모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 고딩엄빠 이 사람 기억나? | 인스티즈

분명 애기 5명이었던 거 같은데...언제 또 저렇게

이런 글은 어떠세요?

익인1
애국자다
2개월 전
익인2
아 저사람..?! 어쩜 좋냐......
2개월 전
익인2
그 엄마한테 애 맡기고 자긴 독서모임 나가던 그사람
2개월 전
익인46
헐 그 사람이야??? 나 그거 엄마랑 보면서 욕 엄청했는데 미치겠다 애들 너무 불쌍해 애들 할머님도 너무 안타깝다........
2개월 전
익인77
헐?
12일 전
익인3
...내가 돈이 없어서 말을 못하겠다
2개월 전
익인4
애들 아직 작은데도 벌써 비좁아보임.....
2개월 전
익인5
애 낳으면 돈 주니까 계속 낳네 ㅌㅋㅋ
2개월 전
익인6
일곱.....?...........
2개월 전
익인7
16평에 9명…
2개월 전
익인8
잠만.. 사진에 있는 가운데 여자분이랑 오른쪽 남자분이 부부인거지?
2개월 전
익인9
하..하..
2개월 전
익인10
피임 지원은 없냐...
2개월 전
익인11
와 어떻게 저렇게 임신이 잘 될까
2개월 전
익인11
간절한 불임부부들 생각하면 참 불공평해
2개월 전
익인12
그새 둘을 더 낳은거야...?
2개월 전
익인12
헣 애들이 과자 부스러기 먹으려고 싸우던걸 본 것 같은데..
2개월 전
익인13
이 집이 그 첫째가 할머니집 가는게 행복하다 했던 그 집인가..? 할머니가 육아 다하고..?
2개월 전
익인14
16평 거주 고민을 왜 구청장이 고민함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 7명 낳앗다고 해도
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋ웃긴다 진짜 ㅋㅋ 애 많이 낳았으니 집이라도 내놔라 이건가
2개월 전
익인30
222 내 말이
2개월 전
익인15
답답하다
2개월 전
익인16
아.. 진짜 할말하않이다.. 저런케이스보면 모자란 사람들이 저럼
2개월 전
익인17
저건 ㅈㅇ말 지능에 문제가…
2개월 전
익인18
ㅎ....
2개월 전
익인19
이건 좀
2개월 전
익인20
ㅎ..
2개월 전
익인21
능력껏 적당히 낳아야 애국자다 박수 쳐주지 16평이면 네명 살기도 버거울텐데 그새 애를 더 낳으면 어쩌누,,,, 부모는 그렇다 치고 애들이 불쌍하다
2개월 전
익인23
오른쪽 남편인가
2개월 전
익인24
구청장이 왜 방법을 찾아봐야함 ㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인25
방법을 뭘 찾아요...
2개월 전
익인26
저 부부한테 할말 많지만 참는다ㅋㅋ근데 그거랑 별개로 진짜 저런 집은 전폭적으로 지원해줘야함 요즘 학교 학생 수 보면 진짜....이렇게 올려치기 싫은데 애국자는 맞음
2개월 전
익인27
16평 집 좁은거 알면서 일곱째는 자기가 낳아놓고 구청장이 왜 내 돈써가며 방법을 찾아
2개월 전
익인28
나 7살까지 엄빠 자식4 총 6명이 단칸방 생활했어서 저건 아니다
2개월 전
익인29
근데 진짜 애국이긴 하다
좋게 안 보이는 거랑 별개로 애 많이 낳으면 지원 해주는 게 맞긴 해.. 당장 애기없어서 나라 망하는 판국에

