모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 884l

https://naver.me/G87xfff9

축구계 관계자에 따르면 이들은 2차 회의서 “월드컵 2차 예선까지 시간이 한 달도 남지 않아 정식 감독을 선임하는 과정에서 시간이 촉박하다. 우선 5월까지 대표팀을 이끌 임시 감독을 일단 선임한 뒤 추후 정식 감독을 새로 선임한다”는 방향으로 뜻을 모은 것으로 알려졌다.

임시로 대표팀을 맡을 감독후보는 한국인 지도자 2명으로 압축된 분위기다. 관계자는 “어떤 후보가 임시로 감독을 맡을지 기술위원들끼리 심도 있는 회의를 거쳐 어느 정도 분위기가 정리된 상태”라고 전했다

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
임시 감독이라 다행이네 정식 감독은 진짜 경력 괜찮은 외국인 감독 데려오길
3개월 전
꾸공5
3개월 전
꾸공2
에휴 그래 차라리 이게 낫다
3개월 전
꾸공3
임시로 했다가 또 정식할거같은 느낌…
3개월 전
꾸공6
2222..........................
3개월 전
꾸공7
333333 하
3개월 전
꾸공4
k리그 팬들이랑 특히 울산팬들 다 일어나서 난리나니까 또 임시로 바꾸는척 하네 저 집단들 믿지마셈
지금 k리그 개막식 하고 나서 6월 a매치 때부터 시킬라고 헛수고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
꾸공5
22222 축협 맨날 말바꾸는거 선수라서
저것도 개구라ㅋㅋ;
지금 여론 개안좋아서 척 하는거임..
나중에 언제든지 정식으로 바꿀 싸패들

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구4시 출국이라네9 06.02 13:12662 0
축구쏘니 국대 역대 명단 보니까10 06.02 18:181184 0
축구/OnAir김도훈 감독님 인터뷰7 06.02 17:02344 0
축구 이거 개웃기다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀요움4 0:21211 0
축구준호경기 뛰는 거 보고싶었는데 오늘도 못보내4 06.02 11:12233 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위