모바일 (밤모드 이용시)

해등절땐 4성도 리월캐란 소리를 들어버렸다.... 솜씻너 됨ㅠㅠㅠ 해등절이지만 풀신님 수메르 건축학자랑 같이 와주시면 안될까요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴행자
아이고 대신 선배님이 오셨군여...
3개월 전
행자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 아 요요 기대했는데~~
3개월 전
글쓴행자
그래도 요요는 후반에 오는거 같더라ㅠ...
3개월 전
행자1
나머지가 다 맛이 업센.. 후반 걸러야할듯..
3개월 전
행자2
아니 사실 카베정도는 이제 쿨타임도 확실히 돌았고 나히다가 오니까 사실 기대했었는데 선배님...? ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
글쓴행자
이 정도면 닐루 나올때만 나오려고 그러나싶고ㅠㅠ
3개월 전
행자2
ㅇㅊㅈㅇ) 후반부에 요요 나올수도 있다던데 그정도면 아예 알하이탐 닐루 카베 이렇게 묶어서 복각하지 않을까라는 희망을 가져보겠어...
3개월 전
글쓴행자
만약 그러면 수메르도 축제하면서 수메르캐들 쏟아져나오겠다:/ 그치만 카베 넌 4성인데 복각도 안한거 너무해ㅠ
3개월 전
행자2
작년이랑 비슷하다면 아마 4.6쯤에 수메르 이벤트 하고 수메르캐도 그때 미친듯이 복각할듯...카베 너 6돌해주려고 ✨상/시/대/기/중✨이니 제발 늦게올거면 이벤트 메인으로 화려하게 화끈하게 돌아와줘🥺
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신느비 쓰는데 백출 꼭 뽑아야할까10 05.17 19:04130 0
원신모험레벨 40이고 월드등급 5렙인데 이제 뉴비 아니지? 6 05.17 22:38108 0
원신랑자 명함은 별로야??ㅁ 12 05.17 10:53163 0
원신방랑자 뽑말... 확천 10스택 남기고 고민중 ㅋㅋㅋㅋ7 05.19 17:48117 0
원신 프샤비 너무 귀여워!7 05.18 21:54152 0
원신 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위