공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해 본 익들 있어?? 나 매번 뽑는데 자랄때마다 너무 보기가 싫어서 ㅠㅠ

익인1
나 이마 가운데 쪽에 엠자로 나온 라인 개빡쳐서 왁싱 몇번 받다가 레이저로 조져버림 그게 벌써 10년도 더 전이네 레이저로 10회 조졌고 이게 영구적인건 아니니까 올라오면 또 조져야지했는데 웬걸 10년동안 안 올라옴 깔끔한 이마 완성이라 내 인생 가장 만족스럽고 합리적인 소비였어 하고나니까 앞머리 까는것도 거리낌없어짐 하기 전엔 맨날 앞머리 내리고 다니고 바람 불면 앞머리 가리고 다녔는데.. 고딩때 한푼 두푼 모아서 한것중에 최고였어 나 진짜 강추함 내 댓글의 길이 보면 알겠지 꼭해 진짜 너무 좋음
4개월 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 해야겠다 고마워ㅠㅠㅠㅍ
4개월 전
익인1
진심으로 강추함 미용실 가서도 이마라인 이쁘단 소리 많이 들었어 그거 하나 조지고 삶의질 상승이야 물론 조질때 아무래도 머리카락이니까 억세고 한두번으론 효과도 없고 (난 10회해서 겨우 조졌지만 사람마다 개인차가 있어서 쓰니는 10번 넘게 해야할수도 있음..) 레이저 전에 집에서 조질 양만큼 샐프로 깎아주고 가야해야 몰골에 현타도 좀 오지만(겨 조지는거랑 똑같음 덜 깎이면 거기서 깎아주는데ㅜ민망함..) 그래도 만족도는 높아 난 신기하게 지금도 안올라오는데 만약 또 올라오면 주기적으로 레이저 할거야 쓰니도 이쁜 이마라인 가지자
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 236 07.26 23:0822623 6
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 344 0:5633656 0
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3132392 0
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ183 10:195073 0
롯데 🌺 0726 달글!! 딱히 해주고 싶은 말이 없어요... 🌺 2407 07.26 17:3719602 0