모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 887l

[잡담] 내 랜박 구경하고가!!!! | 인스티즈

[잡담] 내 랜박 구경하고가!!!! | 인스티즈

맘에드는건 깃발과 보냉백, 쎄리스틱뿐ㅠㅠ

유니폼 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

〈구성품목록>

스냅백 모자

다이노 키링

도구리×다이노스 콜라보 영험한 부적키링

응원깃발

쎄리다이노스틱

다이노스 면마스크

박민우 아크릴등신대

단디 마우스패드

우승패넌트

2020어센틱 프로 민트러쉬 유니폼 95

프리마켓? 반팔티

NC다이노스 보냉백

이렇게 끝!

다노1
아니 민니폼 들어가있는 박스에 왜 저 소소하이 티도 항상 세트로 들어가있는거임 저걸 어디서 입어ㅠㅠ 한 네 개 봤는데 다 저 구성이야 쎄리봉이랑 도구리키링 있는거까지 똑가틈 한 사람이 넣었나 낙동강 더비 티셔츠 들어간것도 봄.. 민니폼 넣어줬으면 의류라도 좀 좋은거 넣어줘야하는거 아냐?ㅠㅠ 떼잉!! 아직 안 받았는데 무습다..🫨
3개월 전
글쓴다노
아진짜 소소하이인가 뭔가 저 티셔츠뭔데.... 집에서 잠옷하라고 준건가 개빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 진짜 재고떨이ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다노1
진쉼 소소하이는 너무함 플리마켓 티셔츠 뭔데 어쩌라고 언제 입으라고ㅠ 엔씨 관련인지도 모르겠는 티셔츠를.. ㄹㅇ 잠옷으로밖에 못 입을거같어 너무해!!!!!!! 어센틱 원정에 점퍼 받은 사람들도 있던데 이거 랜박이라지만 편차가 너무 심한거 아니오? 어느정도 밸런스는 맞춰줘야지😞
3개월 전
글쓴다노
와 점퍼까지?? 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
다노1
엉 우승점퍼랑 후드트랙탑 몇 번 봄.. 유니폼에 보냉백만 해도 혜자라고 생각하고 싶지만 비교하면 아쉬운건 어쩔수없는듯 ㅠㅠㅋㅋ 심지어 민니폼은 이제 입지도 않잖어.. 나도 운 없는 편이라 느낌이 안 좋다ㅎ
3개월 전
글쓴다노
1에게
내말..하ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
다노1
글쓴이에게
다노야 내 후기 보러올래..? 왜 불안한 예감은 틀리지가 않는걸까 ㅋㅋㅠhttps://instiz.net/name/57952356

3개월 전
다노2
생각보다 유니폼 사이즈 괜찮네!!! 오호 저 단디 마우스패드 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴다노
ㅋㅋ귀여운데 실사용가능성제로..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다노2
그렇긴해.. 새삼 굿즈 퀄 할말없네ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
글쓴다노
진심.. 타구단에서 혜자라고 난리났던데 어떤부분이....?하하^^
3개월 전
다노3
아니 나 받기도 전인데 벌써 뭐가올지 너무 두려워.....
그래도 아동사이즈만 오지 말아라 했는데....

3개월 전
글쓴다노
나도 그랬는데 막상 받아보니 하ㅠㅠㅠ
3개월 전
다노4
오이소 사이소 왤케 킹받지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 유니폼 사이즈도 넘 좋고 보냉백 유용할거같애!
3개월 전