모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 그럼 다들 지갑은 어디꺼써? | 인스티즈

나눙 루이비통 앙프렝뜨 카드홀더 써

음각 다 사라지고 금장버튼이 실버가되어가서 얘도 바꿔야할듯

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57811275?category=1

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인2
헐 이쁘다
2개월 전
로잘린 코인퍼스가 더 예뻐! 저거말고 구거사 가죽이 넘 흐물해
2개월 전
익인2
헐 찾아봤는데 ㄹㅇ 겁나 예쁘다 ㅠㅠ 고마워 돈모아서 꼭 산다
2개월 전
익인3
마뗑킴쓰는데 삼성페이 써서 산지 2년됐는데 한 5번 들고다녔나...ㅎ
2개월 전
익인4
샤넬
2개월 전
냐.. 클래식 카드홀더 갖고시퍼..
2개월 전
익인4
나 약간 미쳐서 라이트핑크 샀는데 블랙살걸 후회중
2개월 전
원래 지갑은 붉은 계열 드는거래 부자되라~
2개월 전
익인5
버버리 내것두 금색 벗겨질라함 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인6
셀린느
2개월 전
셀린도 예쁘더라 아 못정할듯
2개월 전
익인7
마이클코어스 ~~~~~ 싸고 괜찮음
2개월 전
익인8
어디 코엑스인가에서 산 지갑 1만원
2개월 전
익인9
셀린느개이뻐..
2개월 전
2개월 전
익인9
셀린느 트리오페 지갑! 루이비통 쓰다 갈아탔는데 안질리고 너무이쁨
2개월 전
익인10
디올
2개월 전
익인11
띠오르 디올
2개월 전
익인12
냐 셀린느
2개월 전
익인13
아트박스에서 파는 시나모롤지갑
2개월 전
익인14
난 비비안웨스트우드! 근데 삼페때문에 잘 안들고다님 ㅎ
2개월 전
익인15
보테가
2개월 전
익인16
유ㅏ 음각이 원래 내가 아는 그 무늬맞짘ㅋㅋㅋㅋ 와 다 사라져써??!?!?! 그거 사라지는거구나ㅜㅠ
2개월 전
2개월 전
익인17
나랑 똑같당
2개월 전
꺼픟~ 크기도 딱이라 같은걸로 바꿀까도 고민중
2개월 전
익인17
난 다음 지갑은 좀 튼튼한 거 사고 싶어 저거 너무 흐물흐물하고 뭔가 탄탄하지 못한 느낌이야....
2개월 전
익인18
델보
2개월 전
익인19
디올
2개월 전
익인20
뭐야..? 음각이 왜 사라져..???
2개월 전
눌려서…ㅎㅎ.. 삼년 넘게 들고다녔더니
2개월 전
익인20
아니 개충격받음 명품이 저래도돼?
2개월 전
실믈로보면 있긴해 새것에 비해 안보일뿐..
2개월 전
익인21
나 구찌
2개월 전
익인22
디올
2개월 전
익인23
버버리
2개월 전
익인24
난 루이비통 와인색 뚜껑인(?) 지갑. 모델명 모르고 가방살 때 같이 샀는데 작아서 좋음.ㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 쟉은지갑 좋아해ㅜㅜ 근데 동전은 들어갔음 좋겠고 카드지갑은 싫고 현금칸 없어도 되는 변태임다
2개월 전
익인24
엇 내꺼 동전 들어가는딩. 작지만 알참.ㅋㅋ
2개월 전
웅웅! 뚜껑있는거!! 나도 좋아해그애서!
2개월 전
익인24
나는 이거 쓰고 있음. 빨간색은 좋다고 해도 ㅎㄷㄷ해서 대충 타협.ㅋㅋ 동전칸도 있음.ㅋㅋ
2개월 전
조에도 이쁘드라.. 뭐사냐 증말

2개월 전
익인24
글쓴이에게
나도 지갑 바꾸고 싶네. 아직 지갑 멀쩡해서 걍 쓰는데 디올도 예뻐보이긴 하도라...