2개월 전
익인32
진심 저 집 첫째가 너무 안쓰러움
2개월 전
익인33
애들은 무슨 죄야..
2개월 전
익인34
능력 없으면서 무작정 많이 낳는건 정말 오바지만 요즘 시대에 저건 진짜 애국자 맞긴함 그래서 나라에서 전폭적으로 지원해 줘야 하는 거고....내돈 어쩌고 할 수가 없음 저거 나라에서 크게 도와주는게 맞음;
2개월 전
익인34
근데 대책 없으면 제발 그만 낳으시고 있는 애들한테 신경 쓰세요...
2개월 전
익인35
애들이 불쌍하다 진짜
2개월 전
익인35
그냥 낳으면 다 화목해지는 줄 아나
2개월 전
익인36
방송.나와서 큰딸 성 바꾼 그집이구나...
2개월 전
익인37
내 알빠는 아니지만 얘들아 힘내라... 스스로 살기를 찾자
2개월 전
익인38
와... 더 낳을 것 같음
2개월 전
익인39
애국자맞긴하네..
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
남편 특수직업이라 방송못나온다고하던데 월급도 200으로 생활하고 방송은 모든게 답답하던데 ...
2개월 전
익인42
...병아니야...? 저정도면 애들이 불쌍해...
2개월 전
익인43
워.. 대단하긴 하네
2개월 전
익인44
징그럽다
2개월 전
익인45
와......
2개월 전
익인47
오..
2개월 전
익인48
여러가지 말이 하고싶지만...
2개월 전
익인49
참......
2개월 전
익인50
ㅋㅋ 고소 당할까봐 말 아낌
2개월 전
익인51
고딩엄빠 나왔을 때 6명이었는데 또 낳으셨네
일곱째 아들 3남 4녀

2개월 전
익인52
와 짜증나
2개월 전
익인53
와...이분 엄마한테 애맡기고 엄마한테 막말하고 자기는 밖으로 나다니고.ㅋㅋㅋ 욕하면서 봤던 기억이 나네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
와..진짜 생각이 있냐 없냐
2개월 전
익인54
아니 근데.. 사진에 보이는 걸로 원룸이나 투룸으로 보이는데 어떻게 관계를 가져..?
2개월 전
익인79
나도 그 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 있는데 그런거 아니겠지
12일 전
익인55
ㄷㄷ..
2개월 전
익인56
저 부모 지능 물려받았으면 큰 기대도 안되는 애들이겠는데 ㅋㅋ
2개월 전
익인70
27일 전
익인57
이정도면 나라에서 집을 해줘야지
2개월 전
익인58
근데 저는 궁금한게 인구의 절대적인 양만 많아진다고 좋은건 아니지 않나요...? 개인적으로는 인구의 양보다는 퀄이 중요하다고 보는데...10명 낳아도 그중 8명이 기초생활수급자 되면 나라 재정에는 오히려 부담이지 않나요...단 1명을 낳아도 사회에 기여하고 세금 낼 수 있는 사람으로 길러내는게 낫지....
2개월 전
익인16
2개월 전
익인59
방송 나왔을때 6명이였을걸..와 근데 그 뒤로 한명 또 낳았네 ㅋ..
2개월 전
익인60
누군가했네.......아니 본인이 집안일 다하면 몰라 엄마한테 다 시키면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 능..ㅎ
2개월 전
익인61
미친거아냐...?지능이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
이정도면 지능문제같은데? 재정이 부족한데 성욕 못참는거보면....콘돔을 사세요 제발
2개월 전
익인63
하……
1개월 전
익인64
이제그만..
1개월 전
익인65
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
자녀들 전부 기초수급자될듯
1개월 전
익인67
이디오크러쉬..
1개월 전
익인68
뭔 애낳기만한다고 애국자야...잘키워야지...우리나라사 20대자살율 1위인데
1개월 전
익인69
진짜 애들이 불쌍함
30일 전
익인70
한명만 잘되라이건가
27일 전
익인71
하향평준화 되는 인류
27일 전
익인72
고딩엄빠에 나온 사람이지?
27일 전
익인73
애국 맞고 지원도 좋은데 그럼 그 지원으로 애들을 좀 풍족하게 키워주기를
17일 전
익인74
이 프로 안봤지만 기대안되는 애들 퀄이 떨어진다 이런말은 좀 너무하는거 아닌가? 댓글들 말 넘 심하네
17일 전
익인75
22 애들 욕은 왜해?
17일 전
익인79
33 왜 저럼 부모만 욕해 다들 부모 선택해서 태어남 ? 그리고 퀄을 따질거묜 외모 키 지적능력 신체능력 따져야되는데 본인은 저퀄이 아닐거 같나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인80
44...애들은 죄가 없따...
12일 전
익인76
근데 저정도면 걍 lh에서 영구임대로 40,50평대 아파트 하나 살라고 주지;
16일 전
익인78
나중에 애들 생활비는 어떻게 감당하려구...ㅠ
12일 전
익인81
어휴
11일 전