요
4개월 전
무지16
어차피 관심도 없으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫으면 팔든가 안 팔거면서
4개월 전
무지16
니네가 앉힌 애야 이제와서 뭐 어쩌라고ㅋㅋ
4개월 전
무지17
어이없네 진짜... 누가 뽑으셨는데^^
4개월 전
무지18
그니까 자르라고 할때 자르지 본인들이 뽑았던 단감이잖아요^^
4개월 전
무지16
아 짜증나서 또 들어옴 팬들이 싫다고 말을 그렇게 하고 온갖 행동으로 다 보여줬는데도 니들이 계속 갔잖아 아 시선 곱지 않으면 구단 팔든가ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로구단 인기 1위라 어디든 데려감
4개월 전
무지19
그니까 제대로 된 사람을 뽑던가^^
4개월 전
무지20
트럭보내도 뭐 가만히 있더니 너네가 최준영 냅둔거잖아
4개월 전
무지21
전부 지들이 데려온 사기꾼들인데 팬들 보고 어쩌라는 거임ㅋㅋㅋ 선수들이 사고친 것도 아니고 관리 문제도 아니고
4개월 전
무지22
진심 같잖다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 시위할 때는 콧등으로도 안 봐주고 덮기에 급급하더만 모그룹이 수면위에 오르려니까 이제서야 반응하네 토 나 와
4개월 전
무지23
뭐래 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ 우리가 사퇴시위해도 모른척하더니 이제야 고깝게봄? ㄹㄹㄹㄹㄹ도 풍냔이네
4개월 전
무지24
선수들이 감독 데려오냐 시위해도 듣는척도 안하더니 쯧
4개월 전
무지25
팬들이 괜히 그랬냐? 니들이 뽑았잖아
팬들이 말할때는 개무시하고 개빡치네

4개월 전
무지26
내보내라고 염불을 염불을 외우고 뭔 트럭에 풍선에 난리을 쳐도 듣는척 마는척 했던 놈들이 이제와서 좋지 않은 시선?!?!?!?!? 나도 너네 좋지 않은 시선으로 본다 지금 어휴
4개월 전
무지27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네 그니까 팬들이 내보내라했을때 내보냈으면 얼마나 좋아
4개월 전
무지28
참나...
4개월 전
무지29
팬들 시위할땐 듣는척도 안하더니ㅋㅋㅋ
4개월 전
무지30
시선같은소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 팬들이 했어? 선수가했어? 팬들이 내보내라고 돈들여서 시위해놨더만 싸그리 무시했잖아 니들이 뽑고 니들이 쉴드치고 그랬으면서
4개월 전
무지31
참나.. 팬들은 할 거 다했음
4개월 전
무지32
구단 팔꺼가??? 니들이 잘 못 했는데 런 하겠다고???
4개월 전
무지33
느자구 없는 소리하고 자빠졌네 진짜
4개월 전
무지34
지네가 뽑았으면서
4개월 전
무지35
아이씨 그니까 시위할 때 보내지
4개월 전
무지36
엥 지들이 뽑아서 팬들이 내보내라고 난리였던 건데 왜 구단한테 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적반하장 미쳤다
4개월 전