모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 블랙헤드 개찐한 사람들아 | 인스티즈

[잡담] 블랙헤드 개찐한 사람들아 | 인스티즈

이거 두개 써봐 ㄹㅇ 블랙헤드 쏙쏙 사라짐.. 샤워하고 피지연화제로 피지뽑고 머드팩..?같은거 해주면 ㄹㅇ 맨들코돼

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
하나 더 추가하면 샤워하고 얇은 거즈같은 화장솜으로 피지 10분 정도 불리고 피부 민감하면 면봉 안민감하면 여드름짜는.. 그걸로 살살 눌러주면서슥 빼주고 물세수한번 하고 바로 저거 팩 얼굴 전체에 발라주고 마를때까지 방치하고 미온수(절대 차가운물 안됨)로 닦아주고 스킨팩같은거 해부면돼
2개월 전
익인1
감사합니다...
2개월 전
일주일에 한번씩 꼭 해주면돼..
2개월 전
익인2
땡큐..
2개월 전
2개월 전
익인3
감사합니다.. 올영에서 산거지?!
2개월 전
위는 올영이고 아래는 인터넷으로 샀옹 공동구매같은걸루.. 근데 하면 피부가 뽀얘져..
2개월 전
익인4
위에꺼 개인정👍
2개월 전
맞아 저 피지연화제가 제일 좋고 무엇보다 겁나 오래 쓰게됨 양많아서
2개월 전
익인5
어우 놀래라 나 위에 메디필 저거 솜에 묻히고 피지 불리면서 인티하고 있었는데 이 글 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 나도 방금까지 연화하고 왔엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
피지연화제로 피지어케뽑아?!
뿔려놓고 짜는거야?!

2개월 전
웅!! 샤워하면서 증기로 불리고 저거로 추가적으로 불려주는거.. 저거 하면 피지가 밖으로 이미 나와있어서 면봉으로 닦아주기만 해도돼
2개월 전
익인6
헉이제봣어 고마워❤️❤️❤️
2개월 전
익인7
감사합니다
2개월 전
익인8
첫번째꺼 피부 약하면 쓰는데 조심해 !!!!
2개월 전
익인11
코 피부 약한 편인데... 하면 피부에 안 좋을까 ㅠㅠ?
2개월 전
익인8
피부약하면 비추
2개월 전
익인9
샤워할 때 붙여?
2개월 전
익인9
아 샤워로 불리는거구나
2개월 전
샤워하고! 머리 말리기 전에 붙여놓고 말리고 제거하는편
2개월 전
익인10
나 1. 쓰고 좁쌀 개마니 나더라 ㅠ
2개월 전
피부 예민하면 피지 제거는 좀 힘들지..
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
하나 더 추가하면 샤워하고 얇은 거즈같은 화장솜으로 피지 10분 정도 불리고 피부 민감하면 면봉 안민감하면 여드름짜는.. 그걸로 살살 눌러주면서슥 빼주고 물세수한번 하고 바로 저거 팩 얼굴 전체에 발라주고 마를때까지 방치하고 미온수(절대 차가운물 안됨)로 닦아주고 스킨팩같은거 해부면돼
2개월 전
익인12
한번 믿어보겟습니다ㅜㅜㅜㅜㅡ
2개월 전
한번 해봐! 난 일주일에 한번 주말에 꼭 해줌
2개월 전
익인13
밑에건 ㄹㅇ 처음봄
2개월 전
나도 인스타로 처음보는데 한번 사고 좋아서 2번넘게 샀어.. 근데 내 생각에는 피지흡착되는 머드팩 종류면 대부분 괜찮을 것 같기도..
2개월 전
익인14
이 글 지우지 말아주라ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인15
헐 방금 피지연화제 저거 하고오는길인데 ㅋㅋㅋ
좋긴함

2개월 전
맞아ㅋㅋㅋ 피지연화제 종류별로 다 써봤는데 이게 제일 적당..
2개월 전
익인16
생ㅇ긴지 오래된 블랫헤드도 잘없어져..?? 궁금
2개월 전
나도 잘모르겠는데 일단 내가 극악지성이라.. 나보다 블랙헤드 많은 사람 못보긴했어..
2개월 전
익인16
고마워….일단한번써봐여겟다!!!
2개월 전
익인17
겉으로 보기에 까만것도 좀 연해져..??
2개월 전
웅 진짜로.. 일단 화장하면 오톨도톨하게 나오는 피지들 있잖아 그런건 싹 사라지고 블랙헤드도 많이 사라져
2개월 전
익인18
와 감사합니다 선생님.. 글 지우지 말아주세요..
2개월 전
2개월 전
익인19
고마워… 코수술하고 피지 폭탄인데 해볼게!!
2개월 전
헐 대박.. 내가 해주고 싶다.. 넘 재밌을듯..
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아무튼 꼭해봐..🤍 세게 하지말구 살살!!!
2개월 전
익인19
웅!! 고마워!! 새해복 많이받아 공주야!!
2개월 전
웅 너도 새복많이야🥰🤍

