모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 약후) 와 요즘 대학생이 등록금 버는 방법이래 | 인스티즈

[잡담] 약후) 와 요즘 대학생이 등록금 버는 방법이래 | 인스티즈

도서관에서 이런거 했다넹

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
정신나간< 대학생만
2개월 전
2개월 전
익인5
학교 도서관에서 19금 방송을 했는데 제정신이겟어..?
2개월 전
아아 미안 근데 나 잘못 읽었나바
2개월 전
익인41
정상 비정상 따지면 비정상
2개월 전
익인8
본인 알바 두탕 뛰면서 생활비 번다^^ 보통은 이러지 저런 애들은 제정신 아닌거
2개월 전
익인9
요즘대학생 ㄴ 저사람이 이상한거
2개월 전
익인10
이야
2개월 전
익인11
와 근데 진짜 먼 생각인지 궁금함 머릿속이... ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
????대단하다
2개월 전
익인13
몸 파는 거랑 뭐가 달라 본인이 만족하면 ok이다만 진짜 불쌍
2개월 전
저게 왜 몸파는거야..?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
몸을 보여줘서 돈을 버는거니까
2개월 전
익인16
몸 파는 거지 딱 봐도 가슴 까고 보여주면서 돈 버는 건데 19금 방송이라고 하고
2개월 전
익인18
저게 몸파는거야...
2개월 전
익인19
몸파는게 아니면 뭐야..?
2개월 전
몸 파는거라 생각하는게 더 불순해
2개월 전
익인19
네..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
뭔소리야
2개월 전
익인39
????무슨 말이야
그럼 저게 뭔데..?

2개월 전
익인13
쓰니 이 글 왜 올린건지 의도가 궁금하네
2개월 전
익인24
22 뭐 몸 파는 거 아니고 쉽게 등록금 벌 수 있대! 너네도 해! 이거임? 개더러워
2개월 전
아니 그걸로 뭐 거래가 이루어지지도 않았는데, 무슨 몸 파는거야
2개월 전
익인34
글쓴이에게
저게 몸 보여주고 후원금 받는거면 거래가 되는거지

2개월 전
저 대학교 도서관 BJ가 돈을 받았어? 그냥 잠깐 햇다고 나오던데

2개월 전
익인39
글쓴이에게
아니 글 제목에 등록금 버는 방법이라며 그럼 저걸로 돈을 번거잖아

2개월 전
익인34
글쓴이에게
너가 글을 등록금 버는 방법이라고 했잖아

2개월 전
익인94
글쓴이에게
아는만큼 보인다 라고
인터넷은 조회수 만으로도 돈이 된단다~~~
컴맹 인 나도 아는걸
젠지세대가 모르다니

26일 전
익인24
글쓴이에게
등록금 버는 방법이라고 적어놓고 뭔 거래가 안 이루어졌대. 생각하고 글 쓰는 거 추천! 그래서 글 쓴 의도가 뭐냐고ㅋㅋ

2개월 전
익인36
근데 그럼 아이돌도 야하게 입으면 몸파는거야?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
저렇게 선정적으로 노출하면 오히려 팬들한테 안좋은 반응이라서 저런식으론 안하지 않나???
그리고 캡쳐본에 학교리액션이라 되어있는거보면 후원받고 뭔가 리액션해주는거 같은데 아이돌도 돈 받고 특정 신체 부위 노출하면서 리액션하고 그러나요?

2개월 전
익인76
222 아이돌이 직접 후원받고 리액션하는지ㅋㅋㅋ
후원금액에 따라서 수위도 올라가는지ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인61
성상품화라고 욕먹음
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인36
성상품화지 몸파는건 아니지 않아?
2개월 전
익인14
저사람한테 후원하는 사람도 이상함
2개월 전
익인17
저런 애들이 대다수도 아니고 “요즘” 애들로 묶어서 내려치기 안해줬으면...
예전부터 정신나간 애들은 몸 팔아서 돈 벌었음 그게 쉽고 많이 벌리니까

