모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 230l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

현진이 우리팀으로 돌아오는거 오피셜 나고 기분 좋아서 웃고 있으니깐

옆 팀 팀장이 나한테

"어차피 우리 팀이 류현진 발라버릴건데~

류현진은 170억이나 받고 양심이 없네~"

이러길래 개무시 했어

그런데 그 때 제대로 못 받아친게 아직도 빡쳐

보리1
어쩔류현진ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보리2
걍 무시해 부러워서 저러는거임
3개월 전
보리2
그래봤자 너네팀엔 류현진 없다~~~
3개월 전
보리3
인성ㅎ 다 돌아간다 본인팀 업보로..
3개월 전
보리4
진짜 개부럽나보다
3개월 전
보리5
흥 화장실가고시플때 대기 47분해라
3개월 전
보리6
어쩔 류현진 우리팀
3개월 전
보리7
부러우면 부럽다고하시지 뭘 어렵게말하세요~~
3개월 전
보리8
부러워서 어금니 꽉 물었네ㅋㅋㅋ
3개월 전
보리9
ƪ( ⁍᷄ ө ⁍᷅ )ʃ 차암나 어쩔류현진
맘에 담아두지말자

3개월 전
글쓴보리
진짜 어제부터 현진이 주제로 엄청 시비 걸길래 무시했더니
오늘 직격탄 날렸어 내일 봐도 인사 안 할거야 하..

3개월 전
보리10
류현진을 가져본적이 없어서 부럽나뷰ㅏꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)
3개월 전
보리12
그냥 넹ㅎㅎㅎㅎㅎ 이러고 말아 그럼 열받을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보리13
많이 부러우신가봐요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ푸헹
3개월 전
보리14
지들은 그 만큼 줄 돈도 없고 그만큼 받을 선수도 없어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 우린 류현진 보유 구단~~
3개월 전
보리15
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보리15
지네 팀에 류현진 발톱만큼도 못한 애들만 있나 거 되~게 열등감 많네 ㅌㅌㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 와 나 이거 보고 그냥 멍해짐.. 42 06.21 20:187356 0
한화와 라자 홈런이래!!!22 06.21 13:124622 0
한화원석이 오디션 합격했나봐17 06.21 18:183491 0
한화채은성 반등 가능할 거라 생각해..? 17 06.21 16:592015 0
한화 준서 입모양 궁예긴 한데16 06.21 20:494683 0