모바일 (밤모드 이용시)

개귀엽지않어.? 그냥 한번만 참을까

[잡담] 목걸이너무너무 탐나는데 살말해죠.. | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그럼 혹시 이쁜 목걸이 추천해줄수있어?? 🥹 나 잘몰라서ㅜㅜ
3개월 전
익인1

3개월 전
익인2
ㄴㄴ
3개월 전
익인3
얼마?
3개월 전
3개월 전
익인3
예쁘긴한데 데일리로 코디할만한 템은 아니라..정말 맘에 들면 감안하구 사는거로
3개월 전
익인4

3개월 전
익인5
저 하트 누르면 알라뷰~ 나오나요?
3개월 전
익인5
하 귀엽긴 한데 뭔가 살이라고 대답하기 애매한 느낌 목걸이 많은 편이면 질러도 나쁘지 않아
3개월 전
익인6
나도 저거 광고 뜨길래 관심있어서 구경갔어! 나는 완전 살 나도 돈만있음 샀다 완전 키치해
3개월 전
익인7
한번만 참자...
3개월 전
익인8

3개월 전
익인9
구려
3개월 전
익인10
20만원 주고 사기엔 별로
3개월 전
익인11
솔직히 귀엽다 나를 위한 선물로 1년에 1번정도는 할만한듯
3개월 전
익인12
나 이거 있는데 이뽀! 난 귀여운거 좋아해서 잘 매고 다녀..
3개월 전
익인13
스와로브스키 로고 없으면 타오바오 물건인줄 알듯 개인적으로 디자인이 좀 구려
3개월 전
익인14
너무 귀여운데
3개월 전
익인15
개말
3개월 전
익인16
절대 말
3개월 전
익인17
말말말
3개월 전
익인18

3개월 전
익인19
내스타일,, 귀여웡
3개월 전
익인20
귀여워 살살살살~~~
3개월 전
익인21
절대 노
3개월 전
익인22
절대 말....
3개월 전
익인23
참아
3개월 전
익인24
살~~~~~~사진이랑 다름 더 귀엽
3개월 전
익인25
한번 참지말고 두번 참아줘...저거 20만원은 오바야
3개월 전
익인26
한 번만 참자 이모 소원
3개월 전
익인27
큰 맘 먹고 사는 금액이면 말, 저 정도 금액으로 여러 개 가지고 있는 정도면 살.
3개월 전
익인28
오... 말
3개월 전
익인29
사지마
3개월 전
익인30
2주 뒤에 봐도 사고 싶으면 사
3개월 전
익인31
언니한테 이거 사줬는데 잘 안 하고 댕김
3개월 전
익인33
정신차려 차라리 그돈으로 예쁜 옷을 사입자
3개월 전
익인34
귀엽긴한데 나였으몬 고민만 하다 안살듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
난 반대
3개월 전
익인36

3개월 전
익인37
귀여움 돈 여유있으면 산다!!
3개월 전
익인38
진심 저거 하고 나가면 쳐다볼 거 같음
3개월 전
익인38
초등학생들이 공주놀이 하려고 사는 목걸이같음
3개월 전
익인39

3개월 전
익인40
에바야
3개월 전
익인41
기여운데 가격대비 별로인듯
3개월 전
익인42
실물은 어떤디??
3개월 전
익인43
일주일에 4번 이상 낄 수 있으면 사고 아니면 말고
3개월 전
익인44
특별한 기념일에 한번 차볼듯
3개월 전
익인46
나라면 삼
3개월 전
익인47
와 내가 9살때 가지고 놀던 미미인형 악세서리같다
3개월 전
익인48
나도 연예인이 한 거 보고 귀여워서 샀는뎅 대만족..
3개월 전
익인49

3개월 전
익인50

3개월 전
익인51

3개월 전
익인52
개이뿐뎅!?!살
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그럼 혹시 이쁜 목걸이 추천해줄수있어?? 🥹 나 잘몰라서ㅜㅜ
3개월 전
익인53

3개월 전
익인54
차라리 저거말고 그 하리보모양에 유명한거 있는데 그거사
3개월 전
익인54
크리스탈헤이즈
3개월 전
익인55
스와로브스키 사고 싶은 거면 백조로 사ㅜㅜ
3개월 전
익인56

3개월 전
익인57
말..
3개월 전
익인58
말…
3개월 전
익인59
이거 드라마에 나왔던 그건가??
3개월 전
익인60
사야징 귀엽자낭 글고 어차피 곰돌아 작지 않아?! 그럼 그냥 큐티뽀짝깜찍이니까 사!! 나 비슷한 거 있는데 잘 하구 다님 보라색 반짝반짝 한 거 ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인61
나 저거 팔찌 있는데 실물 진짜 영롱함 개이뻐 난 잘하구다녀,,,,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 보기에 이쁘면 끝이다
3개월 전
익인62
실착 사진 괜찮으면 살거 같기도.. 상품 사진만 보면 안땡기는데 착용했을때 예쁠 수도 있다고 생각해
3개월 전
익인63
헤헤 나도 있는데 코디하기 빡세긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀여워서 맘에들엉
평소 스타일이 저거 품기 쉬우면 추천!

2개월 전
익인64
사라.. 넘 귀여워
1개월 전
익인65
남친한테 생선으로 받은 목걸이다ㅋㅋㅋ실물 옴청 기여워 그렇게 튀는편도 아니구 살살
1개월 전
익인66
예쁘다.. 저런거 좋아하면 잘 하고 다닐거 같은데?? 나도 탐나,,
1개월 전
익인67
귀여운디
1개월 전
익인68
귀엽긴하다
1개월 전
익인69
졸긔
1개월 전
익인70
뭔가 데일리로 하기엔 좀 부담스러워..
1개월 전
익인71
20만? 절대말..
1개월 전
익인72
아ㅜ진짜 귀여운데 ㅌㅌㅋ
1개월 전