2개월 전
익인20
나 진짜 코 딸기 수준에 코 옆쪽으로 블랙헤드 개많은데 써볼게!!!!!!! 고마워
2개월 전
익인21
위에거 저거 솜 위에 랩 붙히고 있으면 더 잘되더라!! 저거 진짜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
저거 피지 연화제 써도 안 되는 나 같은 사람 있니...?너무 슬프다
2개월 전
익인24
내가 이럴까봐 못사고있음...
2개월 전
그럼 하기전에 스팀으로 해주거나 안되면 좀 더 강한 제품 써주는게.. 피부과에서 쓰는 피지연화제!
2개월 전
2개월 전
익인22
고마워 써볼게!💕
2개월 전
익인31
피지연화제 써도 안되는 건 털일 가능성 높음...블랙헤드랑 비슷하게 생겨서 착각하는 사람들 많은데
이런 가시털들은 클오나 피지연화제로 안녹아

1개월 전
익인23
1은 피부약하면 진짜 비추ㅠㅠ 피부만빨개지고 피지 잘 안나오드라..
2개월 전
나도 나름 약한 타입인데.. 나보다 더 연약하면 쓰기는 어렵겠구만.. 그럼 블랙헤드 어떻게 제거해?
2개월 전
익인23
혹시 쓰니는 저거 쓰면 피부 안빨개져?? 난 아직 맞는걸 못찾았어..
2개월 전
엉 내가 거의 모든 종류 다써봤거든..? 근데 이게 제일 덜 자극적인느낌 일단 올영에 있는건 다 써봤어
2개월 전
익인34
나도 피부 약해서 시드물 살구씨 클렌징오일(초록통) 써~
자극 덜한 제품중에 블랙헤드 제거효과 제일 낫더라ㅠ
근데 간혹 이것도 자극적이면 주황통 살구씨 오일 있음(초록통, 주황통 2종류야)

29일 전
익인25
와우 고마워 나도 피지 블랙헤드 쩌는데 시도해본다
2개월 전
2개월 전
익인26
화이트헤드도 먹히나효..?
2개월 전
블랙헤드보다 화이트헤드에 더 효과좋아! 블랙헤드는 꾸준히 해야지 옅어지구
2개월 전
익인26
헉!! 고마워 당장구매해
2개월 전
익인27
선생님 이거 삭제하지 말아주세여
2개월 전
2개월 전
익인27
❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍사랑합니다.
2개월 전
익인28
피지 연화제 뻥 안치고 ㄹㅇ 개더러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과만점
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 재밌지않아..? 난 너무 좋아..
2개월 전
익인29
피지연화제는 코에만 해??? 화이트 헤드에도 해보고 싶은데 솜에 뭍혀서 턱에 붙이면 되나??!??🥹
2개월 전
헉.. 턱은 비추.. 내가 해봤는데.. 턱은 잘안되더라.. 그리고 좀 넘 자극적이야ㅠ 잘안뽑혀
2개월 전
익인29
아하!!! 고마워🥺🥺 턱은 각질제거 부터 열심히 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맞아.. 각질제거가 답..ㅎ
2개월 전
익인30
나 저 피지연화제 해도 블랙헤드나 피지 안나오더라 ㅜㅜㅜ 왜그런지모르겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
덜 불렸거나 제품이 너무 약하거나 아니면 블랙헤드가 아니라 소극성 속모증일수도 있어
2개월 전
익인32
너가 추천한 피지연화제 저거 오리지널 아님 너가 댓에 올린 사진에 두번째가 오리지널 제품이고 쟨 저거 따라한거
1개월 전
엉 아는데… 저거는 좀 더 효과가 좋아서 자극적이라 본문거 쓰는거야 그래서 본문 효과없으면 댓글꺼 쓰라는거고
1개월 전
익인33
고마워 머드팩 사야겠다 앞에껀 있늨데
29일 전