모바일 (밤모드 이용시)

선착 5명 정도? 질문 나이 성별 알려주세용

나 언제 연애해? 언제 취업해? 이런 광범위한 질문은 패스합니다...⭐️ 복채는 예쁜 풍경사진 주시명 감사하겠습니다🥺

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
카드로는 익인이한테 약간 호감은 있었던 것 같아 근데 그 때 당시에도 익인이 말고도 다른 분도 좀 눈 여겨 보고 있던 것 같다... 안 만난게 난 좀 다행같은데ㅠㅠ
3개월 전
익인1
맞는 거 같아 그래서 그 눈여겨본 다른 분이랑 사귀게 된 거 같아..! 그 분도 같은 학원이었거든!! 혹시 지금도 둘이 잘 만나고 있을까??
3개월 전
익인1
복채는 윤슬 사진!!! 타로 봐줘서 고맙고 좋은 밤 보내!
3개월 전
익인2

3개월 전
익인2
나 26 여자인데

내가 연애를 못 하는 가장 큰 이유가 뭔지 궁금해!

3개월 전
일단 카드로는 연애는 하고싶어하는데 재는 것도 많고 철벽도 많이 치는 것 같고... 처음엔 사랑에 적극적이었던 것 같은데 요즘엔 상처 많이 받고 좀 기가 죽었다 해야하나...? 갑작스런 이별이 좀 많았다고 떠 일단은ㅠ
3개월 전
익인2
맞는 것 같다ㅠㅠㅠ 어렸을 땐 사랑(?)에 적극적이었는데 요새는 그게 쉽지 않네ㅠㅠ 재는 거나 철벽도 맞는 말 같고ㅠㅠ 이성이 무서워져서ㅠㅠ 봐줘서 고마워!! 복채 남기고 갈게!
3개월 전
익인2
(내용 없음)
3개월 전
익인3
20대 중반이고 현재 솔로야! 아직 모솔인데 처음으로 만나게 될 사람은 어떤 사람일지 궁금해!
3개월 전
일단 홀로 생각하고 혼자 지내는 걸 즐기는 타입 일도 열심히 하는 사람같아 서툴지만 그래도 화끈한 스타일같아!! 근데 전 애인한테 미련이 조금 있을 수 있겠어
3개월 전
익인3
우왕 고마워!! 복채는 예쁜 하늘 사진!!
3개월 전
익인4
저욤
3개월 전
익인4
동생 20/여자
내 동생 이번에 대학가면 정신차려? 얘진짜 개념이 아예 없고 폐륜짓에 남자조심성도 없었어서 엄마 속 진짜 많이 썩이거든 요즘 집에있는데 같이있으면 진심 개쌍욕나와

3개월 전
일단 카드로는 정신 차린다고 나오네 목표를 향해 전진하고 큰 수확을 노릴거라고 카드에선 나와
3개월 전
익인4
늦어서 미안!! 좋게 나와서 다행이다 고마워
3개월 전
익인5

3개월 전
익인5
관심 갖고 연락하다가 끊긴 사람이 있는데 다시 연락 올까..? 그사람은 나 어떻게 생각하고있을까 21살 여자야!
3개월 전
익인이 그리워 하긴 하는데 지금은 영 움직일만한 느낌은 아니야ㅠ 익인이가 먼저 연락해보는 건 어때? 이 사람 익인이 연락 기다리는 것 같은데
3개월 전
익인5
고마워!!!
3개월 전
익인6

3개월 전
익인6
나까지 안됨?ㅜㅜ
3개월 전
상황 봐서 몇명 더 볼 수도 있엉
3개월 전
익인6
35살 여자인데 지금 내가 생각하는 부업 좋은쪽으로 잘 풀릴수있을까여?
(주업은 이미 하고있음)

3개월 전
익인6
이사진은 내가 얼마전에 갔던 제주도 호텔 근처 바다야! 여기 갔을때 진짜 좋았거든 쓰니가 타로 봐주는거 상관없이 이 좋았던 기운을 쓰니한테도 주고싶어서!
3개월 전
오 내 카드로는 좋은 쪽으로 풀린다고 보여져! 지금은 약간 불안정 할 수도 있는데 앞으로 잘 풀릴 것 같아
3개월 전
익인7

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인7
헐 그럼 혹시 모르니 적고 갈게! 22살이구 나랑 전에 잘돼다가 내가 너무 속상하고 답답해서 손절친 전썸남 나한테 무슨 마음일지 궁금해!
3개월 전
익인7
(내용 없음)
3개월 전
순수하게 익인이 좋아했던 것 같아 근데 금전적인 여유가 없어서 천천히 다가가려고 해서 익인이가 좀 답답했을 것 같네... 직진 뽝 하는 카드가 없긴 하다ㅋㅋㅋㅜ
3개월 전
익인8

3개월 전
익인8
에공 ㅠㅠ일단 적고 가볼게 🥲28살이고 여자야 헤어진지는 두달정도되었어 ! 다음 연애는 새로운 사람과 일지 아니면 내가 아는 사람일지가 궁금해 🙏 ㅜㅜ재회연락을 원하고있는 상황이긴해 ☺️
3개월 전
익인8
최근에 찍은 달 사진인데 혹시 모르니 먼저 두고갈게 💛
3개월 전
익인10

