모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런것도 삼보일쾅 각이여????? | 인스티즈

왁싱하러다니긴 넘 귀차나서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ…3
3개월 전
익인1
좀 위험하긴 한디…나는 숱치고 라이터로 끝부분 지져
3개월 전
헉 요건 무서워서 못하겠늠 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인1
왁싱두 무섭자나…
3개월 전
그것은...... 내똥손이 하는것은 아니기에....... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
글쓴이에게
글킨해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왁싱두 근데 자라면서 쾅하긴해서

3개월 전
익인4
와 ㄷㄷㄷㄷ쩐다 너,,,
3개월 전
익인8
지진다고????
3개월 전
익인9
미쳐따 상여자도 이런 상여자가 없어
3개월 전
익인10
다들 주왐쥐이 삶을 때 넌 지져버리구나
3개월 전
익인1
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 숱치고 살짝만 지지는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧게 안잘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인20
개멋져 진심 🔥🕯
16일 전
익인13
라이터로 지지면 좀 안 길어?
2개월 전
익인16
뭐라고?????
1개월 전
익인18
와 불쇼….🔥
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 숱쳐도 삼보 일긁긁
3개월 전
아놔 ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왁싱이 답인가..
3개월 전
익인5
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3개월 전
익인6
그냥 깔끔하게 왁싱을 하자.. 나 집에서 밀었다가 너무 따가워서 얼른 털이 자라길 바랬음 ㅠㅠ
3개월 전
익인7
걍 집에서 밀고 가정용 레이저제모기 쓰면 안간지러운데
3개월 전
익인14
혹시 뭐 쓰는지 알려줄 수 있니
2개월 전
익인7
나 이오시카!
2개월 전
익인14
고마워!!!
2개월 전
익인11
혹시나하고 궁금하기도하고 사서 사용해봤는데 삼보일쾅 맞더라 ㅜㅜ 한 이주간 미치는줄 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
집에서 셀프왁싱해부러
2개월 전
익인15
극심… 절대 사지마
1개월 전
익인17
나 족집게로 다 뽑아버림
1개월 전
익인19
엥 전혀 안 그렇던데
16일 전
익인21
이런것도 있다니 왘ㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1201 5:2258196
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????793 4:5669042
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함168 13:228236 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 89 10:318384 0
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯64 10:395435 0