모바일 (밤모드 이용시)

아브 내부마냥 잘해야 할 수 있는것도 아닌데..

아예 하려고 생각도 안하고 어쩌다 서브가야하면 거수하는 사람 1도 없고

걍 가족사진 나와야 되서가 아니라 아예 할줄 모르더라

1,2관 밑잔먹고 내가 들어가는거 너무 싫어 흑흑흑

추천  1

이런 글은 어떠세요?

모코코1
내부 쉬운데 내가 공대장이여서 들어가라고 지정하면 안가봤다그러고
양심껏 딜 안나오면 들어가얀거 아니냠..

2개월 전
글쓴모코코
그니까! 이전 관문에서 가족사진 안나온 사람이 가려고 좀 했으면 좋겠어
어제 갔던 공팟에서 1623 보내길래 뭐지 싶었어 ㅜㅜ

2개월 전
모코코2
하는것도 뭐 없는데 갈사람? 햇는데 아무도 없어서 ㅋ
결국 밑잔 딜러가 제가 감 이러는 상황이 나옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기가 참

2개월 전
모코코3
ㄹㅇ 별로 하는것도 없는데
2개월 전
모코코3
그런애들이 석상때 바로핑찍더라
2개월 전
모코코7
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 똥핑도 아니고 석상꺼내라핑이라 얼척없음
2개월 전
모코코4
난 오히려 내부 개좋아하는데. 내가 갈래!!! 맨날 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
모코코5
숙련방에서 저러는거 아니면 뭐...
2개월 전
모코코6
내부가 훨씬 쉬운디
2개월 전
모코코8
ㄹㅇ 내부 걍 랜턴들고 키보드머누딸깍 하면 되는데
난 지원자 없이 다 눈치싸움하면 먼저 드간다함 ㅎ (도화가)

2개월 전
모코코9
하드 엘40팟이면 진심 요양하다 나오면 돼서 이득인데도 안감... 노말도 아무도 자진 안하길래 걍 내가 1610 딜러로 내부간적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 하드는 1600~1610 팟이라 딜 잘 안밀리는데 자꾸 노말마냥 딜 한다고 기어나와서 똥 증식 시키는 애들도 있드만... 여러번 당하고 나니까 그냥 공팟 일리아칸 안가게됨 믿을만한 지인들 4명 이상으로 꾸려서 가ㅠ...
2개월 전
모코코10
서포터 12캐릭이라 갈 수가 없다…
2개월 전
모코코11
나도 서포터만 해가지고 노말은 내부 내가 다 가는데
하드는 서브로만 들어가봐서...

2개월 전
글쓴모코코
폿은 가면안대지 갈망줘야지
노말은 간다고? 그걸 보내네 딜러들이... 미친거아녀 그럴거면 노폿방 짜가지

2개월 전
모코코11
아 내가 말을 오해하게 했다! 본캐 바드고 6개중 딜러하나만 키워서 들어가 본적 거의 없고
딜러로 노말이랑 하드서브 들어가봤다는거!!

2개월 전
글쓴모코코
아~ 역시. 올서폿유저는 알필요도 없지ㅋㅋ
그정도면 됐지 않나? 아예 해본적 없다 못한다 이러는 사람 수두룩이더라고 ㅜㅜ

2개월 전
모코코12
나두 본캐 서폿이라 안가보다가 지인들이 같이 봐주겠다 함 들가봐라 해서 가봤는데 생각보다 별 거 없던데?? 노말은 진짜 쉬워
2개월 전
모코코13
출시 첫주클하고 매주 다녔는데 안가봄 트라이때는 지정 클라스만 가는 분위기였고 숙련도 쌓이고는 숙련만 다니니까 그렇다고 내부하려고 트라이 가긴 시간 아깝고 내부 서브까지 죽어서 들어간 적은 있는데 그래봤자 80줄 언저리였어서 페이즈 금방 넘어가서 했다하기도 그렇고 내가 굳이 내부 안해도 매주 일리아칸 깨는 건 문제 없어서 필요성을 못느낌 아무도 안나서면 하겠는데 한번도 그런적 없어서
2개월 전
모코코14
내부 개맛있음
2개월 전
모코코14
맛있는데 밖에 애들이 x나못하면 빡쳐서 뛰쳐나와버리고 싶어짐
2개월 전