2개월 전
익인25
프라다
2개월 전
익인26
해지스
2개월 전
익인27
아크네
2개월 전
익인28
이게 루이비통이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 음각이..ㅠㅠ
2개월 전
ㅎㅎ.. 그러게 엄청 비싼 제품 아니라 괜찮아..
2개월 전
익인29
아떼
2개월 전
익인30
생로랑~
2개월 전
익인31
루이비통!
2개월 전
익인31
나 이거 쓰는데 음각 사라진거 첨봐 ...
2개월 전
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갑이... 참 힘들었겠구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인31
근데 나 내꺼 저거 사기전에 원래 쓰니가 쓰고 있는 카드홀더 살랬는데 그때 전부 다 품절이라서 못샀음...ㅠ 저거 진짜 이뻤능데 ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인31
글쓴이에게
옹 ㅠ 그니까 닳고 닳을때까지 더 써줘 ㅠ

2개월 전
익인32
음각이 사라지는구나… 😨😨
2개월 전
내가 관리를 못해서 일수도있어~! 핫팩이랑 들고다니고 비도 다맞고 히터아래 두고 따듯한 불도쐬주고 시원한 얼음도 가끔 쏟아줬거든
2개월 전
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산전수전 겪은 지갑이네
2개월 전
익인33
머야 다들 명품 많이 쓰네 난 루에브르!
2개월 전
익인34
생로랑 반지갑~~!!!
2개월 전
익인35
페넥
2개월 전
익인89
오오옹 나더 ㅋㅅㅋ
14시간 전
익인36
생로랑 카드지갑 근데 오래써서 금장에 기스 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전에쓰던거 그건데 기스 티 많이나더라 로고 커서
2개월 전
익인36
샤오미 보배랑 겹쳐서 들고다녀서 벗겨지기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ바꿔야하는데,.
2개월 전
익인37
아크네 스튜디오
2개월 전
익인38
지갑에 돈 안쓴지 1n년.....
2개월 전
익인39
샤넬!
2개월 전
아아 뭐써ㅜㅜ 돈모아서 살까 고민중이야
2개월 전
익인39
이름은 모르고 요거!
2개월 전
2개월 전
익인39
웅 크기도 적당히 작아서 좋아!!
2개월 전
익인40
분크!
2개월 전
익인41
샤넬보이 똑딱이! 근데 얘 이제 한번 더 가격 인상되몀 백만원하겠더라ㅋㅋㅋㅋ 나 60대에 샀는데
2개월 전
이미 크림이런데서는 100이드라
2개월 전
익인41
헐 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
2개월 전
익인42
샤넬 지퍼돌이.. 근데 예전에 산 카드홀더를 더 잘씀
2개월 전
익인43
보테가만 세개 연달아 쓰는 중
2개월 전
익인44
나만 쿠로미 카드지갑 쓰나..
2개월 전
익인13
안냥?? 나 시나모롤
2개월 전
익인45
나 생로랑 남자 카드지갑 짱예
2개월 전
익인46
알랙산더 맥퀸 해골있느거 쓴당
2개월 전
익인47
만인의 지갑 디올 오블리크,,
2개월 전
2개월 전
익인48
난 구찌
2개월 전
익인49
난 고야드 그린
2개월 전
익인50
다이소 2천원 .. 삼페인간이라
2개월 전
익인51
나만 주머니에 대충 넣고다니냐
2개월 전
익인51
어차피 카드 하나바께 안써서
주머니에 넣음
굳이 하나때문에 카드지갑 쓰기
부피차지 실헝잉~!~!~!~

2개월 전
나는 다 잃어버려서.. 있어야해.. 주머니애서 빠지고 가방에서 빠지고 바지에서 빠졓ㅎ
2개월 전
익인51
나는 여름에 얇은
찰랑바지? 입을 때 그럴 때는 꼭 빠져서
주변에서 주워줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 정도면 다른걸로 바꾸기
아까울 애착지갑 아냐???
더 닳을 때까지 써주면 안돼??
먼가 물건 오래쓴거 간지남

2개월 전
닳고 닳아서 엄마가 짠하대 바꿔주려나😉😗
2개월 전
익인51
오 엄마 말씀이 옳지 ㅋㅋㅋㅋ!!!!
엄마 짱이당
지갑 정했어? 아니먄
어머니랑 같이 보러 갈거야??

