모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 옷장에 있는 옷들로 봄코디 해보는데 재밌다...😙👚 | 인스티즈

[잡담] 옷장에 있는 옷들로 봄코디 해보는데 재밌다...😙👚 | 인스티즈

앱으로 이것저것 조합해보니까 무슨 옷이 더 필요한지도 보이고 어떤 조합이 예쁠까 생각해보게 되니까 되게 좋다...👍🏻

이런 글은 어떠세요?

익인1
헹.. 몬가 긔엽다
2개월 전
익인2
옷 잘입을듯..
2개월 전
2개월 전
익인3
샌애기룩🤗
맞지 맞지!!!

2개월 전
익인4
어플 모얌
2개월 전
2개월 전
익인5
어플 이름 모야??
2개월 전
2개월 전
익인6
나두나도 알려됴
2개월 전
2개월 전
익인6
감사암라
2개월 전
익인7
어플 뭐야?!
2개월 전
익인8
ㅇㄷ
2개월 전
CLOTHBOX 라는 앱이야
2개월 전
익인7
고마워!
2개월 전
익인9
2번 자켓이랑 바지 궁금,,
2개월 전
2번 자켓은 혈육이 빈티지샵에서 산건데 내가 맘에 든다고 뺏어간거라 정확한 정보는 모르겠고😢 바지는 이거야!
2개월 전
익인9
엇 고마웡ㄹㅎㅎㅎ
2개월 전
익인10
오이쁘다..
2개월 전
익인11
헐 엄청 유용하다 코디도 넘 잘하는걸
2개월 전
익인12
클로즈박스 개조아
장점:옷장정리,옷 조합하기 쉬움
단점:조합하다보면 꼭 내가 원하는 디테일의 옷이 없어서 더 지르게됨

2개월 전
와 단점 진짜 ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 옷 엄청 샀어...
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ나도 장바구니에 200만원치있음..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?570 8:5852785 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 333 7:0637386 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..199 9:4736486 1
KIA/OnAir ❤️이기는 것 빼곤 방법이 없어요 이기세요💛 4/27 기아 달글🐯 6613 13:0221471 1
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 3128 16:387393 0