모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 호텔 숙박했는데 네페 45,000원 받음 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

뭔가 돈 번 기분 ,,,ㅎ 좋다

이런 글은 어떠세요?

익인1
네이버페이로 결제했던거야?
2개월 전
엉 결제하려고 하니까 멤버십 가입하면 얼마 할인해주고 포인트 얼마 준다길래 걍 가입해서 결제함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
얼마짜리 헷느데?!?
2개월 전
2개월 전
익인3
얼마였어?
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
심지어 쿠키도 줌 ㅋㅋ아 나 왜 맨날 쿠키 돈 주고 사서 봤냐 ...
2개월 전
익인5
ㄷㄷ거의80만원짜리 숙소네 그러니까 저만큼 받은거여써
2개월 전
익인25
22 놀랫네 걍 쓴만큼 돌려받은거아냐?
2개월 전
익인35
2개월 전
익인40
19일 전
익인6
한박이야? 아니면 여러박이야??
2개월 전
익인7
온라인으로 결제한가지??
2개월 전
익인8
네이버가 찐임 정신차려보면 돈 들어와있어
2개월 전
익인9
헐랭 왤케 많이줘? 나 거의 100만원 숙소 잡았는데 저만큼은 아니었거든 ㅠ
2개월 전
익인13
멤버십 가입했오?
2개월 전
익인9
어어엉
2개월 전
익인23
네페플러스 적용상품이 있엉
2개월 전
익인9
아 그렇고만
2개월 전
익인10
네페 내가 챙겨받아야하는거가아니고 걍 멕여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복임 4년? 네페플쓰는중인데 한번도 후회한적 없엌ㅋㅋ최고야~
2개월 전
익인11
호텔어디야?? 엄청 좋은덴가보다
2개월 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 주더라 깜짝놀람 ㅋㅌ
2개월 전
익인14
왁... 숙소가 진짜 비싸네
2개월 전
익인15
다 알바야?? 네이버페이 글 요새 진짜 많이올라오는디 댓글말투도 똑가텐
2개월 전
익인10
나 알바아님 저렇게 쥬는데 어디있어? ㅠ 있음 알려줘봐 갈아타게
2개월 전
익인15
알바맞자나!!!!!!!!!!!!!!!!!! 말투가 진짜 다 뜍같테 !!!!!!!
2개월 전
익인28
왜이래..
2개월 전
익인10
한달에이만큼준다고 좀 써봐 좋은거 알려줘도 알바래 ㅋㅋ
2개월 전
익인20
알바아닐걸?
왜냐면 네페는 진짜로 많이주거든..

2개월 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋ 진짜로 많이주는걸...
2개월 전
익인27
네페 원래 포인트 많이 주는걸로 엄청 유명하자나
2개월 전
익인30
나두 네페 쓰는데 개꿀이야
2개월 전
익인31
네페는 원래 행사도 많고 적립 많이줌... 멤버쉽 하면 더 줘...
2개월 전
익인33
나도 네페포인트 많이준다고 글적은사람인데 알바아닌디..진짜 많이줘서 신기해서ㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 네이버에서 알바도 구하니 ㅠㅠ?? 그렇담 제가 할게요........ 알바로 써주세요 제발
2개월 전
익인36
걍 너만 몰랐던거임 한 15년?부터 네페 있던것 같은데 그때는 신카인가 체카 포인트 적립 더 좋은거 나왔어서 더 유명해졌음 (그건 단종 되고 리뉴얼 해서 나왔는데 상시가입 아닌걸로 앎)
연예인들도 잘 쓰고 인터넷 쇼핑 좋아하면 대부분 다 알아

1개월 전
익인38
어디껀지 알아? 신한이야?
1개월 전
익인36
근데 지금은 단종 됐을껄? 유명했던건 신한임
1개월 전
익인38
단종되고 리뉴얼해서 나놨다메 상시가입 아닌것도 단종이라는거야?
1개월 전
익인36
38에게
포인트 혜택 큰것들은 단종이고 신카 중에 현대 카드 정도가 그나마 혜택 괜찮은걸로 아는데 찾아봐~ 나는 안들어서 잘 몰라

1개월 전
익인38
36에게
아하 글쿠나 땡큐

1개월 전
익인42
난 여태 적립금 쏠쏠하게 줘서 개꿀빨았었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인16
야 그만치 받을만 하다야…
2개월 전
익인17
마져 개꿀..
2개월 전
익인18
네페 멤버십 없어도 저번에 88000원짜리 물건사는데 머니결제했더니 2400원 적립해줌 꿀이긴 해
2개월 전
익인19
나 대학생이라 스튜던트 요금제로 네페플 쓰는데 진짜 꿀이야..👍👍
2개월 전
익인21
비싸서 많이 받았나부다 나도 대한항공 네페로 결제했었는데 나중에 2만원인가 들어왔더라궄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
호텔 예약 사이트는 어디야??
2개월 전
시크릿몰이라는데 이게 사이트 이름인 건지 네이버 멤버십만 시크릿으로 들어올 수 있는 몰이라는 건지는 잘 모르겠다 ㅜㅡㅜ...?
2개월 전
익인26
네페 이게 혜택 줄어든거잖아.. 줄기전에는 진짜 돈이 복제되는 수준이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
익인29
알바아닐듯 왜냐면 나도 진짜 많이받거든...
2개월 전
익인32
네페 진짜 최고....
2개월 전
익인34
엄마랑 같이 네페 멤버쉽잉데 울엄마 5만원 포인트 생긴거 네이버 시리즈로 다 썼자나...
2개월 전
익인37
네페는 신이야……
1개월 전
익인39
나는 네이버에서 뭘 많이 사진 않고 네페 결제 수단으로만 써서 혜택 줄어들고 거의 받는 게 없어서 아쉽... 티빙도 보고 겸사겸사 계속 쓰는 중이긴 한데,,
1개월 전
익인41
우와.. 진짜 좋다!!!
12일 전