모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 08년도엔 진짜 이 패션이 유행이였음?? | 인스티즈

너무 촌스러

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼짱시대 보면 이해될걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨왼쪽은 ㄹㅇ 그시절 강혁민인데
2개월 전
얼짱시댄 뭐얔ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ?ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2개월 전
익인1
옛날에 유명했던 얼짱들 데리고 프로그램 만들었엌ㅋㅋㅋㅋ 혹시 유혜주님 알아? 그분도 그때 출연하심!
2개월 전
익인2
응 완전 얼짱패션 이런거 훈녀생정 읽고
2개월 전
익인3
도만산 저 유행도 돌아올 듯ㅋㅋ 노페 돌아온거보면 가능할 것 같애
2개월 전
익인5
이거보니깐 퍼피레드 하고싶당
2개월 전
익인6
으응..........이모 08때 중딩이였는데 딱이네...
2개월 전
익인6
저기에 ㅇㅆㅁ 선그라스 딱 껴줘야 완성인데
2개월 전
익인7
초딩때였는데 무서운 일찐 언니들 저렇게 입고 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
패션암흑기ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
08보단 04년도쯤부터 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
와 난 그때도 저 패션 예쁜거 몰랐었음
그래서 남들 다 얼짱 좋아할 때 대체 왜 좋아하는지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 패션 때문에 안 끌리던데

2개월 전
익인11
일진들 저러고 많이 입었던 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 초딩때였으니
2개월 전
익인12
응 진짜임..
2개월 전
익인13
08보다 예전인데...?
2개월 전
익인13
05나 04쯤 같은데 것보다 쓰니 충전 시급하다
2개월 전
익인14
저 시대를 살았지만 안믿긴다..
2개월 전
익인15
2008년보다 더 전 2008년엔 스키니진 유행이었는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
2008년보다 전일껄? 사자머리ㅋㅋㅋㅋㅋ중학교때 일진 언냐들 머리였음
2개월 전
익인17
머리는 좀 더 예전이긴함
2개월 전
익인18
저건 반윤희시대 08년에는 바가지 머리가 유행이였거같아 잠깐 자갈치도 유행하고
2개월 전
익인19
지금 패션도 나중에보면 촌스러움 ㅋㅋ
2개월 전
익인20
04-05 쯤 때일듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
맨 오른쪽 반윤희 패션은 04~06쯤으로 기억
2개월 전
익인22
저건 08이전임ㅋㅋㅋ2003~4쯤ㅋ 08때는 탑 썬글라스에 스키니진 돌청스키니 하이탑 이런 빅뱅패션 유행이었오
2개월 전
익인23
유행이었다지만 당시에 보기에도 이상했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 패션의 암흑기
2개월 전
익인24
촌스럽다 뭐다 하지만 몇년 뒤에 다시 돌아올지 아무도 모름
2개월 전
익인25
ㄴㄴ 04년도쯤
2개월 전
익인26
그 당시에도 저렇게 하고 다니는 사람은 소수였어... 일진 아니면 하지 않는..... 그리고 불호 많은 머리스타일이었어
1개월 전
익인27
왘ㅋㅋ
26일 전
익인28
하지만 아무나 저렇게 하지도 못했음 하면 일진언냐들이 꼽줌
26일 전
익인29
가운데 머리스타일은 08년도 아니고 2003 2004년도쯤..
24일 전
익인30
근데 저5ㅣ절 폭탄머린,ㄴ 진짜 이해가 안됨..
24일 전
익인31
끝물로 2008년까지
24일 전
익인32
ㅁㅈㅇ..
10일 전
익인33
심지어 지금 유행인 것들도 극혐하던 시절이 있었음 ... :)
10일 전
익인34
2004정도?
10일 전
익인35
전진의 여고생 봐바ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
응…
8일 전
익인37
나 중학생 때 08년도였는데 사자머리 일진 언니들 개많았는데 ㅋㅋㅋ 중학생 때 이후로 거의 못 본 것 같긴 하다
8일 전
익인38
다 그렇진 않앟어 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전