모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 대박ㅋㅋ카톡 업뎃 중 젤 좋음 | 인스티즈

나한테 선물 준 친구라고 뜬다 내가 까먹고 선물 먹튀했을까봐 기억 되살리려고 안간힘 쓴적 많은데 넘 조앙~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
작년에 친구 직접 만나서 생일선물 줬는데, 친구 카톡에 내가 생일 선물 준 친구라 안 떠서 올해 친구한테 생일선물 못 받았덩 🥺
3개월 전
익인2
오 저런것도 뜨는구나...
3개월 전
익인3
나는 좀 불편
3개월 전
익인4
실제로 만나서 줬을수도 있고.. 다른 방법도 있을텐데 카톡선물에서 안줬다고 저렇게 뜨는건 난 별로다
3개월 전
익인17
ㅁㅈ..나도 이생각부터 들엇음..
3개월 전
익인5
카톡 선물하기 돈 벌 궁리 어떻게든 하는 것 같아서 좀 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
ㄹㅇ
3개월 전
익인6
난 그닥..
3개월 전
익인7
이거 엄청 오래되지않았나??
3개월 전
익인7
하 근데 난 저걸 보고도 축하톡조차 안주는 애들은 진짜 먼가싶다..
3개월 전
익인8
헉 그런적있어 ??
3개월 전
익인10
오잉 나 처음바!!
3개월 전
익인9
ㅌㅋㅋㅋ 나 아는 애 생일 때 무신사 배송으로 선물 보내줬눈데 저거 안 떠서 그런지 축하카톡조차 안 하더라 ㅋㅋ
3개월 전
익인13
2222 나도 그랬음 ㅠ
3개월 전
익인9
축하한다고 한 마디라도 할 수 있는데 본인 생일 때 선물 줬다고 안 떠서 그런가... 진짜 아끼는 후배였어서 평소에 많이 챙겨줬는데 진심 정떨어졌음 ㅋㅋ
3개월 전
익인11
나도 좋다..카톡이 대신 눈치주네..ㅠㅠ
3개월 전
익인12
저거 때문인지는 모르겠는데 내가 29cm나 다른 앱으로 선물준 친구들 중 몇 명... ㅎ_ㅎ 생일 축하한다고 카톡도 안 와서 혼자 상처 받음...
3개월 전
익인14
별루….0
3개월 전
익인15
이거 어떻게 봐? 어디서 설정해?
3개월 전
익인18
딱히 설정안했는데 그냥 친구 생일때 뜨던데..
3개월 전
익인19
별로라고 하는애들은 생일선물 먹튀하는 애들인가..ㅋㅋ
3개월 전
익인20
헉 너무좋음 ㅜㅠㅠ난 늘 기억해서 주긴한데 그래도 까먹거나 헷갈릴수있어서좋다
3개월 전
익인21
선물예약도 있었음 졸겟당......
2개월 전
익인22
만나서 준 애들은 다 기억 못 하고 연락도 없더라… 걍 그래서 나도 안 받고ㅠ안 보냄
2개월 전
익인23
난싫음...ㅜㅜㅜ 솔직히 진짜 내기준 쓸데없고 저렴한 선물주는 애들도있어서 ...거절하려다 실례일까봐 받은 것도 꽤있음 다 좋은선물주는거아냐 ㄹㅇ
15일 전