모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
저때 저기서 행사해서 그렇고 계속 저러진 않음
스타필드 5일째 출근중인 알바생이얌...

2개월 전
익인2
새로 오픈해서 그럴걸
2개월 전
익인3
뭔 중국같네
2개월 전
익인4
오늘 저녁에 갔다왔는데 못갈 정도는 아니던데.. 일요일 저녁이라 그런가 저거는 무슨 행사 보려고 사람 몰린거 찍은 사진인듯
2개월 전
익인5
저 가운데서 뭐하는거야?
2개월 전
익인6
별마당 생긴게 큰 요인인 듯
2개월 전
익인34
ㄴㄴ 저거 걍 게임 때문이고 별마당 생각보다 사람 없었어
2개월 전
익인8
저거 무슨 게임 행사때문이래
2개월 전
익인9
오늘 저기 지나쳐서 우리집가는 버스 탔었는데 나빼고 다 저기서 내리고 사람 개개개개개개많았음
2개월 전
익인10
어제갔는데 저정도 아님
2개월 전
익인11
토스키면 대박일듯
2개월 전
익인36
2222 와
2개월 전
익인37
이게무순말이야!?
25일 전
익인13
최근에 오픈해서 그럼
2개월 전
익인14
오늘 갔는데 저정도 아님
2개월 전
익인15
연예인도와서....
2개월 전
익인16
저거 브롤스타즈였나 애들 좋아하는 게임 팝업 때문에 몰린 거였대
2개월 전
익인16
1층 저정도고 위층들은 저정돈 아니래
2개월 전
익인17
수원은 큰 번화가가 없어서 저런거 생기면 몰림..
2개월 전
익인18
여기서도 봄 ㅋㅋㅋ오픈날 오전
2개월 전
익인19
나 오늘 다녀오ㅓㅆ는데 진짜 저럼 ㅠ
2개월 전
익인20
안저랬어..
2개월 전
익인21
오늘은 저정도 아니였음 저건 어제긴한데 행사하는데라 몰린듯?
2개월 전
익인22
헐랭 저럴때 가서 모함..?
2개월 전
익인23
수원 스타필드 오픈했구나 우리동네는 사람 좀 줄었으려나 주말에 많아서 힘든데ㅠ
2개월 전
익인24
오픈날 갔는데 저정돈 아니고 카페에 앉을 자리 없는 정도..
2개월 전
익인25
오늘 저녁에 갔는데 몇몇식당은 웨이팅없이 그냥 들어갔어 사진정도는 절대 아니구 저번주에 더현대갔을때랑 비슷하던데?
2개월 전
익인26
오늘갔는데 저정도는 아니었음
2개월 전
익인27
ㄷㄷ
2개월 전
익인28
김우빈와서그렇다는디
2개월 전
익인29
김우빈도 오긴했는데 저긴 브롤스타즈 게임이벤트때문에 저런거. 김우빈은 3층인가 4층에 옷매장. 어제 다녀온 1인..
2개월 전
익인32
아님
2개월 전
익인29
저기만 저렇고 다닐만함..어제 다녀옴
2개월 전
익인30
오늘 갔는데 저정도 아냐 1층이랑 주변 난간은 몰려도 매장 안은 널널해
2개월 전
익인30
다들 패딩 입어서 더 많아보이고 끼는듯..
2개월 전
익인31
2층에서 근무하는데 사람이 진짜 끊임없이 와
진짜 너무 힘들어..

2개월 전
익인33
오픈빨인듯...몇달 지나서 가야 제대로 볼듯
2개월 전
익인33
사실 몇달도 아니고 .. 좀 지나서 가면 괜찮을듯
2개월 전
익인35
진짜 오바야..............
2개월 전
익인38
저 때 브롤스타즈 CEO급 임원 와서 ㅋㅋ 내가 브롤스타즈 유저라 ㅇㅇ
22일 전
익인39
요샌 평일ㅇㅔ 한산
22일 전