모바일 (밤모드 이용시)

이게 왜 내 갤러리에

저게 가능하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[잡담] 함몰유두를 끄집어내는(?) 수술 그림만봐도 개아프다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.............우
2개월 전
익인2
ㄹㅇ이네 개아프다
2개월 전
익인3
어우....... 저걸 왜 해야하지? 미용인가
2개월 전
익인5
모유수유 하고싶어하는 산모들 하는 경우 있다더라 정확하게 어떤 문제인지는 잘 모르겠지만ㅠㅜ
2개월 전
익인12
분비물이 나오거나 악취가 날 수 있엉
2개월 전
익인13
염증이 심한경우
2개월 전
익인4
와 저정도면 걍 창조 아님?
2개월 전
익인6
그냥 숨은대로 살래.... 무섭다
2개월 전
익인7
끄아아앙아악
2개월 전
익인8
그냥.. 그냥 ... 이대로살래..
2개월 전
익인9
의사들 진짜 대단하다
2개월 전
익인10
수치스럽고 누군가 알아볼까봐 펑한다ㅎㅎ 내 흑역사 안녕ㅠ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인23
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네 사람들 다 알았겠네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마가 커서도 안나오면 수술해야된다길래 나는 이게 병인줄 알았지ㅠㅜㅠㅜㅠ 개큰흑역사
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도랏넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
당신을 함몰유ㄷ 엠버서더로 임명합니다
2개월 전

익인16
으아아아아아아앙ㄱ
2개월 전
익인17
함몰이다가 나오는 경우도 많더라
2개월 전
익인18
헉 진짜 아파보임ㅜㅜ
2개월 전
익인19
아아악 보기만해도 찌찌아픔
2개월 전
익인20
나는 모유수유로 나와서 다행이지...
2개월 전
익인21
오우 저거 교정 되는거 아니었어? 수술까지 해야하는구나
2개월 전
익인24
모유수유 안된다고 들었던 거 같은데
미용 목적...일 걸...?

2개월 전
익인25
나 약간 함몰인데 모유수유 제대로 안되서 그냥 분유먹임ㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인26
나 초딩때까지는 진심 저러다가 알아서 2차성징때 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
2개월 전
익인27
그냥 살아야겠다....
2개월 전
익인31
내친구 모유수유하고싶어서 저수술했는데
유선끊겨서 결국분유먹임.....
근데 수술도잘안된듯..

2개월 전
익인32

1개월 전
익인33
나 저거 어릴때부터 오지게 컴플렉스여서 첫경험 전에 꼭 성형할라했는데 돈 없어서 못하고 그대로 나이 먹었는데 만나는 남자들 아무도 신경 안쓰길래 걍 사는중ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
끼아악
1개월 전
익인35
나도 함몰이엇다가 성인되고나서 뿅 나왔던것 같음
1개월 전
익인36
함몰인채 사는 것도 나쁘지 않을지도..
27일 전
익인37
끄아아아ㅏㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
27일 전
익인38
어우
27일 전
익인39
😱
27일 전
익인40
ㅇㄴ이거 왜자꾸 추천에뜸
12일 전
익인41
헐 저렇게 까지 해서 꺼내야 함?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 아파보이는데
6일 전
익인42
만져도 안나오고 심각하게 일상 지장있음 수술해야지...보통은 만지면 나오니까 상관없는듯
6일 전
익인43
난 추워도 안나오고 만져도 안나오고 오히려 들어가는 함몰이였는데 모유수유 하면서 아기가 쫙쫙 빨더니 튀어나왔엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인44
흐억..
2일 전
익인45
아 거꾸로 보면 내 치질수술 같네..
2일 전
익인46
아니 리버스 치질수술이였냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전