2개월 전
익인18
더군다나 학교안에서 저러는건 진짴ㅋㅋㅋ
골비었네

2개월 전
익인20
"요즘" ×
"일부" o

2개월 전
익인21
근데 이런 게 뉴스감인가…? 요즘 새삼 사적인 수준에서 끝나야 할 일들이 공적인 자리로 끌려나와서 전국적으로 욕먹고 신상까지 털리는 경우가 너무 많은 것 같음
2개월 전
익인37
22 뉴스에서 볼건 아닌거같은데
2개월 전
익인50
사건 반장은 원래 커뮤에서 볼법한 내용 다룸
2개월 전
익인50
사건반장은 원래 저런 거 다룸
2개월 전
익인22
저중에 저대학 대학생 없을 수도 있음 ㅜㅜ 우린 일반인도 출입증 줌
2개월 전
익인23
요즘이 아니라 일부지... 정신나간 사람이나 하는거
2개월 전
익인25
몸파는거 맞잖아 뭐가 불순한게 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
댓글 보니까 넌 본문 욕하려는 의도도 아닌 것 같고 글 쓴 의도가 대체 뭐야?
2개월 전
익인28
저런 사람은 옛날부터 있었는데 안퍼져서 몰랐던거겟지 ㅋㅋ
2개월 전
익인29
몸파는 거 아니고 불순한 거 아니라고 생각하면 니는 왜 후방주의 달았음?ㅋㅋ
2개월 전
익인30
아니 근데 저거 걸리는거 안 무섭나...? 뒤에 배경 조금씩 보이면 재학생들은 본인 학교인지 아닌지 한번에 알 수 있는데;
2개월 전
익인31
? 뭐래 일부지ㅋㅋㅋㅋ예전에도 몸팔면서 등록금번다가 레퍼토리였고 요즘엔 기변으로 19금방송으로 돈번다로 바뀐거지
2개월 전
익인32
뭔 요즘 대학생이야 지극히 일부인데;
2개월 전
익인33
대학생x 저 정신나간 사람만o
2개월 전
아이돌이 야하게 입으면 몸 파는건지 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인35
진짜 정신 나간 경우지 저건 ㅋㅋ
2개월 전
익인38
저게 몸 파는거 아니면 뭐임? 요즘 대학생이 아니라 정신 나간 사람이고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
아이돌도 그럼 야하게 입으면 몸 파는거임?..
2개월 전
익인38
? 아이돌이 왜 나옴 아이돌이랑 저건 다른 경우지 뭘 비교하는거여
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 매체에 나와서 방송한다 라는게 다른 경우임?...
2개월 전
익인38
저게 매체에 나와서 순수하게 방송 하는거냐? 논리 오지노 걍 그렇게 생각할거면 해~ 머리 나쁜거 티 내지말고
2개월 전
익인26
개웃기네 논리 없다가 한명이 편들어주니까 그거 갖고 와서 아이돌은???? 이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인39
비아그라아이돌만 아는거 아님?
2개월 전
익인58
그니까 갖다붙일걸 붙여야지
2개월 전
익인40
아 곧 새내기들 입학할 시즌이라 저런거 시키게 꼬시려고 쓴 글인가봄... 혹시라도 저렇게 돈 벌 수 있나 혹하는 사람 있으면 저런 거 다 성인 방송처럼 뒤에 불법업체들 있는거고 한번 저런거 시작하면 못 빠져나가게 하니까 생각도 하지 마
2개월 전
익인60
할 그럴수도 있겠다 제목이랑 댓글이랑 쓰니 의견이 너무 상반되는거 같아서 뭔가했는데.. 쉽게 돈 벌 수 있다고 보여주려고 한 건가
2개월 전
익인94
익인 40 잘 아네....
익인이는 어떻게 그렇게 세상 돌아가는걸 잘아니?대다수 는 이런거 잘 모르더라고

26일 전
익인40
그냥 인티를 오래해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 끝나고~학기초에 이런 글 많이 올라와
26일 전
익인94
아하 글쿠나 나는 성형수술 글들 방학때 자주올라온다고는 알고있었는데 거기까진 생각못했네
그리고 보니 사진에 여자도 가슴이랑 턱이 너무 인위적이어서 느낌이 오긴했어

