모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2972l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

친구들이랑 3월에 야구장 가기류 햇고등..

근데 시범경기를 먼저 데려갈지 정규까지 기다려야할지 고민이얌 ㅠ

빨리 갸구를 맛보게 하고시픈데 먼가 시범경기는 정규만큼 웅장?함이랑 재미가 없는 것 같아서 고민이얌 ㅠㅠㅠ

그치만 빨리 같이 갸구를 보고시픈걸..

조금 기다렸다가 정규를 맛보게ㅜ하는게 좋겠지?

아 미쳐 설렌다 끼발. .........

이런 글은 어떠세요?

무지1
시범경기는 베테랑들 잘 안 나와서.. 갸구를 느끼고 싶으면 정규
3개월 전
글쓴무지
그치.. 먼가 시범경기때 나만 신날 것 같아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지2
뉴비데꾸가는거면 정규!!!
갸구는 응원맛도 한몫하는데 시범은 없으니깐

3개월 전
글쓴무지
사실은 내가 빨리 보러 가고싶은거엿어.. 시범은 혼자 다녀와야겟다!! 내가 다 기아로 끌고올게!!!!!!!!!!
3개월 전
무지3
뉴비는 정규 데려가고 그 사이에 선우 사진 보여줘
3개월 전
글쓴무지
알겟서 미션접슈
3개월 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지8
뉴비잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1124250 0
KIA나는 꽃밭무지여서 이렇게 생각함18 05.25 21:532077 0
KIA울팀 비큐 좋은 선수 누구누구야?? 16 05.25 23:161306 0
KIA어제 문책성교체 맞네14 05.25 12:082867 0
KIA우리 투수코치 문제 있어?14 05.25 17:171088 0