공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2150l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뽀모도로 타이머..? 중에 제일 예쁘길래 봤더니 | 인스티즈

이거 요즘 엄청 보이는데 이 비슷하게 생긴 거 중에 제일 예쁜 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 봤더니 거으ㅏ 3만원 🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 타이머계의 에르메스라고 불렸던거같음ㅋㅋㅋㅋ 나도 사려다가 흠칫했자나.......
3개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
와 이쁘긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 만원짜리 사서 쓴다….
3개월 전
하나 사려다가 옛날컴처럼 뒤에 뚱뚱해서 살지말지 고민됨,,, ㅜ
3개월 전
익인3
엄청 이쁘다😍 이름이 뭐야???
3개월 전
익인4
낼나 타이머
3개월 전
익인3
우왕 고마워!
3개월 전
낼나 마자 근데 지금 못사 다 품젛이야
3개월 전
익인3
헉스ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워😂
3개월 전
익인4
나 저거 있당
3개월 전
3개월 전
익인4
예쁘고 소음 없고 공스타하면서 뽀모도로 6개 썼는데 제일 만족스러워! 내가 부주의로 사자마자 고장냈는데 택배비도 안 받고 무료로 교환해주심 고객센터도 개친절함
3개월 전
익인4
(내용 없음)
3개월 전
익인27
익 이사진만 봐도 책상 감성 장난 아닐꺼같애..
3개월 전
익인4
27에게
고마와❤︎

3개월 전
와 진짜 책상이랑 잘어울린다,,
3개월 전
익인4
글쓴이에게
고마워 ◡̈ ❥

3개월 전
익인32
4에게
대박이다 익아 혹시 책상은 어디거 써??ㅠ

2개월 전
익인5
브랜드값으로 3만원인거야? 아님 특별한 기능이 잇어?
3개월 전
3개월 전
익인6
나 샀어ㅋㅋ 좋아!!! 소리도 안나구 난 만족해
3개월 전
익인7
난 요거야 ㅎㅎ...저거 사고싶었는데 비싸서 포기함
3개월 전
나두 사게 된다면 이런거 살 것 같은데 뒤에 너무 두꺼워서 고민이야.. 🥹
3개월 전
익인7
나름 귀여워..ㅎ ㅎ
3개월 전
익인8
비싸긴하다 ㅠㅠ 예쁜데.
3개월 전
익인9
근데 ㄹㅇ 예쁘다... 첨보는데 사고 싶어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
나 이거 있는데 솔직히 3만원 값 안함 만듦새가 3만원짜리 만듦새가 아님
3개월 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예버서 참아지는 가격은 아닌가보네
3개월 전
익인11
아 나도 이거 이뻐서 눌러봤다가 가격보고 포기함 ㅋㅋ
3개월 전
익인12
2만원만 됐어도 샀다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
헉 타이머의 에르메스격이야?! ㅋㅋㅋ 뭔가 서브웨이 느낌도 나고 귀엽다
3개월 전
익인14
나도 이거 보고 예뻐서 찾아봤다가 ㅇㅋ 다이소에서 타이머 사줄게 하고 넘어감ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
할 다이소에도 저런 타이머 있어??!
3개월 전
익인14
아니아니아니 미안… 일반 타이머 말하는거였어!!!!!!!!!! 미안…
3개월 전
익인15
나 저거 나오자마자 샀는데 지금까지 잘 쓰는중!
3개월 전
익인16
난 마이니 타이머...너무 비싸서 그냥 바로 뒷걸음질했지뭐얌....
3개월 전
익인17
이거사려고 갔더니 품절이래 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인18
걍 하이 빅스비 3분타이머 맞춰

이러면 되는 거 아냐?

3개월 전
눈에 안 보여섵ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
오 예쁘다 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그 무인양품꺼 샀음 그것도 예쁜데 가격 만만치 않았는디 쿠폰있어서 샀었는데
3개월 전
익인20
마이니 타이머도 예쁘고 좋아!
3개월 전
익인21
뽀모도로.?.. 내가 아는 건 파스타밖에 없는데,, 유명한 브랜드구나...
3개월 전
익인20
파스타에서 이름 유래한 거 맞을걸
3개월 전
익인22
나도 저거 원조격(?)인 외국 비싼 친구 데려왔는데 1년도 못 쓰고 고장나서... 안 사... 공부 타이머로 쓰려 샀는데 시간이 안 줄더라 흑흑
3개월 전
익인22
쟤는 고장 안 나고 튼튼해? 혹하네...
3개월 전
익인23
다들 타이머로 뭐해??
3개월 전
저걸로 50분 공부하고 10분 쉬고 해....
3개월 전
익인24
사려고 고민하다가 그냥 난 유튜브로 켜서 해...
3개월 전
익인25
나 저거 있어
3개월 전
익인25
보라색인데 보라도 개이뿜
3개월 전
익인25
근데 한번 교환받음
시계 판에 얼룩 있어서.. 거의 3만원이긴한데 저거 키는 동안에는 절대 집중하는 느낌이긴 함.. 아 저만큼 밖에 안남았다..! 파팅! 이런 느낌

3개월 전
익인25
다들 혹시 사면 시계 잘 확인해 ㅜㅜ
3개월 전
익인29
본문은 예쁜지 모르겠는데 보라색은 예쁘다
2개월 전
익인26
예쁘긴하다
3개월 전
익인28
토마토 타이머?
3개월 전
익인29
다른 타이머는 얼마나 안이쁘길래 저정도가 겁나 이쁠 정도야?? 안이쁜건 아닌데 막 개이쁘다 는 모르겠다.. 가격도 비싸군
2개월 전
익인30
일시정지 된다길래 고민중..근데 비싸
2개월 전
익인31
저거 시간 끝느면 소리나?? 독서실에서 쓸 수 있어?
2개월 전
익인32
소리 안 나게 끌 수 있어 보통ㅇ
2개월 전
익인33
일본 브이로거가 쓰던 게 더 예쁘다
1개월 전
익인34
비싸서 포기함
1개월 전
익인35
마이니가 더 이뽀
25일 전
나 알고리즘으로 이거 봤는데 진짜 예쁘더라 근데 가격 개사악해서 진짜 차게 식음.....
25일 전
익인36
이거 무슨 핑크색 신기하고 이쁘든데
25일 전
익인37
뭔가 서브웨이 굿즈같다
25일 전
익인38
마이니꺼는 거의 십만원 하는 거 보니까 삼만원은 괜찮아보여👀
25일 전