공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6476l 6

[잡담] 갈비만두 먹던 삼둥이 충격 근황 | 인스티즈

다리 늘린 거 아니고 원본임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 애들 다 잘컷네 다리길이 무슨일이야
1개월 전
익인2
헐 엄청 컸닼ㅋㅋ
1개월 전
익인3
비율 장난아니다
1개월 전
익인4
와 다리길이 봐...
1개월 전
익인5
??????
1개월 전
익인6
만세는 진짜 만세같이컸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한이도 똑같네..

1개월 전
키 173
신발 사이즈 280이라고 함

1개월 전
익인53

1개월 전
익인56
.....??????????????? 부모님 다 큰건 아는데 6학년이 170넘는다고??????????????????
1개월 전
익인67
얼굴은 아직도 애긴데 저사진이 173이라고????
1개월 전
익인109
엥 173???????
1개월 전
익인112
163이야!
30일 전
익인112
2023년 7월 기준으로 163cm이라고 하고 검색해봐도 160 넘는다는 소리 밖에 없으…
30일 전

익인7
얼굴은 그대론 것 같은데 다리가 늘어났어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋ얼굴은 그대로고 길이만 늘린거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
1개월 전
익인9
아니
그 다리 긴 피카츄 아니뇨

1개월 전
익인10
아니 애들 얼굴만 합성한것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
와…역시 유전자의힘 엄청컸다..
1개월 전
익인12
아 어떡해 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하면서 들어왔는데 초6에 173이요...??

1개월 전
익인13
애기때 얼굴 그대로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아직도 넘 귀엽다ㅠㅠ 행복하게 컸으면 좋겠음
1개월 전
익인15
에?????
1개월 전
익인16
얼굴은 애기인데 다들 길쭉길쭉 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸만 컸네
1개월 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
아이 여전히 귀여워ㅠㅠ근데 셋다 안경쓰는건가
1개월 전
익인19
키 진짜 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1개월 전
익인20
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ다리긴 피카츄짤이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ아귀여우ㅜ
1개월 전
익인21
아니 얼굴은 애긴데 다리가 왤케 길엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
키가173??6학년이,와
1개월 전
익인23
얼굴은 그대론데 와… 이제 나보다 훨씬 크네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아직도 옷 세트로 입는거 넘 귀욥…
1개월 전
익인56
아그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 넘 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
익인24
173..?????헉
1개월 전
익인24
진짜 너무 신기해 분명 유튜브로 삼둥이 애기 봤늦데
1개월 전
익인25
완전 다리 긴 피카츄짤 그대로잖아
1개월 전
익인26
?????? 남의집 애기는 빨리 큰다더니
1개월 전
익인27
대한민국만세 한참 성장기이긴 하지만 볼 때마다 키가 커있넼ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 아기 때 그대로인것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 다리긴 피카츄짤 같아
1개월 전
익인27
벌써 저렇게 큰데 중,고등학교 때는 더 많이 클 것 같다 아무튼 삼둥이 근황 뜰때마다 너무 반가움ㅠㅠ 무럭무럭 자라렴 귀요미들아
1개월 전
익인28
다들 안경썼네
1개월 전
익인29
초6인데 173이면... 중1~중2 사이에 180은 되겠네
1개월 전
익인30
와 헐 키 무슨일
1개월 전
익인31
애기들 더 크겠다.... 와....
1개월 전
익인32
진짜 고대로 컷네 귀여워ㅋㅋㅋ
근데 셋다 공부 잘하게 생겼음 뭔가 전문직에서 많이 보일것 같은 얼굴이야..

1개월 전
익인32
아직도 셋이 똑같이 옷입는것도 귀엽다ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인33
헐 아니 어케 머리만 그대로고 몸만컸지..???? 얼굴이 너무 그대로잔아
1개월 전
익인34
아가들 진짜 콩나물처럼 크는 구나 귀여워 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인35
다리길이 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리만 길었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
얼굴은 그대로에 몸만 커졌엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
엄마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 애기들 진짜 많이 컸네
1개월 전
익인39
비유ㄹ 무슨일이야 얼굴 다들 엄청 작네
1개월 전
익인40
아니 다들 얼굴은 겁나 작은데 손발키가 겁나 크다
1개월 전
익인41
아니 도대체 성장 무슨일이야…?????????????
1개월 전
익인41
초 6이라고 벌써?!!!!!!!
1개월 전
익인42
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 여의도에서 볼 거 같은뒈??? 똘똘해 보여
1개월 전
익인43
와 애기들 언제 이렇게 컸냐
후야도 고등학생이고ㅜㅜ

1개월 전
익인44
아니 얼굴은 그대로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
와 근데 대한이 아빠랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
얼굴 다 그대로다 키만 커졌네
1개월 전
익인47
얼굴이 그대로인게 신기함..
1개월 전
익인48
초6이라고..? 진짜 합성같다 다리길이 뭐야
1개월 전
익인49
셋 다 키 비슷한게 신기하다..
1개월 전
익인50
와 근데 아무르 쌍둥이라듀 ㄹㅇ 똑같이 키 비슷한게 신기하다 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리길이도 다 똑같네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가들ㅜㅠ
1개월 전
익인51
와 키 173
1개월 전
익인52
아니 애기들 키만크고 어렸을때랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53

