모바일 (밤모드 이용시)

일본 애니 캐릭터 같은 느낌나는 아바타!! 

겜에서 봤는데 이름 몰라서 물어바!!

나도 입히고 싶어서 

이런 글은 어떠세요?

모코코1
5주년 옷인거 같은데?? 아님 전설 아바타!
3개월 전
글쓴모코코
작년에 본건데ㅠㅠ 5주년 아바타랑 전설 아바타 느낌의 옷이 아니야
3개월 전
글쓴모코코
구글링 로아 블레이드 아바타 보는중인데 안보인당ㅠㅠ뭐지
3개월 전
모코코2
옷 외양묘사를 좀 해야할거같은디 나두 5주년이나 전압 말하는건줄 알았으
3개월 전
글쓴모코코
학사복인가 근데 살짝 달라보여..좀 교복스러운 느낌도 있었는데 프레피는 아닌거같아
3개월 전
모코코2
게임중이라 경매장 뒤져봤는데도 모르겠어....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 동화의 장난 상의....가 그나마 학사복 치마핏이랑 비슷한거같고 아니면 피방아바타인가...?
3개월 전
모코코3
뭐짚 교복느낌이야?
3개월 전
글쓴모코코
약간 교복느낌이었던거같아 검정색도 들어간거같았어 으음 프레핀가ㅠㅠㅠㅠ
내가 염색된걸 본건가

3개월 전
모코코3
염색된거본걸수도있을듯! 망토같은느낌있었으면 학사복이고 아니면 프레피일듯? 프레피도 조끼있는거있고 그냥 블라우스에치마인것도 있어서
3개월 전
글쓴모코코
망토느낌없었어 작년에 본거라 기억이 흐릿ㅠㅠ
조끼도 아니었던거같은데 음 정말로 염색된 프레핀가

3개월 전
모코코4
교복+일본 애니느낌 이거야? 상의만 본거야 무슨색이었음 패턴이나 뭐 다른 디테일은?
3개월 전
모코코5
아 나 뭔지 알거같은데 갓 같은거 써서 아닌거 같기도 하고..
3개월 전
모코코6
대충 그림판이라도 그려서 보여주라,,, 뭘까 대체 ㅜ
3개월 전
모코코7
뭔지 알거같기도 한데 공용인
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크스익 워로드나 디트는 추천안하지.......🥺13 06.11 14:03128 0
로스트아크고정팟 스트레스 받는데 어떻게 해야하지 17 11:28709 0
로스트아크이번 슈모익 기상 바드 소서 중 너무 고민된다...18 06.11 08:53138 0
로스트아크무지성 용맹 바드 진짜 싫다 18 1:04223 0
로스트아크접기전 내 본캐가 1605인데7 06.11 14:45107 0
급상승 게시판 🔥