모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 의사가파업해서80대노인돌아가신거.. | 인스티즈

역시나사실아니였네

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭘 또 역시나야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 다행인거지 니네 참.. 여론몰이 대단하다 그래봤자 니네 편 없어
3개월 전
사실정정해줘도 여론몰이 취급ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
의사들 잘못하고 있기는 하다만…
3개월 전
익인3
와..에반데
3개월 전
익인4
알겠으니까 빨리 돌아가
3개월 전
사실정정 해준게 기분이 나쁘구나 그래 미안ㅋㅋ
3개월 전
익인4
이게 기분 나빠보여? 너가 꼬인거야 지금 다행히 저분이 의사가 없어서 돌아가신게 아니어도 현장에 의사는 아직도 없는데 또 무슨 일이 일어날지 어떻게 알아?
3개월 전
아직 모르지 근데 난 사실 정정해준 거 뿐이라니까??
3개월 전
익인4
그래그래 알겠어 잘했어 전공의들 빨리 돌아가자 환자분들 기다린다
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
아니 진짜 궁금해서 그런건데 사실정정 해준 글에 이런댓이 달릴 일임?ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
내말이...다들 의사한테 무슨 억하심정이 있는 것임..?? 너무나도 투명한 댓글들..
3개월 전
익인6
저렇게 정정하지 말고
00시 119 부름, 00시 00대학병원 응급실 도착, 00시 심폐소생술 실시 후 사망
이런식으로 하면 더 납득갈텐데..굳이 분란일으키게 대충 정정보도 하면 어캄..

3개월 전
익인3
?? 뭔소리임 응급실 뺑뺑이 관련해서 논란나고 기사나니까 현 사안 관련해서 조사한거고 당연히 거기 관련해서 관계없다고 말해줘야지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
아니 일반인이 정정보도라고 봤을때 뺑뺑이를 안랬다는 근거를 알려주면 더 납득이 쉬울건데 정정글을 좀 더 자세히 적었음 좋았을거같다 말한거야
3개월 전
네가 몰라서 그러는데 정부 정정글은 다 저래
3개월 전
익인6
글쿤..! 근데 의사들아 니네 뭐 답답란것도 아는데 왤케 그냥 이럼 좋겠다 이게 아쉽다 하는 글에도 죽자고 달려드냐..둥글게 말할 순 없나..?
3개월 전
익인7
읭 잘못 보도하는게 더 여론몰이 아님? 파업 맘에 안들어도 국민 생사가지고 사실확인도 안하고 보도하는것도 잘못된거 아닌가..?
3개월 전
그냥 의사 까고 싶으시대잖아
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
내가 의사 파업 잘했다고 쓴것도 아닌데?
3개월 전
익인4
응 그래 미안~
3개월 전
익인8
정정해준건데 왤케 다들 화를 내고있어 까고싶어도 팩트로만 까셈
3개월 전
익인10
3개월 전
익인11
3개월 전
익인16
3개월 전
익인17
3개월 전
익인9
의사 여론전 못한다고 조롱 오지게 하는데 사실 정정 해주는건 또 댓글부대임? 하여간ㅋㅋ 쓰나 저런건 무시해 대꾸 왜해줌? 손가락 아프게
3개월 전
익인12
사실로만 까도 깔거 충분히 많은데
3개월 전
익인13
근데 이송지연 23건중 16건인가?가 대전이라던데 그건 왤까 내가 대전살아서 신경쓰여 대전 앰뷸런스쪽에서 신고정신이 투철한건지 정말 뱡원들이 다 안받아주는건지
3개월 전
익인14
여기 댓글 왜 이모양이야 가짜뉴스 정정해준건데..가짜뉴스 나르다 걸려서 찔리는건가
3개월 전
익인19
22오바그만
3개월 전
익인18
정정보도를 굳이 비꼬는 건 좀 아닌 거 같아.. 사실이길 바라는 것도 아니고
3개월 전
익인20
한 댓글들이 많네
1개월 전