모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 배달시키면 딸려오는 이거 나만 좀 그런가? | 인스티즈

아무리 가벼운거라도 뇌물이라니깐 좀 꺼려짐

선물 기프트 공물 같은 좋은 말도 많은데 기분나빠짐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
대통령 출신이야?
2개월 전
익인24
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
ㅋㄱㄲ ㅋㅋㅂㅍㄱㅋㄱㅋㅋㄱ아웃겨ㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
이걸 이길 댓글이 없다...ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
대통령도 이건받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠ
2개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
24일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

익인2
...쓰니 기준 빡쎄다
2개월 전
익인3
피곤하다
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
저걸 신경쓰는 사람이 있네
2개월 전
익인7
뇌물맞지 뭐 서로 이득취하는거니까 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
우짜냐..
2개월 전
진짜 다들 하나도 기분안나빠?? 신기하다..
2개월 전
익인9
그럼 뭐 시킬때 뇌물 주지 마세요! 라고 달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공물은 받고 싶고 뇌물은 받기 싫은...
2개월 전
익인18
22 좋당
2개월 전
익인23
2개월 전
익인10
저거 읽을시간에 빨리떼서 먹음 컄
2개월 전
익인11
피곤하넼ㅋ
2개월 전
익인12
진짜 아무 생각도 안 드는데
2개월 전
익인14
나도 그래서 리뷰이벤트 이런거 신청 잘 안함
2개월 전
익인15
요청사항에 주지말라고 적으면 안 주심
2개월 전
익인16
뇌물은 안되는데 공물 되는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
무인도에 가서 혼자 자연인 해라
2개월 전
익인19
하 이거왜이렇게웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인20
나도 별로임
리뷰 이벤트 쓰기 귀찮아서 암것도 안 하는데 뇌물이라고 주면 부담스러움

2개월 전
익인21
공물 개웃기네 지가 이상한걸 모른단게 제일 웃김
2개월 전
익인22
선물 이라고 하면 겨우 이거 주면서ㅋㅋㅋ할 인간 백퍼 나온다 아 그냥 웃고넘겨
2개월 전
익인25
단어가 주는 거부감 때문에 싫은 거지??
2개월 전
익인26
중고딩때 4차원 컨셉 잡은 애들이 할 법한 말이라 걍 개웃기네
2개월 전
익인28
진심 세상 어떻게 살아가…?
2개월 전
익인29
흠...
2개월 전
익인31
디올백도 아닌데 뭘 저런거가지고
2개월 전
익인32
...
2개월 전
익인34
이런 사람들이 그런 리뷰들을 쓰는 거였구나..
2개월 전
익인35
오...
2개월 전
익인37
아놔 런닝하면서 보다가 힘다빠짐 ㅠㅠ
2개월 전
익인38
엥?? 그냥 뜯어버리고 허버허버 먹느라 생각안해봄
2개월 전
익인39
자영업자들 진짜 힘들겠다 이런애들을 상대해야하는구나
2개월 전
익인42
222 진짜 개피곤해
2개월 전
익인40
음식이 앞에 있어서 저런 거 눈에 안들어옴
2개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ이게 맞다!
2개월 전
익인41
힘내..
2개월 전
익인43
아 쫌
2개월 전
익인44
와 나는 내가 되게 예민하다고 생각했는데 여기보니 아니였네 나 되게 무던한 성격이군아
2개월 전
익인45
밖에 좀 나가
2개월 전
익인47
친구하기 싫드
2개월 전
익인49
그려...
2개월 전
익인50
이야 너 독특하네
2개월 전
익인51
뇌물인데 너무 작아서 그래? 디올백이라도 받아야하나
2개월 전
익인55
(내용 없음)
2개월 전
익인56
아무생각없음
2개월 전
익인57
적당히해라
2개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
나중에 돌이켜보면 너도 이런생각 했다는게 웃길듯
2개월 전
익인61
그럼 리뷰이벤트 참여를 하지 말든가 ㅋㅋ 꽁으로 받아먹으면서 무슨 말이 많음
1개월 전
익인63
뇌물이란 단어를 가볍게 만드는거라 그러는 거 아냐 하고 들어왔는데
그런의미면 맞는거같음

24일 전
익인65
ㅌㅇㅌ에서 진짜 별거로 인생 피곤하게 사는 애들보는기분
24일 전
익인66
24일 전
익인66
진짜 예민하네… 사람들이 가까이 지내기 힘들겠다
24일 전
익인68
나는 나한테만 챙겨준다~ 이런느낌이라 괜찮던데
24일 전
익인69
근데 솔직히 뇌물이에용~^^하고 주는 거 센스 너무 없다고 생각하긴 함
서비스에요~^^ 하면 기분 좋은데 뇌물이에요~^^하면 뭔가 좀 그래

10일 전