모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

짜장면 진짜 맛있게 먹고 싶을 때

뭐 먹으면서 보는 거 싫어하거나 정신 없는 거 싫어하면 X ️

일단 짜장면을 시키고 (탕짜 추천)

유튜브에 짜장면 먹방 쳐서 이 영상을 틀어놔

그리고 먹방 부분 한번 보고

[잡담] 짜장면 개맛있게 먹는법 알려줄게 | 인스티즈

돌돌 말아서 똑같이 한입 먹어

씹는동안 다른거 보셈

탕수육도 먹고

다시 영상 재생

한 젓가락 또 먹어 크게크게

또 탕수육 먹어

또 재생

또 짜장면

이렇게 몇 번 반복하면 큰젓가락으로 5~6번 먹는동안

끝까지 안 질리고 진짜 개 맛있게 먹을 수 있음 따라해봐ㅠㅠㅠ

탕짜시켜서 반반 먹으면 안 질리고 딱 좋아

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
잘먹잘법 짜장면 1탄 보면 됨😊
2개월 전
익인1
이렇게까지 먹어야 맛있는 음식이라니..
2개월 전
익인3
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이렇게 먹으면
이렇게까지 맛있다고..? 싶어진다구ㅠㅠ

2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
2개월 전
익인2
길잃
2개월 전
익인4
바이럴이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니내가 밤 10시에 이렇게 먹고 진짜 신세계를 맛봤어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 길잃이야?ㅠㅠ

2개월 전
익인7
길잃이야 연예인 언급해서
2개월 전
2개월 전
익인7
언급 싹 지우고 짤만 남기면 됨
2개월 전
싹 지웠는데 🥲

2개월 전
익인7
글쓴이에게
앙 알림만 보고 들어와서 이제봤어 이제 괜찮을듯

2개월 전
익인16
짤은 드립짤만 가능해 무도같은거
2개월 전
익인12
연예인 언급 금지야
2개월 전
익인4
아 그렇구나 예전부터 궁금했는데 혹시 그 게시판마다 규칙같은거 있다던데 어디서 보는지도 알아 ?
2개월 전
익인16
글쓰기 누르면 위에 노란색 공지있어 그거 참고하면 돼
연예방은 딱히 없고 익잡은 성형외과 언급이랑 연예인 언급만 조심하면 됨
그리고 익인이 연예인 이름 언급한건 수정해야할듯!

2개월 전
익인4
아아 고마워!! 맨날 궁금했는데 ㅠㅠ 댓글만 써서 몰랐나봐
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 해보고싶다
2개월 전
익인5
아진짜웃기네이거
2개월 전
꼭 해보고 후기 남겨죠.....
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보고싶긴하네
2개월 전
익인8
아니 나 저렇게 먹어..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 더 맛있는지는 모르겠고 원래 좋아해서 근데 진짜 금방이어서 덜배부르고 더 많이먹게되긴해 암튼 맛있음
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 짜장면 금방 물리는데 이렇게 먹어봐야겠음
2개월 전
익인10
짜장면 한그릇만 배달시켜줘 … 따라할게
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인 귀엽다
2개월 전
익인13
내 기준 짜장면 가장 먹고 싶어지는 예능 : 무한도전 yes or no 특집
2개월 전
2개월 전
익인14
아니 근데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 티비 채널 돌리다가 답답해서 저영상만 반복재생해서 볼듯
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
잘먹잘법 짜장면 1탄 보면 됨😊
2개월 전
익인15
진짜 이럴거야...?
2개월 전
익인15
짜장면 먹고싶잖아....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심인 거 느껴져서 개욱ㄱ겨
2개월 전
익인17
글쓴아 검정고무신 X 라면으로도 글 써주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이야 이거 대박이다..!!!!🍜🍜
2개월 전
익인18
난 아직도 라면먹을 때 검정고무신본다
2개월 전
익인19
아왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
비벼비벼~
2개월 전
익인21
나는 짜장면 질려본 적 없는데 (삼시세끼 가능) 저렇게 먹으면 훨씬 맛있긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
아 이것도 이건데 짜파게티나 짜장라면 먹을때 해투 짜장라면 검색해서 보면서 먹으면 맛있더라!!
1개월 전
익인23
아니 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갑다기 왜또 댓글이달리는거지 모야!
1개월 전
익인26
이런글에 떴어용
1개월 전
1개월 전
익인26
이런글이 어떠세요예용
1개월 전
익인26
26에게
밑에 조꾸만 사진같은거랑 해서 글 몇개 뜨는데!

1개월 전
아앜ㅋㅋㅋㅋ오아 신기하다 ㅎ

1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 웃겨
1개월 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 따라해봐야지
1개월 전
익인27
따라할게...대신 시켜줘
1개월 전
나대신 먹어줘... 다이어트 중이라ㅠㅠ 끝나면 혜리 빙의해서 짜장면 먹을거야
1개월 전
익인28
와 나도 짜장면 먹을 때 일부러 이거 틀어서 보면서 먹은 적 여러번임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인29
짜장범벅 먹어야지 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이대로 간ㄷ앗
12일 전
익인31
하 근데 너뮤 맛잇겟다
12일 전
익인32
아니 별생각없이 들왔다가 새벽에 갑자기 짜장면 먹고싶어졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전