모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나만 이 자세로 자나 | 인스티즈

난 이렇게 누워야 잠이 오더라

가끔은 왼쪽 보고 잠

이런 글은 어떠세요?

익인1
드라큘라 같다
3개월 전
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 왜 귀엽냐
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각함
3개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2개월 전
익인2
나는 저렇게 자면 가위눌리더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
3개월 전
익인46
222와 소름돋아 나도 저러고 가위눌리고 누가 양손 잡아서 픽! 손풀린느낌 너무 놀랬음 그 뒤로 무서워서 안해 ㅠ
1개월 전
익인46
태어나서 한번도 그런적없었는데 그게 진짜 처음 지금 생각해도 소름돋는데 그렇게 자면 가위눌린다는 댓이 또있네 무섭다 흑
1개월 전
익인51
저 자세가 심장압박해서그럼
16일 전
익인3
와 완전 나다 저렇게 아니면 못자 완전 정자세로만 잘 수 있어
3개월 전
익인28
외ㅏ 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네 나도야
3개월 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
초딩때 저러고 자면 가위눌린다는 소문있어서 한동안 그렇게잠
3개월 전
익인7
나도 언제부턴가 저렇게 잠ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
나는 저 자세에서 가벼운 인형 안고 자. 그냥 손이 닿으면 갑갑해서ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
예전엔 나도 저렇게 잤는데 ㅠㅠ 위장 나빠지고나선 옆으로자!!
3개월 전
저렇게 자면 위장에 안 좋아?
3개월 전
익인11
아니아니!! 위장이 나빠지고나서 저자세를 유지하는게 힘들더라궁 ㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인12
스트레스 많이 받았었을때 저렇게 잤음
3개월 전
익인13
그림 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
난 바지에 손넣고 자거나 손 허벅지로 뭉개고 자 ㅠ
3개월 전
익인15
부러워ㅜㅠㅠ 난 맨날 새우잠 자는디ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인17
오 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 완전 똑같이 자
3개월 전
익인19
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
아 몬가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
와 나도 정자세로만 잠 아니면 담날 꼭 담걸리거나 갈비뼈 아파
3개월 전
익인22
와 뭔지알아 옛날엔 새우잠이 잘왓는데 나이들수록 난 저 정자세가 젤 편하드라
3개월 전
익인23
난 저러고 자면 가위눌려ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인24
드라큘라 ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인25
나 가끔 잠들랑 말랑할 때 저 자세로 자려하는데 칭구가 저 자세로 자면 가위 잘 눌린다구 썰 푼 거 들은 이후엔 괜히 혼자 쫄아서 옆으로ㅜ잠 ㅠ
3개월 전
익인26
저 자세에서 인형안고 잠ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
아니 상체는 정자세인데 하체만 꽈배기처럼 돌아가는 사람 없음..?
3개월 전
나 예전에 그렇게 잤어! 다리 꼬거나 중간에 이불 낀 채로 잤어
3개월 전
익인27
난 내가 그렇게 안자도 일어나면 그엏게 되어있음 큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인51
헐 나다
16일 전
익인29
나도 저렇게 자면 가위 눌려
나만 그런게 아니구나 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인30
헐 나도
3개월 전
익인30
귀엽다 ㅋㅋ
3개월 전
익인32
나 저기서 팔 펴고 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 안그랫는데 턱 나빠지고 난 이후로..ㅠㅋㅋ
3개월 전
익인33
낮잠잘때 저렇게 자는데 손에 쥐나 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
저거 저렇게 자면 가위눌리는 썰 있아
3개월 전
가위 눌린다는 댓글 많아서 놀랐어... 난 맨날 저렇게 자는데 일 년에 두세 번 가위 눌리거든
3개월 전
익인35
해달 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
나도 천장보고 차렷하거나 손올림 ㅋ
3개월 전
익인37
주기적으로 선짓국을 먹을거같은 자세네
3개월 전
나 선짓국 좋아하긴 하는데 선짓국이랑 무슨 상관...?
3개월 전
익인37
드라큘라맞자나...!
3개월 전
(내용 없음)

3개월 전
익인38
저렇게 자야 편하더라
3개월 전
익인39
오 나두
3개월 전
익인40
나만 저렇게 자는줄ㅋㅋㅋ
저 자세로 자도 가위 눌려본 적 없당

2개월 전
익인41
어깨 아플거같아
2개월 전
익인43
그림 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
나도 저러고 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 송장이녜
2개월 전
익인45
저렇게자면 관속에들어가는자세랑 같아서 귀신들이 찾아온다는 말이있대..!!
1개월 전
익인47
저러면 가위 눌린다는 말 있는데 아니구나?!
1개월 전
익인48
저 자세가 좋은거 아닌갘ㅋㅋㅋ 정석 자센데 가위눌린다고 말 나오는거 첨 알음
1개월 전
익인49
근데 가위 눌려 저 자세
1개월 전
익인49
아니다 가위는 안 눌리고 악몽은 개많이꿨음
1개월 전
익인50
그림 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인52
저렇게 자면 가끔 팔에 쥐나던데... 쓰니는 안그래??
16일 전
전혀... 가끔 다리에 쥐는 나더라
16일 전
익인53
난 대장내시경 자세로 자는데
16일 전
익인54
나 딱 저 자세로 손은 깍지 끼고 잠…손이 고정되어있어야 마음이 편한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리는 꼬거나 쭉 뻗거나 하는 듯
14일 전
익인55
나도 저렇게 자는거 좋아해 손을 명치쪽에 깍지껴서 올려놓으면 살짝 눌리는게 잠이 참 잘오고 편함
14일 전