모바일 (밤모드 이용시)

비선실세라는데

윤석열보다는 잘했던것 같음…

[잡담] 난 아직도 박근혜가 탄핵된 이유를 모르겠음.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
별 진짜ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
?
2개월 전
익인3
하ㅋㅋ
2개월 전
익인4
야 좀 저리가라
2개월 전
익인5
모르면 조용히있어;
2개월 전
익인6
새월호 사건을 모르는 나이인거임?
2개월 전
익인7
대통령은 단순히 능력이 부족할때 탄핵당하는게 아니고 헌법을 심하게 위반하면 그때 탄핵당하는거야.
2개월 전
익인8
고도의 돌려까기인데 다 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
굥이 박근혜보다 뭣 같은데 탄핵 안되니까 돌려까는거야...
그냥 박 굥 다 뭐 같다는 내용

2개월 전
익인7
윗댓 다들 못알아 들은게 아니라 아무리 윤석렬이 싫어도 박근혜랑 비교하는건 에바라는 뜻이야^^
2개월 전
익인10
그걸 누가 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
당시 헌법재판소 판결문, 국회 탄핵 관련된 기사를 읽고 세상 공부합시다~^^
2개월 전
익인10
세월호 사건이 남아있는 한 윤씨가 뭘 잘못해도 박근혜보다는 나은거임..
2개월 전
익인11
혹시 몇살이야..?
2개월 전
익인12
최순실
2개월 전
익인13
박근혜는 무너진 탑이고
윤석열은 기둥 하나만 남아있는 탑

2개월 전
익인14
막하막하인데 뭘 비교하뉴
2개월 전
익인15
뭐야 이건
2개월 전
익인16
걍 윤만 까면 되지 멀 쟤까지 올려치고 있냐
2개월 전
익인17
똥이나 설사나
2개월 전
익인18
차라리 노 대통령이 선거때 열심히 했음 좋겠다~ 한마디했다 탄핵 된거 갖고 왔으면 더 적절했을듯ㅋㅋㅋㅋ 행정부의 법무부 장관이 정당 비대위를 하는데
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열이 레전드 무능인건데 박근혜는 탄핵감 맞음
2개월 전
익인20
박근혜보다 무능하고 헌법 위반은 박근혜보다 더 하고 있지만 세상 조용
대통령이 대 놓고 정당정치 선거운동하고 있고 비리와 수사 외압 의혹이 있지만 언론과 검경을 장악하면 다~ 괜찮은 세상

2개월 전
익인21
모자란거 이렇게 티낼 수도 있구나
2개월 전
익인22
사기탄핵 저게 쿠데타가 아니면 뭔가?
2개월 전
익인23
계엄선포까지...
1개월 전
익인24
정작 “왜” 탄핵당했는지 “정확히” 이야기하는 사람은 없다는 거.... “공부하세요~”
1개월 전
익인25
아이고....
1개월 전
익인25
못하는거와 범죄를 일으키는것과는 다른거임
1개월 전
익인26
뭐라냐 얘
1개월 전
익인27
순실이는 왜 감옥갔냨ㅋ
1개월 전
익인28
😬
1개월 전
익인29
세월호 진상규명이 필요한 이유.. 에효
1개월 전
익인30
비선실세가 잘못인지 모른다니... 옛날처럼 왕권이 계승되는거면 몰라도 대통령은 국민이 투표로 뽑은 자린데 그걸 전혀 알수 없는 사람이 뒤에서 이러고 저러고 다 조종하고 국민들을 기만한건데. 그럴거면 투표를 왜 함. 국민들이 뽑지도 않은 사람이 제 이익을 위해서 국정을 운영한거고 둘이서 민주주의의 근간을 흔든건데 잘못이 아닐수가 없지.
1개월 전
익인31
국민에게 선거를 통해 정당하게 국정 통치권한을 받은 게 대통령인데, 알고 보니 그 국정을 비선실세라는 사인이 깊이 개입해 대신 행사한 사실이 밝혀져서 탄핵을 당했던 걸로 기억해. 이번 정부도 결국 같은 결말을 맞지 않을까? 대통령 집무실을 영부인도 함께 사용한다며? 디올백 영상으로 인사 개입했단 혐의도 받았고. 국민은 대통령을 뽑았지 영부인을 뽑은게 아니니까.
13일 전