모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원래 내새끼가 이렇게 이쁜 거였니..? | 인스티즈

[잡담] 원래 내새끼가 이렇게 이쁜 거였니..? | 인스티즈

이 조랭이떡을 어떡하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
영원히 쓰다듬어주면되… 넘ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인2
아 귀여ㅝ 이름 멀로 지었어?!!
2개월 전
2개월 전
익인2
하융ㅜㅠ이름도 예뻐라 잘어울리네
2개월 전
익인23
진짜 루비처럼 생김ㅠㅠ
2개월 전
익인3
인형같아ㅜ
2개월 전
익인4
너무 이쁘고 귀여워....
2개월 전
익인5
우와 귀여워 장묘종인거지? 우리집에도 장묘종있어
2개월 전
익인6
그냥 애기들 사랑이야 나는 부모님들이 자식예뻐하는게 이마음인가 싶어
2개월 전
익인7
개이쁜데 냥이
2개월 전
익인8
그냥 애가 원래 이쁘게 태어난곤데
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
익인10
이름 진짜 찰떡이네. 루비❤
2개월 전
익인11
객관적으로 봐도 예쁘와요 ...............
2개월 전
익인12
나도 냥집사인데 냥이와 함께 살게 된 것을 축하행..!
스코티쉬 폴드는 유전병 있어서 정기검진 자주 해줘야한다니
잘 케어해줘서 오래 같이 살았으묜 좋겠다!!💕

2개월 전
먼치킨 롱레그라는데 귀 접힌 거 보니까 섞인 거 같앙!! 고마워🩷
2개월 전
익인13
와 루비라는 이름이 잘어울려
2개월 전
익인14
말도안돼 너무 이빠
2개월 전
익인15
스코티쉬 폴드야?
2개월 전
먼치킨 롱레그라는데 귀 접힌 거 보면 섞인 거 같아!!
2개월 전
익인16
인형인데?
2개월 전
익인17
궁금란 게 고양이들은 털 안 자라?
2개월 전
익인18
누가봐도 귀여움 반박안받음
2개월 전
익인19
그냥 누가봐도 예쁘게 생겼네 귀요미
2개월 전
익인20
헐 진짜 예뿌다 내새끼 아닌데도 예뻐
2개월 전
익인21
남새끼지만 예쁘세요,,
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅠㅠ
2개월 전
익인22
개예쁨
2개월 전
익인25
두번째 뭐야ㅜㅜ진짜짱귀탱이네
2개월 전
익인26
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진심이쁘다
2개월 전
익인27
귀여워ㅠ
2개월 전
익인28
진짜 루비같아 너무 예쁘다 미묘미묘
1개월 전
1개월 전
익인29
뒷덜미 안잡는게 좋음. 애들 싫어함
1개월 전
웅 처음에만 잡았어 고마워!!
1개월 전
익인30
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
울애기랑 비슷하다 🤍 고양이 만세
1개월 전
익인32
쓰나 먼치킨이랑 섞였으면 유전병 더더 조심해야돼!! 먼치킨이랑 폴드가 유전병 투탑이야
나도 이모가 파양한 냥이 데려와서 키우고 있는데(쓰니네 아가랑 똑같이 롱레그, 지금은 펴졌지만 어렸을 때 귀 접혀있던 먼치킨 폴드 믹스였어) 어느날부터 갑자기 절뚝이기 시작하더라😢
너무 늦게 알아서 미리 관리 못해준거 후회중,,

1개월 전
익인32
오지랖 불쾌하다면 미안😭 우리 아가 어릴때랑 너무 똑닮이라 마음이 쓰였어,,,
1개월 전
헉... 댓 달아줘서 고마워 어떻게 관리해주는게 좋을까? 지금 초딩냥이라 엄청 뛰어다니고 거실에 카펫 깔았는데 거기선 괜찮은데 다른곳은 미끄러워가지고 애가 슬라이딩을 하더라고 ㅠ 그렇다고 집 전체에 깔 수도 없는 부분이고.. 걱정이네 ㅠ
1개월 전
익인33
귀접힌애들은 관리진짜 잘해주고 정기검진 꼬박하는거추천함..
1개월 전
익인34
와 작고귀엽고이쁘고다하네 아주그냥,,,빨려든다
1개월 전