모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 단종된 거 중에 제일 아쉬운 거 갑... | 인스티즈

[잡담] 단종된 거 중에 제일 아쉬운 거 갑... | 인스티즈

이거 세 개...... 진심 셋 다 최애였는데 어느순간 사라짐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
스타베리 먹고싶다
2개월 전
익인2
수미칩바질페스토??????????? 도랏네
2개월 전
익인3
셋다 초면이다
2개월 전
익인4
와 나 첫번째 아예 기억에 없었는데 갑자기 번쩍하고 생각남 저 형태... 저 색...
2개월 전
난 딩초때 맨날 저거 먹고 학교 갓음... 그 냄새도 기억나...
2개월 전
익인6
스타베리 진짜좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그립다
2개월 전
익인7
와 스타베리ㅋㅋㅋㅋㅋ먹진 않았는데 저 박스 디자인은 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ수미칩은 너무 일찍 나왔네 지금 나오면 대박칠거 같은데
2개월 전
익인8
와 빅팝 아는 사람 처음 봐 ㄹㅇ 개~~~~~~~~맛있는데 어느순간 없어져서 진짜 해외직구까지 찾아봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
빅팝 왜 없앴음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아니 빅팝 진짜 개맛있었음 약간 달콤고소하고 옥수수맛? 이런 것도 나고 너 ㄹㅇ 맛잘알 인정;
2개월 전
익인8
(내용 없음)
2개월 전
익인9
스타베리 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
포카칩 라임맛도
2개월 전
익인11
스타베리 맛있엇ㅊ는뎅 퐁신퐁신 식감도좋음
2개월 전
익인12
빋팝 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
와 1.2번 갑자기 맛이 확 떠오름
2개월 전
익인14
와 스타베리 진짜 오랜만 저거 단종이구나ㅠㅠ
2개월 전
익인15
2번째 저거 짱맛인데ㅠㅠ
2개월 전
익인16
빅팝!
2개월 전
익인17
난 포테라ㅠㅠ인생과자였는데ㅠㅠ포테라 아는 사람
2개월 전
익인18
빅팝!! 맨날 학교 가기전에 우유에 말아서 한입 왕창 먹구 갔는데 ㅜㅜ
2개월 전
익인20
빅팝 잊고 있다가 생각났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 맛있지
2개월 전
익인21
저는 멕시카나 김치킨이요!! 그거 짱맛이라 맨날 사먹었는데 어느날 단종됨ㅠ
2개월 전
익인22
빅팝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
난 파맛첵스... 너무맛있었음 ㅠ
2개월 전
익인24
파인애플 달랑달랑인가 그거 아이스크림ㅠ
2개월 전
익인25
수미칩 바질맛을 알다니 맛잘알이구나 너
2개월 전
익인25
나는 이거 ㄹㅇ맛있고 녹차 안 연하고 팥도 들어서 개잘어울렸는데 하
2개월 전
익인45
아 이거 ㄹㅇ 맛잘알
2개월 전
익인54
와... 이거 내 최애였음
1개월 전
익인25
맛잘알...
1개월 전
익인25
아씨 허니통통도 생각남......허버칩 상위호환인데....... 허니버터맛에 그 모양 그 식감이 훨씬 잘 어울렸음
2개월 전
익인31
헐 허니통통 ㅠㅠㅠ 맛잘알이네.. 허니통통 먹고싶다ㅠ
2개월 전
익인25
그치ㅠㅠㅠㅠ 허통 특유의 통실한 식감에 한입가득 때려넣고 씹으면 걍 천국이었는데... 가끔 생각나서 허니버터칩 먹으면 얘는 너무 까작까작 얇아서 짜쳐
2개월 전
익인26
빅팝 ㄹㅇㄹㅇ
2개월 전
익인27
빅팝 없어졌어??????? 아 안돼!!!!ㅜㅜㅜ 저거 바삭 수준 넘어서 뽜삭이라 입천장 다 까져도 저거만 먹고 학교가고 그랬는데ㅜㅜ
2개월 전
익인28
와 스타베리 잊고살앗다
2개월 전
익인29
와 스타베리 진짜 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
난 이 토네이도 아이스크림 ㅠㅠ 지금 롤링바보다 더 부드럽고 덜 인위적인 맛..? 진짜 내 최애 아이스크림이었는데 단종이라 너무 아쉬워ㅠ 롤링바는 진짜 이것보다 못해...
2개월 전
익인30
와 다 진짜 오랜만이다
2개월 전
익인32
스타베리랑 빅팝 ㄹㅇ... 빅팝 아직도 최애.....
2개월 전
익인33
와 빅팝 진짜 맛있는데
2개월 전
익인34
와 다 초면 빅팝 맛있어보인다
2개월 전
익인35
빅팝 호주에 비슷한거있어 직구가능
2개월 전
익인36
난 이거.... 오감자 허니밀크 못 잊어..
2개월 전
익인37
도너츠꼬깜🥲
2개월 전
익인38
와 빅팝 진짜 오랜믄에봐
2개월 전
익인39
헐 빅팝 헐...
2개월 전
익인40
와 스타베리 오랜만에 본다….어릴 때 잔짜 먹어보고 싶었는데 한번도 안먹어봤어
2개월 전
익인41
와 스타베리 사진 보고 기억났어.... 와
2개월 전
익인42
헐 1 2 진짜 좋아핵는데 지금 기억남 헐
2개월 전
익인43
와 빅팝 좋아했는데...!!
2개월 전
익인44
빅ㅠ팝ㅠㅠ
2개월 전
익인46
00 그 이전에 태어나셨군요
2개월 전
익인47
스타베리 진짜 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교통사고로 혼수상태였다가 깨어나서 저걸로 간신히 기운 회복했는데 그때 생각나서 먹고 싶어도 먹을 수가 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인48
빅팝 진짜 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
와 빅팝 저거 짱맛인데
1개월 전
익인50
와 스타베리 잊고살았다
1개월 전
익인51
스타베리...좋아했다...⭐️
1개월 전
익인52
아우터 제발
1개월 전
익인53
3은 있지 않아? 며칠 전에 본 것 같은데
1개월 전
익인55
스타베리 진짜 오랜만이다! 난 이구동성 재출시했음 좋겠어
1개월 전
익인56
헐 첫번째 어릴때 먹은거같다
1개월 전
익인57
ㅇ허 스타베맄ㅋㅋ
29일 전
익인58
빅팝은 그냥 씹어먹어야 짱맛
25일 전
익인59
난 보들보들 치즈라면.... 한굳만 없어ㅠ 태국이나 미국에는 있던디
14일 전
익인60
난 꼬북칩 시나몬 ㅠㅠㅠ
14일 전