모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

흘릴틈도 없이 달렸다 나 혼자 근무라 더 그랬음..오히려 정신이 맑아지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명절에 카페 알바 진짜 하는 거 아니라는 거 뼈저리게 깨달았다 [잡담] 카페 단체주문 들어왔었는데 눈물이고 뭐고 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
시킬거면 통일해서 아아로 해주세요...🫠
3개월 전
차라리 샷내리는 기계가 나음..ㅜ
3개월 전
익인2
와.. 혼자서?.... 대단하다 진짜..
3개월 전
3개월 전
익인3
ㅐ하……
3개월 전
익인4
디저트도 겁나많네..
3개월 전
익인5
오ㅏ 이렇게 만들면 얼마나 걸려??? 난 진짜 개오래걸릴가같은데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
중간에 손님도 좀 있고 그래서 딱 삼십분 걸렸어!!ㅡㅜ
3개월 전
익인6
주스랑 플랫치노만 없었어도 음료는 할만했는데 개 킹받는다...
3개월 전
그니까!!!!! 심지어 생딸기도 직접 꺼내서 씻어야 돼......
3개월 전
익인6
ㅠㅠ 그리고 저렇게 마니 시키면서 카페 알바생도 없었나 ㅎㅋ 메뉴 통일좀 해주딬ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
우리 둘 다 수고했어ㅠㅠㅠ이제 쉬자........
3개월 전
익인8
하나씩 다 다르네…… 고생했어ㅠㅠ
3개월 전
익인9
이디야 익이구나,,,, 보기만해도 눈물 줄줄이다..
3개월 전
익인10
... 헐
3개월 전
익인11
아미친...나도 좀이따 혼자 마감하러가는데
눈물 좔좔좔

3개월 전
익인12
혹시 이디야?
3개월 전
익인13
디저트 겁나많아..
3개월 전
익인14
저정도면 손님도 주문넣으면서 알바생 고생하겠네.. 하고 보냈을듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인15
아니 명절에 왜 혼자근무야ㅠㅠㅠㅠㅠ 우린 두명인데
3개월 전
익인16
근데 원래 같은것도 수량이 2로 안나오고 빌지에 메뉴이름이 저렇게 여러번 나와??
3개월 전
웅 비효율적이야..ㅋㅋㅋ할때마다 확인해야댐
3개월 전
익인17
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했다
3개월 전
익인18
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들었게싸듀ㅠ
3개월 전
익인19
저런 주문많은거 딱 한가지 장점있음ㅋㅋ
저거 만들고 딴거 2~3잔 주문들어오면 진짜 별거아닌것 처럼 느껴짐

3개월 전
익인20
이런거 보면 카페알바 다시 하고싶음 ㅠㅠ
3개월 전
익인21
배달..이었지..??
3개월 전
엉..포장이었으면 정신 아예 나갔어 진짜
3개월 전
익인22
우린 오늘 한가했는데ㅠ 넘넘 고생해써ㅠㅠ
3개월 전
익인23
와 정신 나가겟다
3개월 전
익인24
아 이디야잖아………이디야만 2년 넘게 해서 저 느낌 뭔지 너무 잘 안다
3개월 전
익인25
빌지 진짜 비효율적이네
3개월 전
ㄹㅇ디저트한번에 음료 한번에 있었으면 좋겠어
3개월 전
익인26
어우 메뉴 다 읽기도 싫다 진짜
3개월 전
익인27
우린 어제 ㄹㅇ 개바빴는데 오늘 너무 한가함
3개월 전
익인28
하 이디야구나...ㅋㅋㅠ 명절에 혼자 일하면 진짜 고통이었는데ㅠ
3개월 전
익인29
어우 현기증
2개월 전
익인30
오바...
1개월 전
익인31
한사람이 먹는걸수도
1개월 전
익인32
보자마자 이디야인 걸 알아버렸다...
1개월 전
익인33
와 이걸 어떻게 해
23일 전
익인34
나였으면 멘탈 빠그라져서 1분은 가만히 서있었을듯
6일 전