3개월 전
익인10
음 나두 한번 적어볼게…
21살 여자고 내가 작년에 반수생활 하면서 학원에서 마음 가던 남자가 있었는데 결국 말도 못 걸어보고 멀어지게 됐어 ㅠㅠ 혹시 나중에라도 인연이 생기는지 궁금해

3개월 전
익인10
프라하!!!입니덩
3개월 전
익인11
악늦엇다ㅠ
3개월 전
익인11
오오 나도 혹시 몰라서 함 남겨볼게! 25 여자고, 진지하게 생각하며 만나는 애인이랑 처음으로 살짝 흔들리고 있어ㅠ(살짝 냉해져서 잠깐 진지한 대화를 나눴다가도 또 다시 꽁냥대고... 이런 게 몇 번 반복되는 중이야) 내가 불안함이나 걱정이 많은데, 내가 애인한테 하는 진지하거나 좀 개인적일 수 있는 말들이 애인을 귀찮게하구나 지치게 하는 걸까봐 걱정되고 눈치가 많이 보여ㅠ 애인한테 비슷한 말 한 적 있는데 애인은 다 이해한다, 날 믿어라, 불안해하지 않아도 된다 이렇게 안심시켜주더라고ㅠ 그런데도 난 사소한 걱정이 여전히 많고 눈치가 보여ㅠㅠ 애인이 한 말 진심일까ㅠ 애인도 이런 상황 잘 이겨내고 계속 오래 진지하게 만나려는 마음 충분할까? 애인 속마음이 어떨지 궁금하다!! 그리고 우리 쭉 잘 만난다면 결혼도 가능한지도...
혹시 모르지면 댓글 남겨!!ㅎㅎ 봐준다면 정말정말 고마울 거 같앙

3개월 전
익인11
(내용 없음)
3개월 전
익인12

3개월 전
익인13
홀 늦었다 ㅠ
3개월 전
익인14
25 여자인데 전남친한테 연락다시올까여
3개월 전
익인15
우아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
웁스 늦엇다ㅠ
3개월 전
익인16
혹시 모르니 적고갈게 !

22 여자고 헤어진 지 두달 됐는데
상대 상황때문에 헤어진건데 상황이 조금 좋아지면 새로운 마음으로 다시 잘 해볼 수 있을까?

내가 요즘 연락해보고 싶은 마음이 자주 드는데 아직 상대 상황이 때가 아니라서 못하고 있거든...

3개월 전
익인16
포항에서 찍은 사진 두고 갈게 ♡
3개월 전
익인18
악 혹시 가능할갑쇼
3개월 전
익인18
혹시 모르니까..!!
나랑 9년지기 남사친이 있어 만 25살 고등학교때 처음 만났어! 처음에는 그냥 친구사이였는데 어느 순간부터 나 or 친구들이 생각하기에 의뭉스러운 행동/말을 해
예를 들어서
1) 프사나 무심코 보낸 얼굴 사진을 보고 이쁘다고 해준다.
2) 1년에 1-2번 만나는데 그 친구랑 나랑 도가 다른데 서울에서 안 만나고 내가 사는 곳까지 와서 본인이 밥&술을 사줘 + 집까지 데려다주고 본인은 밤새고 첫 차로 집에 가
3) 본인이 악기 연주한 거 종종 나한테 녹음해서 보내줘 등등…
이런게 많다보니까 이게 나랑 이성적인 사이로 발전하고 싶어서 그러는 걸까 아님 진짜 친구여서 그러는 걸까 궁금해(이성사랑방도 결국 그 친구 마음을 정확하게 몰라서 여기다 물어보는거야!) 그리고 만약 그친구가 나에게 이성적인 마음을 가지고 있다면 우리는 발전 가능성이 있을까? 가 내 최종 질문이야!

3개월 전
익인18
이건 내가 찍은 워싱턴주립대 봄 풍경이야!
3개월 전
익인20
저도 물어봐도 될까요?ㅠㅠ
3개월 전
익인20
된다면 꼭 봐주라ㅜㅜ 혹시 몰라서 적어는 놓을게! 27살인데 새로 연락하는 사람이 생겼어 이 사람이랑 연인으로 발전 할 수 있을까? 아님 다른 새로운 인연이 나을까? 궁금해..
3개월 전
익인21
어려우려나 ㅠㅠ
3개월 전
익인22
혹옥시나 기회가 있길바라며..💕 내가 이번8월 직장 다니면서 조그마한 자영업을 남자친구랑 하려한눈데 혹시 한다면 잘풀리게
될지 궁금해서 남겨볼게!ㅎㅎ

3개월 전
익인22
내가 직접찍은 해바라기얌! 🌻
3개월 전
여기까지 내가 자고 일어나소라도 천천히 다 봐줄게!!! 다들 사진 고마워🫶🏻
3개월 전
익인23
1분 전인데 나도 꼽사리 끼고싶다..
올해 의대 편입 붙을까? 귱금..

3개월 전
익인24
나도 가능할까ㅜㅠ
직장에 재계약이 가능할까 넘 걱정듀ㅐ ㅠㅠ

3개월 전
익인25
아악 늦었다ㅠㅠ
3개월 전
익인26
늦었지만은 쓰니 덕에 좋은 풍경 구경 나도 하고 가넹,, 여기 들어온 익들도 쓰니도 고민하는 일 다 잘 풀리고 행복하길... 나도 내가 아끼는 사람들도🍀🍀🍀🍀🍀
3개월 전