모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 저거 제주청귤 아이스티 녹차 방금 다 마셨느데!
2개월 전
익인1
복숭아도 먹어봐야겠당
2개월 전
2개월 전
익인2
킹정합니다
2개월 전
익인3
마자 저거 청귤도 굿
2개월 전
익인4
이거 ㄹㅇ
2개월 전
익인5
가끔보면 궁금해 그냥 복숭아일까 아니면 찐 납복일까
2개월 전
익인6
갠적으론 티로그가 보성홍차보다 맛있더라 델픽도 맛남ㅋ
2개월 전
익인8
22 보성홍차 미쳣음 .. 자허블도 내주라
2개월 전
익인13
333 보성홍차 최고
2개월 전
익인19
아니 보성홍차 말고 티로그가 더 맛있단거 아녀??!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2,3댓들 잘못 이해한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 나도 티로그 체고

2개월 전
익인24
아니 티로그가 더 맛있다는 댓이야 익들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 티로그가 더 맛있더라
2개월 전
익인6
난 티로그가 더 맛있다는건뎈ㅋㅋㅋ 티로그가 맛이 더 강한거 같다라구
2개월 전
익인37
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 웃기다
23일 전

익인7
인정합니다 청귤도 짱맛잇는데 편의점ㄴ맨날 원플원해서 더좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
ㅇㅈ 맛있는건 보통 원플원 안하던데 쟤는 맨날 원플원이야
2개월 전
익인9
납작 제일 맛있어 진짜
2개월 전
익인10
티로그가 홍차류 중에 젤 맛있음
2개월 전
익인11
완전 인정 저거 진짜 맛있음ㅠㅠ
2개월 전
익인12
마자 저거 쪈막
2개월 전
익인15
제로맛 많이나?
2개월 전
익인16
킹정
2개월 전
익인17
맞아!!! 난 청귤맛을 더 좋아하는데 복숭아도 맛남!
2개월 전
익인18
저거 소쥬타먹으면 술술들어가,,
2개월 전
익인20
보성홍차보다 이게 더 맛있어??
2개월 전
2개월 전
익인21
이거 받고 말린도 맛있어 나 제(로)믈리에임
2개월 전
익인22
티즐제로 맛있는데 피치우롱티 7칼로리임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
킹정
2개월 전
익인25
나는 이거 먹기만하면 잇몸이 붓더라 ㅠㅠㅠ 왜그러지
2개월 전
익인26
이거 진짜 맛있음
2개월 전
익인27
맥널티 짱맛이야 내가 먹어본 제로 아이스티 중에 제일 맛있음
2개월 전
익인28
ㅇㅈ 청귤도 맛있음 ㅜㅜ
2개월 전
익인29
이거 청귤맛도 짱 맛있더라
2개월 전
익인30
저거 사과맛인가 새로 나왔는데 맛있오
2개월 전
익인32
그녀석은 "보성홍차"다....
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아말투개웃곀
1개월 전
익인31
ㄹㅇ 제로 아이스티 종류별로 사먹어봤는데 저게 제일 맛있었어
2개월 전
익인33
보성홍차 사과맛 새로 나왔는데 진짜 일본 자판기에서 사머시던 링고주스맛,,,
2개월 전
익인34
나 저거 먹으묜 액체 넘길때마다 목구멍 따끔거림 알러지있는듯
1개월 전
익인35
이제 이거랑 초록매실 먹는다
1개월 전
익인34
와 난 저거 제주청귤은 괜찮은데 납작복은 알러지 있는지 넘길때마다 목구멍 따가움
1개월 전
익인36
청귤마싯어이거
1개월 전
익인38
저고랑 보성홍차... 1+1 진짜 최애...
17일 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ 맛 두 개다 맛있어
17일 전
익인40
이거 청귤 최고야ㅑㅠ
17일 전
익인41
제로인줄모르고 사먹어봤는데 맛있음ㅋㅋ
3일 전
익인42
나 저거 박스채로 사서 맨날 마신닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 내가 먹은 제로 아이스티중 최고..
3일 전