공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 43154l 5

이런 글은 어떠세요?

진짜요.. 예전 전화로 시키던때는 그래도 맛있었는데 요즘은 배달 중국집중에 맛있는곳 못봄 ㅠㅠㅠㅜ
23일 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
여러분 배민에서 시키지마시고 직접 전회해뷰세용

배민은 배달비 3000원인데 전화로하면 배달비 없거나 1000정도인 곳 많더라구용

23일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
222 배달 말고 그냥 홀만 운영하는 곳이 찐 맛집임
23일 전
333 홀에서먹는게 양도많고 맛이쓰 식으면서 맛없어지는 경우도 많은듯 ㅠ
23일 전
44 배달 안 하는 중국집이 찐임
23일 전
ㄹㅇ저런건 가서먹어야 맛있음 ㅜㅜ
23일 전
55 중식을 홀입니다
23일 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
666 홀이 최고 저 진짜 배달 안 하고 홀만 운영하는 동네 중국집 있어서 갔는데 하 찐이에요
23일 전

Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저는 인천익이라 차이나타운에 직접 가서 먹습니다 ㅋㅋ 그리고 배달은 오기까지 불을 수가 있어서 직접 가서 드시는 걸 추천드림
23일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
오!!
23일 전
요즘 맛있는 중식 많아지지 않았나요?
방금 송쉐프 주문하고 기다리고있는 1인.. 약간 속상..

23일 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
예전에는 어디서 시켜도 다 맛있었는데 이젠 진짜 후기 보고 시켜도 노맛인 경우 너무 많아요
23일 전
ㄹㅇ 맛없는 집은 단무지까지 맛 없어요
23일 전
22 양파까지도...
23일 전
단무지를 실온보관하는 곳 정말 결이 안 맞음
23일 전
진심 원래 짜장면은 아무리 못하는 집도 맛없을 수는 없는 음식이었는데
23일 전
ㄹㅇ.. 근데 이제 짜장면집에서 이렇게 하면 맛 없을 수 있다는 사실을 알려주는
23일 전
탕수육 진짜ㅠㅠ
23일 전
ㅇㅈ 그래서 짜장면 안먹은지 한참됐어요ㅠㅜㅠㅠ 진짜 맛있는 짜장면 먹고싶음 너무너무...
23일 전
간짜장 쳐돌이인데
그냥 짜장소스만 그릇 따로담아서 내놓는곳 진짜 짜증남..
오백원 천원 더받고 간짜장하지말고 그냥 이삼천원 더주고라도 간짜장 먹고싶은데..

23일 전
저번에 짜장볶음밥 시켜먹었는데 딱 냉동새우볶음밥에 짜장조스 부어준 거 보고 화딱지 났네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
23일 전
필로소피  어메이징 그레이스
딱 짜장면 생각하고 들어옴 동네장사만 30년한 곳 아니고서는 새로 생긴 곳 대부분이 맛이 다 비슷하게 맛없음 배아픈 맛
23일 전
탕수육 진짜 제발... 잘좀튀겨봐여
23일 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
ㄹㅇ 짜장면집 개맛없는 곳 너무 많음
23일 전
ㄹㅇ... 그나마 동네에서 맛있다고 느낀집에서 늘 배달해 먹는데 그날그날 맛 차이가 좀 커요ㅠㅠ 바쁘면 좀 별로고 안바쁘면 맛있고
23일 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
요즘 간짜장 시키면 짜장소스 따로 담기만 한 집이 대부분..
23일 전
와 ㅇㅈ
23일 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
맞아 우리동네에 진짜 맛있는 중국집 딱 하나있는데 거기 절대 망하면 안돼... 그래사 못망하게 주기적으러 시켜먹는중*^^*
23일 전
탕수육 ㄹㅇ이요..
얼마안된 가게중에선 싸구려맛 나는곳 진짜많아서
전 거의 오래된 가게 찾는것같아요..

23일 전
인정합니다.
23일 전
ㄹㅇ
강남에서 1인 23000원인가 하는 세트 먹었는데 짜장면 탕수육 다 맛 없어서 새우튀김 소스에 찍어먹는 것만 1개 다 먹고 나머지 남기고 나옴. 그때 완전 배고픈 상태로 직전까지 침 고여있었는데…. 서비스 자세 별로 없는 젊은 남자들이 하던데 금방 없어지겠다 싶었음 아무도 재주문 안 할테니까.

23일 전
김해에 맛있는 중국집 있는데
멀어도 꼭 거기 가요ㅋㅋㅋ

23일 전
ㅇㅈ이제 짜장면 안먹어요
23일 전
ㄹㅇ 최소한 간이라도 맞춰달라구....
23일 전
예전엔 직접 웍질해서 볶은 짜장면이였는데
체인 내린 소스로 하는 집도 여럿 있더라구여 ㅠ 잘보고 시켜야함 ㅜ

23일 전
ㄹㅇ 짜장면이겟지 하면서 들어옴
23일 전
짜장면도 그렇고 탕수육도 그렇고 이젠 거기서 거기
23일 전