2개월 전
아마 올해 생일선물이 되지 않을까 싶은데 같이 보러가거나 인터넷으로 살것같어~

2개월 전
익인51
글쓴이에게
와 좋겠다~~🥰
맘에 쏙드는 예쁜거 사길🩷 이번 지갑은 오래,,,가길

2개월 전
익인52
그냥 무신사에서 다들 많이 쓰는거 후기 많은더 페넥인듯?
2개월 전
익인53
해지스 카드지갑
2개월 전
익인54
생로랑 반지갑 근데 무거워서 안들고다니게 됨...
2개월 전
2개월 전
익인55
샤넬
2개월 전
익인56
나랑 똑같다
2개월 전
진짜 안질려 솔찍한 맘으롴 내지갑이 촤고야
2개월 전
익인57
디올 오블리크 카드지갑으로 쓰는데
안 질리고 너무 편함...

2개월 전
익인58
미우미우
2개월 전
익인67
2개월 전
익인59
산리오 지갑 ㅎ
2개월 전
익인60
분크 카드지갑 초록색 엄청 만족
2개월 전
익인61
반지갑은 구찌 장지갑은 루이비통인데 둘다 안들고 다님ㅋㅋㅋㅋ그냥 카드케이스에 들고다녀서 지갑 안들고다닌지 일이년된듯?
2개월 전
익인62
20대 초에 산 제이에스티나,,,
2개월 전
익인63
루이비통 로잘린 코인퍼스 쓰는데 리뉴얼전꺼라 버튼 가죽 너덜너덜... as도 10만원달래ㅜㅜ
2개월 전
As가 비싸드라.. 난 아직 안가봤어..
2개월 전
익인64
메종!
2개월 전
익인65
까르띠에 명함지갑 써융
2개월 전
익인65
깔끔하고 유행 안 타서 좋음
2개월 전
2개월 전
익인65
슬림하고 지폐 명함 카드 이런거 은근 다 들어가서 들고다니기 딱 좋아!
2개월 전
익인66
미우미우 반지갑
2개월 전
익인66
근데 지폐 안 쓰고 카드만 써서 요즘엔 무인양품 카드홀더만 들고다님ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인66
이거 좋아 한 쪽엔 카드 한 쪽엔 신분증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
나만 에이블리에서 산 만원짜리 지갑들고다니는건가
2개월 전
익인69
루이비통만 씀 명품다 루이비통 나머지 안봄
2개월 전
2개월 전
익인70
나는 헤지스
2개월 전
익인71
샤넬 클래식 지퍼돌이랑 보이똑딱이 작은게최고다
2개월 전
익인72
메트로시티
2개월 전
익인73
셀린느 선물 받은 거
2개월 전
익인74
분크 맥파이
1개월 전
익인75
나눈 올드셀린,, ㅎㅎ 셀린인 거 자세히 안보면 티도 안나
1개월 전
익인76
나도 저거 쓰는데ㅜㅋㅋㅋ 가격 좋아서 샀더만 흐물흐물.. ㅠ
1개월 전
익인77
회사에서 준 카드지갑 조그마한거... 한번 다른거 사볼까 하다가 늘 가격때문에 망설여지넹.. 쓰니 지갑 이쁘다!
1개월 전
익인78
생로랑!!
1개월 전
익인79
친구가 태국에서 사다준 코끼리 지갑! 다들 좋은거 쓰는구만
1개월 전
익인80
구찌 카드지갑 쓰다가 맥세이프지갑 함 써보고 드거만 들고다녀ㅋㅋㅋㅋ 넘 편함ㅜㅠ
1개월 전
익인81
헉 나만 코치?!
1개월 전
익인82
발렌티노
1개월 전
익인83
지퍼백
21일 전
익인84
나는 성인돼서 처음 산 빈폴지갑 6년째 쓰고 있어