모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 짱구극장판 이거 절대 보지마셈.... 개 재미없어 | 인스티즈

최악이다 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 이건 좀 노잼쓰
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인3
떡잎학원 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
초창기시절부터 봐왔는데 난 개인적으로 핸더랜드 - 암흑마왕이 투탑이고 ㄹㅇ 명작은 어른제국 - 장엄한 전투 이거 2개
3개월 전
익인10
최근꺼는 꿈꾸는 세계 대격돌 완전추천!!!
3개월 전
익인12
난 로봇아빠도 갬동
3개월 전
익인14
낙서왕국이랑 천하떡잎학교! 최근 거라 때깔 좋으면서 교훈도 있고 편하게 볼 수 있음 옛날 거 중에서는 폭풍을 부르는 정글 개재밌음 원숭이vs인간 엉덩이 걷기가 여기서 나옴 꼭 봐
3개월 전
익인18
B급음식 재밌음
3개월 전
익인1
떡잎학교 꿈왕국 B급요리
3개월 전
익인25
난 부글부글 온천
3개월 전
익인26
석양의 떡잎마을방범대
3개월 전

익인3
난 나름 재밌게 봤는데... 그 암흑기들 극장판보다는 재밌지않아?
3개월 전
익인4
이거 일본현지에서도 평 안좋았음...
근데 이상하게 한국에서 좀 흥행 되길래... 뭐지 함

3개월 전
원래 반대로 일본에서도 평 안좋으면 한국에서도 따라가긴했는데 애들이 좋아할 감성이긴 했음
3개월 전
익인4
그렇긴하지 애들 감성에선 좋은데.. 진짜.. 최악..
3개월 전
나는 별로 안맞더라..... 전개가 너무 갑자기 흘러가는 느낌
3개월 전
익인5
ㅇㅈ...극장에서 보고 돈 개아까웠어
3개월 전
익인6
핸더랜드나 다시 봐야겟다
3개월 전
익인7
그래도 감동적으로 잘 봤는데 ㅠㅠ
3개월 전
익인8
난 울었는데ㅠㅠ
3개월 전
익인9
이거잼는데 ㅠㅠ
3개월 전
익인9
아뵤 쿵후보이즈 보면 걍 이거는 감동이라도 챙김
3개월 전
익인16
헐 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
혹시 본문 사진 뭐였는지 알려줄 수 있을까,,?
29일 전
익인9
아마 떡잎천하학원 이었나 그거였음! 어 밑댓보니아닌가보다
그럼 배꼽수비대

29일 전
익인30
고마워!!!
29일 전
익인11
맞아 나도 짱구 극장판 보다가 처음으로 껐어
3개월 전
익인13
와 난 이거 진짜 재밌었는디 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
갠적으로 난 천하제일 떡잎이 노잼이었어
3개월 전
익인24
헐 낟ㅎ
3개월 전
익인24
나도
3개월 전
익인15
나는 나름 괜찮더라
3개월 전
익인17
재미없긴하드라 ㅋㅋ
3개월 전
익인14
난 이것까지는 그래도 괜찮았는데 쓰리디 짱구가 생각보다 넘 별로였음 ㅠㅠ 쓰리디 퀄은 좋은데 옛날 짱구 느낌 내려고 자꾸 섹드립 나오고 주먹돌리리기도 나와서 이게 추억여행이 아니라 반대로 역행하는 느낌이라 별로..
3개월 전
익인19
난 벚꽃 뭐시기보다 낙서 뭐시기가 잼났어
3개월 전
익인20
난 기대를 안해서 그랬는지 괜찮았음ㅋㅋ 오히려 천하떡잎학교가 너무 별로였다 이건 기대를 하고 봐서 그런가..
3개월 전
익인21
난 뭔가 짱구 자체가 밥친구로 느껴져서
뭘 보든 재밌더랔ㅋㅋ

3개월 전
익인22
내용 재미는 없는데 감동적이어ㅛ어 ㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인23
난 이건 ㄱㅊ았고 스파이 어쩌고가 최악이었음
3개월 전
익인27
ㄹㅇ 억지감동에 억지전개 개노잼...
3개월 전
익인28
사진이 안 보이는데 뭐야..?
2개월 전
익인29
뭐였을까... 그 동물로 변하는건가 짱구 좋아해서 다 보는데 그것만 5분만에 껐는데
1개월 전