모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 회사에 돌리려는대 이거 어때? | 인스티즈

아니면 돈 좀 더 보태서 페레로쉐…

페레로는 이거!!!

[잡담] 회사에 돌리려는대 이거 어때? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
한번 돌리면 계속 해야 함...
3개월 전
원래 데이 같은날 자주 나눠먹어! 다들 사오거든
3개월 전
익인1
아하 그럼 그냥 킨더조이로 사가!
3개월 전
3개월 전
익인1
아 킨더랑 킨더조이랑 다른 거구나 (〃⌒▽⌒〃)ゝ 그냥 킨더!!!!
3개월 전
익인6
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱한 임티 잘어울린다

3개월 전
익인21
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임티귀엽당

3개월 전
익인2
왜돌려? 너가 좋아서하는거지?!
3개월 전
3개월 전
익인2
난 킨더조이가ㅜ더 맛있던데
3개월 전
그건……… 회사분들 30-40대인데 괜찮…?
3개월 전
익인2
아...내가 그 나이는 안 지나봐서..
3개월 전
조이말고 저건 별로야??

3개월 전
익인2
글쓴이에게
킨더조이랑 킨더가 다른거야..?? 나 몰랏네

3개월 전
조이는 장난감있는 알같은거고 저건 그냥 킨더초콜릿!

3개월 전
익인2
글쓴이에게
저거 맛있어 저거좋아

3개월 전
익인3
킨더는 너무 달지 않나?!??! 난 페레로가 더 좋을듯
3개월 전
3개월 전
익인4
혹시 .... 직급이 사원이야 ...? 동기가 돌린다면 당황스러울것 같은데 ... 나도 주문해야하나 😭
3개월 전
아 난 직급없어서 따지면 막내…? 이제 2년차인대 여기는 동기도 돌리고 다 구냥 저유롭게 가져와서 나눠먹어
3개월 전
익인5
저는 견과류를 실어해서 킨더가 조와여
3개월 전
익인6
저거말고 저거 두개짜리 들어잇는것도 제이엠티
3개월 전
8개인대 1700원이면… 개이득이긴 한대🎵
3개월 전
익인7
나는 킨더보단 페레로로쉐,,
3개월 전
막 갈리네 그냥 반반 가져가서 고르라구 해야겟따 후훟
3개월 전
익인8
난 페레로로쉐 아니면 빼빼로 초록색 드릴듯..? 아무튼 견과류 붙은 초콜렛이니까..!
3개월 전
익인9
나아아아는 킨더가 좋아!!!
3개월 전
익인10
킨더 히포도 괜찮은 거 같아..! 그그 모나카같이 겉에 과자로 싸여있는거
3개월 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ 무난한디
3개월 전
익인12
저거 고고 고 고
3개월 전
익인12
근데 낼이 발렌타인데인데 지금 시캬도 갠춘한겨!?
3개월 전
웅 내일 오후 출근인데 12시전에먼 시키면 오전10시에 와!
3개월 전
익인12
좋구먼!! 저거 고고고
3개월 전
익인13
와 난 페보다 저게 더 좋음 ㅠ
3개월 전
익인13
겁나 맛있음 ㅠ
3개월 전
익인14
킨더 조이 받으면 넘 재밌을 것 같은데
3개월 전
익인15
구냥 주는대로 거마움
3개월 전
익인16
킨더 부에노를 더 좋아하싷 듯…?
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
갔는데 지에스는 어제까지 행사고 씨유는 3개 5개짜리는 행사 안하고 세븐은 근처에 없어… 차타고 나가야해
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
배달비 있을듯…ㅠ 싼거 맞을까… 일단 고마워!
3개월 전
3개월 전
익인18
페레레로쉐..!!!
3개월 전
익인19
킨더한표!
3개월 전
익인20
나이대 높으면 페페로로쉐임!!
3개월 전
익인22
3개월 전
익인23
나는 회사에서 페레로만 받아봄…ㅋㅋ 안전하게 페레로 추천한다
3개월 전
3개월 전
익인23
응!!ㅋㅋ 나 독감걸렷을때 과장님이 3구짜리 주셧옹 ㅋㅋ
3개월 전
익인24
마음이 너무 예뽀고만!
30-40대 이면 페레로로쉐 추천!
킨더는 우유맛이 나서 너무 달아 할 거 같오

3개월 전
익인25
30-40대 분들이면 견과류 같이 있는 페레로가 좋을듯 킨더 넘 달아
3개월 전
익인26
킨더는 킨더히포도 맛있음!! 저 킨더보다는
비싼데 쓰니 예산에는 맞을거같아 10개에 25000. 이걸로 많이 돌려봤는데 인기많았음

3개월 전
익인27
나도 페페로로쉐 추천!
30 후반인데 나한테 킨더는 애기들 것 같은 느낌이얌

3개월 전
익인28
킨더조이가 더 맛있어!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인29
나는 킨더 더 좋아하는데 내가 단 걸 유독 잘 먹는 거라 무난한 건 페레로로쉐일 듯!!
20일 전
익인29
단 거 잘 못 먹는 내 친구는 한입 먹고 킵해두더라 ㅎㅎ
20일 전
익인30
페레로가 무난 킨더 너무 느끼해 맛은있는뎈ㅋㅋ
18일 전
익인31
어떤걸 산지는 모르겠지만, 30-40대라면 페레로가 더 나은것 같아…! 킨더는 진짜 10-20대가 좋아하는듯
11일 전