1개월 전
익인54
아니 얼굴은 그대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55

1개월 전
익인57
아니 얼굴이 너무 그대로여서 진짜 몸만 늘린 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
와 지짜 다리만 길어졌네
1개월 전
익인59
다리 긴것도 긴건데 팔 길이봐 무조건 더 클수밖에 없겠다
1개월 전
익인60
헐 다들 키만큰 것 같아
1개월 전
익인61
나는 얘네 키 큰건 놀랍지않은데 비율이 너무 놀라움ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
얼굴이 진짜 작다...
1개월 전
익인63
아니 몸만 컸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
와 비율 머야 완전 다리긴 피카츄..
1개월 전
익인65
잘컷다 귀여웡
1개월 전
익인65
남의집 애기는 빨리큰다더니 진짜네!
1개월 전
익인66
아직도 귀엽군..
1개월 전
익인68
아 그 피카츄짤같음ㅋㅋㅋㅋㅋ다리만 길어진ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
와.. 27개월시절 삼둥이들 본게 엊그제 같았는데,
세월무슨일이야..언제 초등학교 고학년이 되었지?
언제 저렇게 큰거야..

1개월 전
익인70
헉 진짜 그대로 자람
1개월 전
익인71
얼굴은 그대로인게 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
언제 이만큼 컸어.. ㅋㅋㅋ 대한이 너무 귀엽네
1개월 전
익인73
아니 초6인데 키랑 다리길이 무슨일이야... 진짜 쩐다
1개월 전
익인74
와 대박 몸만 컸네 너무 귀여워ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
피카츄같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
민국 대한 만세<< 이렇게 순서 지켜 서 있는 게 넘 기여우ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인77
아니 얼굴은 애기 그대로인데 몸만 쭉 늘인거같음 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
오잉 키가..?150대로보이는데 ㄷㄷ
1개월 전
익인79
아 키커도 귀엽다근데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인80
아니 얼굴은 그대로잖아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
와 진짜 얼굴그대로 키만늘려놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 여전히 귀엽다
1개월 전
익인82
애기들 얼굴은 아직 그대로야ㅠㅠ
1개월 전
익인83

1개월 전
익인84
완전 다리긴피카츄짤이잖아
1개월 전
익인85
당연한 말이지만 애기들 얼굴에 아빠 얼굴이 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
진짜 얼굴은 똑같은데 몸만 컸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인87
뭔 키들이 이메다여
1개월 전
익인88
부모님 커서 삼둥이도 다 크네 벌써 길쭉길쭉하다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인89
거짓말…….
1개월 전
익인90
와...
1개월 전
익인91
와 얼굴 그대론데 키만 쑥쑥 컸네 잘 컸다 애들
1개월 전
익인92
와 진짜 다리만 길어졌다
1개월 전
익인93
와 아니 다 그대론데 다리만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인94
아니 얼굴은 아직아긴데 몸은 무슨 고등학생같음
1개월 전
익인95
키큰 대한민국만세 ㅋㅋㅋ 진짜 똑같다 애기때랑 신기해 많이컸네
1개월 전
익인96
길쭉한피카츄 그거잖아....어떻게 얼굴은 그대로인데 몸만 컸지 개신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
대한이 클수록 아빠 닮아가네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인98
키 엄청 크다…하긴 송일국도 키크고 어머니도 옛날에 슈돌에서 봤을때 키커보이셔서 유전자가 당연히..부럽다 ㅠㅠ
1개월 전
익인99
얼굴은 그대론데 이제 나보다 크다고?ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
1개월 전
익인100
아니 비율 무슨일
1개월 전
익인100
아니 잠시만 초 6이라고??????
1개월 전
익인101
착장 아직까지 맞춰입나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
1개월 전
익인102
웜마??!!! 지금 내가 보고 있는게 맞나??? 얼굴 너무 그대론디 몸만 컸어ㅜㅜ
1개월 전
익인103
얼굴만 그대로인게 아니라 머리크기 자체가 그대로네... 어떻게 키만 저렇게 훌쩍 크지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인104
와 체육계에서 엄청 탐내겠는데
1개월 전
익인105
와 얼굴이 왤캐 작아
1개월 전
익인106
근데 여전히 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인107
우와... 아니 남자애들은 거의 성인 직전까지 크지 않나?? 한 2미터 가까이 클거같은데.. 대박이다
1개월 전
익인108
만세 잘생겨따.. 근데 얼굴이 왤케 작냐
1개월 전
익인110
아니 진짜 송일국 씨 조금씩 다르게 빚어놓은 것처럼 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인111
…?? 진짜 다리 긴 피카츄자나 얼굴 왤케 작아
30일 전
익인113
아부지 얼굴이 또렷하게 나온닼ㅋㅋㅋㅋ
어제