모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 미친 지역이 어디야
3개월 전
3개월 전
익인1
ㅠㅠㅠ 멀구나 진짜 가성비 미쳤다
3개월 전
익인2
맛은?
3개월 전
막 마카롱 유명한 집처럼 와 맛있다! 이건 아닌데 마카롱 먹고 싶을 때 사 먹을 맛임
3개월 전
익인3
대박 가성비 좋다
3개월 전
익인4
와 울집근처는 하나에 3500하던데 가성비 미쳤다
3개월 전
익인5
헐 나 곧 광주여행가는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 동네도 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
광주 어디야?? 왕마싯게따..🤤
3개월 전
익인7
광주?!?! 광주 어디야????
3개월 전
익인8
나도 굉주사는데 알려주라ㅠㅠ
3개월 전
익인9
광주?! 어디..??????
3개월 전
익인10
와 혜자다
3개월 전
익인11
헐 광주 어디야
3개월 전
동네는 수완지구인데 개인으로하는작은카페라 이름을모르겟다ㅠㅠ
3개월 전
익인12
지도를 봐봐
3개월 전
익인15
봐봐! 알려줘!!
3개월 전
익인13
오..어디야 나두 광주사는데 궁금
3개월 전
익인14
도도롱이야
3개월 전
익인15
오오오옹오오오ㅇ
3개월 전
익인22
오ㅡ!
3개월 전
익인16
어떻게 저 금액 나오지… 건물주 딸인가…?
3개월 전
익인17
혜자다 ㄹㅇ
3개월 전
익인18
긍까 ㅋㅋ 여태 거품 조올라 꼈던거임 ㅋㅋ
3개월 전
익인19
와우 광주 본가인 나.. 수완지구 어디야!!! 궁금허다!!
3개월 전
익인20
아몬드 가루 아끼고 버터 말고 다른거 쓰먄 싸게 나옴
3개월 전
익인21
그렇긴 하지… 그리고 애초에 다른데 마카롱이 거품 낀 가격도 맞음… 집에서 만들어 먹으면 얼마 안들어…ㅠ 1키러 아몬드 가루 사면 좋은거 사도 많이 만들수 있음ㅋ
3개월 전
익인25
원래 마카롱 비쌌오 15년전에도 2~3천원했엉! 그 뒤로 유행하먄서 오히려 가격이 떨어진 간식이징!
3개월 전
익인21
광역시이겠지ㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ 경기광주는 왜 저런게 없냐ㅠㅠ 다 한식집임ㅠ
3개월 전
익인23
????? 사장님이 미쳤어요 플래카드 달아도 인정
3개월 전
익인24

3개월 전
익인26
와 나 수완지구 걸어서 20분 거리인데 처음 알았다
3개월 전
익인27
우와..포항에 개당 1500원꼴인 마카롱 있는데 이것도 남는게 없을것같다 생각했는데 여기는 기둥뽑아 장사하나..? 확실히 지방이 싸긴싸다…
3개월 전
익인28
헐 광주라고? 나 오늘 수완가는데 대박
2개월 전
익인28
성덕고쪽이구나
2개월 전
익인29
이게 정상가격
2개월 전
익인30

2개월 전
익인31
부산엔 저런 곳 없니 ㅜㅜ 집 근처 마카롱은 다 4500원이라 넘 부담스러워
1개월 전
익인32
꼭 찾아보면 경기도엔 없더라.... 나만 또 울지....
18일 전
익인33
부럽다..
16일 전
익인33
우리동네는 이제 저런 뚱카롱 파는 데가 한 군데도 없어😢 심지어 배달도 안 됨... 흑흑
16일 전
익인34
와 진짜 싸다
16일 전
익인35
인정한다.. 우리지역 마카롱 가게가 별로 없어서
열개면 이만원은 줘야할걸

14일 전
익인36
엥)??? ㄹㅇ쩐다
14일 전