26일 전
익인42
극히 일부지 저런 애들은..ㅋㅋ
2개월 전
익인43

2개월 전
익인45
좌뇌랑우뇌랑 싸우는중임? 본문은 후방주의달아놓고 몸파는건아니라그러고 지혼자 싸우네
2개월 전
익인78
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
2개월 전
익인84
그니까 말이야 ㅋㅋㅋㅋ 지능이 낮은듯
1개월 전
익인89
ㄹㅇ경계선지능 인가 그거임?
29일 전
익인34
저게 몸 파는 게 아니라고 생각들면 나중에 네 딸 저런 거 시켜! 돈도 잘 벌고 편하구 좋겠넹
2개월 전
익인34
어머니도 한 번 추천 드려! 가정주부시면 집에서 간단하게 용돈벌이 하자고 ㅋㅋ ㅎㅎ!! 효녀되겠네!
2개월 전
익인47
뭐래냐 남자들 미친짓 하는거 엄청 많은데 그럼 남자들이 다 미쳤게? 쿠팡 알바 뛰고 있는데 빡치게 하네
2개월 전
익인48
학교 도서관이면 씨씨티비 쫙 깔려있을텐데 뭔정신으로 했다냐..
2개월 전
익인39
저 학교 학생 아닐수도
2개월 전
익인49
아이돌은 왜 언급함ㄷㄷ 쟤네는 애초에 돈을 벌 의도로 가슴까고 노출하는거고 아이돌이 노출로 돈벌려고 무대서냐 생각좀하고 말해
2개월 전
익인51
댓글에서 왜 자꾸 아이돌을 들먹이는지 모를일인데 저건 대놓고 내 몸보여주고 후원받는거 = 성적인 콘텐츠 제공이 저 개인방송인이 하는 일 그 자체고요.. 아이돌은 노출있는옷 입는 경우가 있긴해도 그게 아이돌이 돈을 버는 수단이 아닐뿐더러 되려 너무 고의적으로 노출있으면 아이돌 코디나 당사자도 욕먹음ㅋㅋ 진심으로 그 둘의 차이를 모르는것 같아서 안타까워서 댓글 단다
2개월 전
익인55
걍 지능이 낮아서 그렇지 뭐…
2개월 전
익인52
부모님한테 당당하게 말할 수 없고 얼굴까고 할 수 없는 일은 본인들도 부끄러운일이라는걸 알고 하는 일임 아이돌은 다른경우지 위에서 아이돌언급했다고 신나서 다른댓에도 아이돌비유하고다니는건 무슨 경우임 이 글을 쓴 취지가 뭐야? 저런 방법도있어서 추천한다는거야? 쓰니가 댓 다는거보면 저 행동들을 좋은쪽으로 생각하는거같음
2개월 전
익인53
와 겁나 크다
2개월 전
익인54
쓰니 저렇게 몸 팔아서 돈 벌었음?ㅋㅋ 왜 자꾸 쉴드야
2개월 전
익인56
쓰니 뭔가 이상한데
2개월 전
익인56
홍보해?
2개월 전
익인57
저게 몸 파는 거지...
2개월 전
익인59
🤮
2개월 전
익인62
저건 본인 몸만 파는 게 아니라 여자 대학생 성적대상화 하는 거라 더 유해함 ; 저런 걸로 환상키운 변태들이 도서관 난입해서 변태짓 함
2개월 전
익인63
보통은 장학금 받을려고 열심히 공부하거나 알바를 하지..일반적이지 않은 예시인데요
2개월 전
익인64
글 쓴 의도가 뭐임?
2개월 전
익인65
인지능력 떨어지는 애들만 저러고 있을듯
2개월 전
익인66
약후라고 후방주의 달아놓고 성적대상화가 아니라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인67
하고 싶은 말이 뭐지...;
2개월 전
익인68
얘들아 나만 제목 익숙해..?
수능 끝나고 대학교 막 입학할 시기 쯤에 인티에 이런글 많이 올라오던데 매년

2개월 전
익인69
그니까 굳이 등록금 버는법이라고 올리는게 고싶네
2개월 전
익인70
도서관에서 저런 거 하면 소문 다 나ㅠㅠ
에타에 자리 좌표 다 찍힐 듯~
에타는 이상한 애들 끼리끼리라 문제 없는데
과에서 소문 돌면 걍 돈 벌려다
학과생활 망하는 거임 ㄱ-

2개월 전
익인71
신상 털리면 어쩌려고 저런다냐
2개월 전
익인72
호옥시 본인홍보글임?
2개월 전
익인73
얘들아 어그로야 .. 원래 이맘때에 화류계 홍보로 이런 거 많이 올라오잖아 반응해주지 말자 ^^
2개월 전
익인75
확실히 돈 많이 벌긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋ 남다른데...?
2개월 전
익인77
아이돌이 저렇게 특정부위를 보여주길 하나 뭘 하나.. 아이돌을 왜 들먹이지????? 어느 아이돌이 저렇ㄱㅔ 화면에 가슴을 냅다 보여주고 돈을벌어?
2개월 전
익인79
근데 몸이 저정도 되야 돈 버는것도 가능하지 절벽이면 돈 못벌잖아
2개월 전
익인80
근데 남한테 피해안줬는데
신상까지 털릴필요있을까

2개월 전
익인81
아이돌도 노출 많은 의상 입으면 몸파는 거 맞지 그래서 팬들이 욕하고 지양하는거고
2개월 전
익인82
근데 진짜 신기하다 가슴이 뭐라고.. 걍 지방덩어린데 돈이 된다는게.. 신기해
2개월 전
익인83
가슴에 오지게 환장하기는 하는 듯
2개월 전
익인85
저런 거 보면 어휘력 이렇게 된다
1개월 전
익인86
-포주-
1개월 전
익인87
이게 문제인지 모르는 사람들은 진짜 문제 많은 거다
1개월 전
익인88
니가 저런거 하나봐?
1개월 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋ몸파는거지 저게
부모님이나 남친이나 친구한테 우웅 나 가슴보여주고 돈벌엇쪙*>< 이렇게말할수있음?
아이돌은 어디가서 떳떳하게 말할수나있지
난 내 주변사람이 저랬으면 알게된순간 당장 손절임

29일 전
익인91
이글 쓴 의도가 뭐임?
이게 몸파는거랑 뭐가 다름 대댓이나 말하는거보면 꼭 비판이 아니라 이렇게 돈 쉽게 벌 수 있다를 알리고 싶은 사람 같음

29일 전
익인92
아이돌이랑 비교하는 지능보소
26일 전
익인93

26일 전