모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인338
외항사 지상직
3개월 전
익인381
업무 강도가 어때?
3개월 전
익인338
음..빡셀땐 엄청 빡세! 휠체어도 밀어야 하다 보니까 ㅎㅎ 빡센 시간도 엄청 바쁠때 빼고는 좀 쉬엄쉬엄 하고 있어서 업무강도가 엄청 높지는 않다고 봐~
3개월 전
익인381
너무 좋다 월급도 만족해?
3개월 전
익인338
일 많이하면??이제 2주급으로 받아서 2주동안 일 한 시간만큼 받는건데 내 계약서는 미니멈이 2주에 50시간 맥시멈 70시간인데 70시간 넘기면 시급 2배로 뛰고 쉬는날에 일하러 와도 2배로 받어 ㅎㅎ 그래서 일 진~짜 많이하면 돈 완전 두둑히 나와 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인381
338에게
우와 대박이당 근데 한국에 있는 외항사 지상직인거지?

3개월 전
익인338
381에게
아니!! 다른나라 거주중이고 그 나라 국적기 지상직이라서 ㅎ ㅜㅜ 한국인 기준으로는 외항사다 보니까 외항사로 적었엉 ㅎㅎ 근데 우리항공사가 한국에서 출발하는것도 있긴해서 업무강도는 달라도 시급은 비슷하지 않을까 예상중 ㅎㅎ

3개월 전
익인381
338에게
대박이다 너무 부럽다 혹시 어느 나라인지 알려줄 수 있어?

3개월 전
익인338
381에게
ㅜㅜ알려주고싶은데 너무 작은 나라여가지구 항공사가 바로 나올거같아서 ㅠㅠㅠ미안해!!ㅜㅜ

3개월 전
익인381
338에게
아니야 충분히 이해해!! 답해줘서 고마웡!!!

3개월 전
익인340
백수♥︎
3개월 전
익인342
대딩
3개월 전
익인343
Mㅓ든지 Dㅏ한다
3개월 전
익인344
메디컬호소인
3개월 전
익인345
대학생이여
3개월 전
익인346
대학생
3개월 전
익인348
대학생
3개월 전
익인349
디자이너
3개월 전
익인350
작업치료사
3개월 전
익인351
엥? 감전당했나
3개월 전
익인350
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인352
이번에 교사됐다!!
3개월 전
익인363
축하드립니다
3개월 전
익인353
전업자녀
3개월 전
익인354
반도체 생산직
3개월 전
익인396
스펙 물어봐도 돼..?!
3개월 전
익인354
먼 스펙? 구냥 고졸이여 ㅠ
3개월 전
익인355
치대 다님
3개월 전
익인356
컨텐츠 기획
3개월 전
익인356
근데 댓글 쮹쭉 내리는데 인티 백수 진짜 많닼ㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인357
간호사
3개월 전
익인358
건축구조설계자(?)
3개월 전
익인359
디자이너
3개월 전
익인360
건축설계
3개월 전
익인361
임상병리사
3개월 전
익인362
패스파인더
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인407
메이플직업아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인363
기자
3개월 전
익인381
워라밸이 어때?
3개월 전
익인363
어떨 땐 이렇게 돈 받아도 되나 싶다가 현장 나가면 이렇게 돈 받으면 안 되나 싶음
3개월 전
익인381
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 그때 다르다는 거지?
3개월 전
익인365
취준생 ^_ㅠ
3개월 전
익인366
방송작가
3개월 전
익인367
대학겨 사망년
3개월 전
익인368
간호조무사 검진에서 썩는중
3개월 전
익인308
White Water
3개월 전
익인369
촬영쪽 관련 어시스턴트 ..
3개월 전
익인370
백수
3개월 전
익인371
해군 장교
3개월 전
익인372
유명 식당 직원,,
3개월 전
익인373
간호사
3개월 전
익인374
홈프로텍터
3개월 전
익인375
국방 훈련 콘텐츠 기획
3개월 전
익인376
컨설턴트
3개월 전
익인377
백수
3개월 전
익인378
백수
3개월 전
익인380
치과위생사
3개월 전
익인382
엔터 마케터
3개월 전
익인383
카페
3개월 전
익인386
초등교사
3개월 전
익인387
치대생~~~~
3개월 전
익인388
의류프로모션… 그냥 회사원인가
3개월 전
익인389
마법사
3개월 전
익인390
엔터 마케터
3개월 전
익인391
대학생
3개월 전
익인392
세무사무원 14일 뒤 백수..
3개월 전
익인393
대학생
3개월 전
익인394
치과위생사
3개월 전
익인395
공장형 인테리어디자이너
3개월 전
익인397
편집 디자이너