모바일 (밤모드 이용시)

일본 애니 캐릭터 같은 느낌나는 아바타!! 

겜에서 봤는데 이름 몰라서 물어바!!

나도 입히고 싶어서 

이런 글은 어떠세요?

모코코1
5주년 옷인거 같은데?? 아님 전설 아바타!
2개월 전
글쓴모코코
작년에 본건데ㅠㅠ 5주년 아바타랑 전설 아바타 느낌의 옷이 아니야
2개월 전
글쓴모코코
구글링 로아 블레이드 아바타 보는중인데 안보인당ㅠㅠ뭐지
2개월 전
모코코2
옷 외양묘사를 좀 해야할거같은디 나두 5주년이나 전압 말하는건줄 알았으
2개월 전
글쓴모코코
학사복인가 근데 살짝 달라보여..좀 교복스러운 느낌도 있었는데 프레피는 아닌거같아
2개월 전
모코코2
게임중이라 경매장 뒤져봤는데도 모르겠어....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 동화의 장난 상의....가 그나마 학사복 치마핏이랑 비슷한거같고 아니면 피방아바타인가...?
2개월 전
모코코3
뭐짚 교복느낌이야?
2개월 전
글쓴모코코
약간 교복느낌이었던거같아 검정색도 들어간거같았어 으음 프레핀가ㅠㅠㅠㅠ
내가 염색된걸 본건가

2개월 전
모코코3
염색된거본걸수도있을듯! 망토같은느낌있었으면 학사복이고 아니면 프레피일듯? 프레피도 조끼있는거있고 그냥 블라우스에치마인것도 있어서
2개월 전
글쓴모코코
망토느낌없었어 작년에 본거라 기억이 흐릿ㅠㅠ
조끼도 아니었던거같은데 음 정말로 염색된 프레핀가

2개월 전
모코코4
교복+일본 애니느낌 이거야? 상의만 본거야 무슨색이었음 패턴이나 뭐 다른 디테일은?
2개월 전
모코코5
아 나 뭔지 알거같은데 갓 같은거 써서 아닌거 같기도 하고..
2개월 전
모코코6
대충 그림판이라도 그려서 보여주라,,, 뭘까 대체 ㅜ
2개월 전
모코코7
뭔지 알거같기도 한데 공용인
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크나 한달된 모코코인데 레이드나 가디언 너무 무섭다.. 사사게라는것도 너무 기괴해....21 05.17 13:56324 0
로스트아크로아 모바일 나오면 피씨겜 유저들 줄어들라나 10 05.14 21:12259 0
로스트아크공모전 투표... 클래스 2개는 고를 수 있어야 한다고 생각해요ㅠ9 05.14 15:59319 0
로스트아크 던전에서 모코코 수집할때7 05.19 03:26122 0
로스트아크매칭이 너무 무서워.. 16 05.16 23:36301 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위