모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 주작이라매 | 인스티즈

재밌게 봤는데....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 징짜?근데 약간 자기 홍보하고싶은 사람들 많이 나오긴하더라고
어캐알았어??

2개월 전
익인2
엉 저거 나가고싶은 사람이 컨택하는거임
2개월 전
익인3
ㅁㅈ 저거 폼 제출하는거래 ㅋㅋㅋㅋ 저기에 중딩때 개일진짓하고 다녔던 선배 나와서 웃겼는데
2개월 전
익인4
어쩐지 나한텐 아무도 안 물어보더라 나 번화가 싸댕기는데도ㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃김
2개월 전
익인19
내가 물어봐줄게 얼굴 차은우로 바꾸고 10억 받기 Vs 그냥 살기
2개월 전
익인4
100억 받기 vs 똥먹기네...
2개월 전
익인51
아니 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
그럼 막 도도 쉬크 컨셉 잡는사람들도 폼 제출하고 그런건가?!ㅋㅋ
2개월 전
익인6
폼 제출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 깬다
2개월 전
익인7
2 진짜 깬다 ㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악..깨네
2개월 전
익인8
ㅎㄹ 막 외국인도 나오지 않나???
2개월 전
익인9
폼제출이라니
2개월 전
익인10
초반에는 아니었을걸?? 친구 길가다가 저거 당했었는데... 사람 너무 많고 창피해서 안한다했댔어
2개월 전
익인11
그럼 길거리 캐스팅이 아니잖아 ㅋㅋㅋ 컨셉질 잘하네
2개월 전
익인14
초반에는 아니었을 거 같은데
점점 너무 폼 제출 느낌 났음ㅠ링크도 있었고

2개월 전
익인15
저기 유튜브랑 인스타에 출연 문의 링크 달려있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
헐 충격
2개월 전
익인17
저거랑 … 그 강아지가 너무 귀여운데 사진 찍어도 되나요~? 하는 것도 섭외던데
2개월 전
익인18
헐진짜? 지나가는애 찍는거아냐? 주인도 막 어머 지금 안예쁠텐데.. 이러고그러던데
2개월 전
익인17
뇨뇨 … 찐도 있겠지만 미리 섭외 요청하더라
2개월 전
익인18
헐~ㅠ
2개월 전
익인26
근데 유명 강아지 계정이랑 하는 건 컨택해서 만난다고 써있던데? 스냅으로 만난다고 써있거나
2개월 전
익인17
내 친구 강아지 안 유명한데도 디엠 왔어!
2개월 전
익인26
와 대박…그렇게 찍으시다니 열정넘치시네…
2개월 전
익인17
근데 컨셉(?) 방향성(?) 잘 잡으신 듯 … 사진도 잘 찍어서 지방만 아니면 해보고싶댔어
2개월 전
익인44
거절당하는 영상도 있던데
2개월 전
익인47
훌랭 진짜? 근데 귀여워서 괜찮음...ㅋㅋㅋ그거땜에 카메라 사고싶음 ㅡ
2개월 전
익인13
댓글에 본인등판 해서 신기한 경험 어쩌구 그러던데 주작이엿다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
걍 홍보였던 것인가
2개월 전
익인21
그럼 머리 커트 이런것도 섭외인가..?
2개월 전
익인22
폼 제출이 뭐야 ??.. 자기소개서 (?) 제출한다는 건가 ..!
2개월 전
익인28
구글폼, 네이버폼 작성해서 제출하는거!
2개월 전
익인22
아 그래서 폼 미쳤다 하는거랑 관련 있어??
2개월 전
익인32
아 그건 아닐걸ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인22
아 ~~! 알려줘서 고마워 ㅎㅎ
2개월 전
익인4
아 이건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
점점 변질된거야? 아님 첨부터??
2개월 전
익인24
그래 보이지 않아? 딱 봐도
2개월 전
익인25
22 너무 자기 홍보 삘이였음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
순수한 사람들 만구만 허허
2개월 전
익인29
딱 봐도 뭔가.. 아무나 붙잡고 하는 것 같진 않았음
2개월 전
익인30
옹 진짜 폼 있네
2개월 전
익인31
재력은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
재력 먼디ㅋㅋㅋㅜ
2개월 전
익인33
지능(상식 퀴즈)도 넘 웃겨
2개월 전
익인34
역시 짜고치는거였어
2개월 전
익인36
아모야 주작이래?,,
2개월 전
익인37
폼 제출하고 그중에서 골라야 빠르게 업로드는 될테니까.. 근데 오글거리긴 하지 난 그 카이스트남 보고 그냥 안보고싶어지더라.......ㅎㅎ
2개월 전
익인38
걍 보자마자 그럴거같긴했음,, 너무 대놓고 연출느낌났어
2개월 전
익인39
어쩐지 인스타 공개 돼용?
이러면 다 보여주더라
피드도 깔쌈하고 아쥬

2개월 전
익인32
이게 그 10억받고 얼굴 랜덤돌리기 그건가?
2개월 전
익인40
넘 웃김 ㅋ
2개월 전
익인42
이거 다 주작은 아닐걸
누가봐도 그런 데에 관심 없어보이고
인스타 공개해서 들어가보면 걍 인스타 별로 하지도 않는 사람들 꽤 있던데

2개월 전
익인43
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폼은 깬다 진쯬ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
인플루언서지망생
2개월 전
익인46
별 뭣같은걸 컨텐츠라고 하는 세상.
2개월 전
익인48
엥 그럼 인스타공개 안한 사람은 머지??
2개월 전
익인49
오...몇명만 찐인가 가끔 인스타에 아무것도 없는 사람도 있던데 그사람들 빼고는 다 신청인갑네
2개월 전
익인50
내 친구들도 나오더라 신기
2개월 전