모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 목짧은 익들 이 티샤쓰 한번 사봐 | 인스티즈

흰샏이라 부라자가 좀 비치기는 하는데 검정이나 회삭사면 안비칠듯 그리고 비쳐도 난 그냥 입어 예뻐서..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헤헤 미안 요기!
2개월 전
익인1
정보를 알려주셔야...
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헤헤 미안 요기!
2개월 전
익인1
어ㅏㅇ 가격도 굳이다.. 팔뚝살빼고 입어봐야지....
2개월 전
2개월 전
익인2
예뿌다 어디꺼야?!
2개월 전
2개월 전
익인3
저거 재질은 어때? 보풀 잘 안생겨??
2개월 전
웅 나 일년째 막입는데 보풀 잘 안생기고 엄청 부드러
2개월 전
익인3
헉 대박이다.. 당장 사야지 고마워!!
2개월 전
익인4
목걸이는 혹시 어디거야?? 내가 액세서리 잘 모르는데 요즘 목이 허전해서 알아보는중이엇거든 넘 예뿌
2개월 전
2개월 전
익인4
고마워어어
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 반품완료 두개 너무 시강이잖아요ㅠ 저 두개 별로였음?
2개월 전
어…. 맨아래는 내가 어깨가 넓어서 그런가 길이가 애매했고 부해보였고 두번째꺼는 저 가격을 주고 품을 정도가 아녔어..
2개월 전
익인6
고마워!!
2개월 전
익인7
오 목짧고 어깡이면 난데..? 쓰니믿고 바로 지른다
2개월 전
익인8
이뿌넹
2개월 전
익인9
헐 보풀 안 생긴다고? 댑악 바로 사러 간다
2개월 전
익인10
혹시 목걸이 이름 머야??
2개월 전
2개월 전
익인11
팔길이는 오때? 긴 편이야??
2개월 전
2개월 전
익인12
서진속 쓰니는 목이 길몀서...
2개월 전
2개월 전
익인13
고맙습니다...
2개월 전
익인14
오우… 등이 화끈하네 ^^*….
2개월 전
익인15
승모근은 어떤 편이야 쓰니??
2개월 전
나 승모 조금 있어 근데 머리가 길어서 다 가려졍
2개월 전
익인16
오 나 저런거 자주입는데 고마워!!
2개월 전
익인17
기장 어때??
2개월 전
팔도길고 너무 짧지도 않고 조아 난 164야
2개월 전
익인18
근데 저런건 또 잘못 입으면 후줄근해보야서 없어보이더라...
2개월 전
익인19
근데 어깨 넓은 편이면 ㄱㅊ더라 나도 어깨 넓은 편인데 저런 옷 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
난 어깨가 없어서 그런가봐ㅠㅠ
2개월 전
나 뼈대가 있어서 그런가 있어보여*^
2개월 전
익인20
쓰앵님 뒤에가
너무 파엿자나욥...

1개월 전
익인21
와 예쁘다 쓰니
1개월 전
익인22
등도 유넥이라곰 안했자나요 쓰앵님 엉엉
1개월 전
1개월 전
익인23
나 이거 있는데 나한텐 묘하게.. 내복느낌? 히트텍느낌 나서 한번입고 안입게되더라 ㅠ 그래도 나름 마른편에 어깨도 안 좁고 안 굽어있는데 갖고있는 기본티중에 젤 빈티나더라구..
1개월 전
익인24
넘모 파이지않았나ㅜㅜ
27일 전
익인25
넘예쁘다잉❣️ 이제 날씨 따뜻해지니까 나도 여리여리 해보이는 반팔티 추천해쥬고감 !
27일 전
익인25
최근에 삿는데 옴청 맘에들어서ㅜ스퀘어넥이라 어깨 라인 이뻐보여 목도 길어보이궁
27일 전