모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 딸기 케이크 샀는데 이거 뭐 묻은 거지..? | 인스티즈

금박지..? 떼고 먹어야 되는 거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
금가루뿌린거잖여
4개월 전
아뭐야ㅠ쿠큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
익인1
저기만 뿌려주는 겅가봔
4개월 전
익인2
금박ㅇㅇ 데코임
4개월 전
저 딸기에만 잇길래 뭐 묻은 줄ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
식용 금가루
4개월 전
하나에만 잇길 머 묻은 줄ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
4개월 전
익인4
모야 어그론가 싶었는데 반응보니 찐 같군 고냥 같이 머고🥰
4개월 전
익인5
뽀인트인듯 먹어도 돼
4개월 전
익인6
식용 금가루야
4개월 전
익인7
귀여워
4개월 전
익인7
케이크 어디 꺼야. 맛있어 보인다.
4개월 전
키친205!!!!!!! 잠실 롯데월드몰에 이써 🤤
4개월 전
익인7
아 여기 박명수가 1위로 뽑은 그거구나
4개월 전
익인8
금은방에 가져다 드림 돼
4개월 전
익인9
먹어도돼 상관없서
4개월 전
4개월 전
익인10
솔직히 한개에만 뿌려져있으면 잘못해서 묻은건가 아니면 다른데는 뿌리는 걸 까먹었나 싶긴할 듯
4개월 전
엉 나도 그래서 물어본 거야!! 데코면 다 뿌려주지 않나 싶어소ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
이거 보고 내가 전에 먹은 것도 봤는데 1개에만 뿌려져있네ㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 몰랐었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
헉 머야 찐 이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어!!! 맛은 어땟엉?! 저녁에 머글 건데!!
4개월 전
익인10
맛은 크림이 부드럽고 딸기가 맛있다..? 막 대박 짱맛! 이럴 정도까진 아니지만 맛있긴 맛있어!
4개월 전
고마엉!! 혹시 익인아 이거 살 때 박스 안에 아이스팩 넣어주셧어? 내가 못 찾는 건가 싶어서ㅠㅠ 빼라고 되어있던데 없더라구

4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
안 그래두 설명서에 아이스팩 빼라고 써있는데 없더라공..? 내가 못 찾는 건가? 안 넣어주시는 경우도 있어?
4개월 전
익인11
여기꺼 진ㅁ자 최고야,,
딸기케이크 원탑인거 같애,, 또 먹고싶다

3개월 전
익인12
헐 저기 예약 빡세다던데 혹시 팁 있을까 :‘(
3개월 전
나 예약 안 하구 현장판매로 오픈런 해서 삿엉!! 예약은 다 찻도라ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
이 글 보니까 생각난 게 나 꿈에서 딸기 케이크 먹는 꿈 꿨었다
3개월 전
익인14
어쩌다 지금 봤지만 저기 우ㅜㄴ래 하나에만 뿌랴줌
2개월 전