모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개ㅐㅐㅐㅐ좋음 100 삿는데

일주일만에 잡티 다 들어감 이거랑 마녀공장에서 네고왕 할 때 산 크림이랑 같이 바르니까 조합 개짱임 피부 완전 쫀쫀해서 아침에 화장 할 때 짱 기분 좋음

이런 글은 어떠세요?

익인1
오…
2개월 전
익인2
피부에 진짜 안좋대..
2개월 전
익인5
왜..?
2개월 전
익인2
피부에 상처내서 그 안에 넣는거잖아.. 그래서 따가운거고 ㅠㅠ
2개월 전
홀 근데 원래 피부과에서 모공치료도 피부에 상처 내서 하는거지 않아??
걍 익인이 생각으로 그렇게 말하는건지 아님 따로 연구결과가 있었던건지 궁금,,
성분이 안좋은거면 나두 거르게!

2개월 전
익인2
피부과 모공치료 제대로 알고 하는 말이야......? 단기적으로 보면 리들샷 좋을 수 있지만 장기적으로 보면 피부 망하는 길이야..
2개월 전
익인18
2에게
그럼 피부과 모공치료 어케 하는거야..??

2개월 전
모공시술은 거진 레이저 아녀?! 레이저가 피부에 상처내서 치료하는거지 그럼 뭐야…
자꾸 익인이 의견만 내세우지 말고 왜 안좋다는건지 합리적인 이유를 듣고 싶음… 그냥 안좋다라고만 하면 내가 알아들을수가 없어

2개월 전
익인23
2에게
? 피부과에서 알라딘필링 같은거 하는거 알면 기절하것네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이저도 똑같은건데 상처내고 아물면서 흉터 차오르고 그러는건데

2개월 전
익인35
2에게
안 좋다는 말만하고 뭐가 안 좋은지는 말 안해주네.. 뭐야

2개월 전
익인12
노노 아님 유튜브에서 논문으로 설명한거 봣는데 상관 없댔어
당연히 원래부터 피부에 문제 있는 사람은 쓰면 안되고

2개월 전
익인25
익인아 설명좀 더 해줘!
레이저도 미세 상처를 내서 피부가 자가 회복하면서 톤과 흉터가 개선되는걸로 알고 있고 리들샷도 그렇게 알고 있거든!
왜 안좋다는 거야??
장기적으로 어떤점이 안좋아?

2개월 전
익인34
튄듯
2개월 전
익인2
34에게
너처럼 매일 인스티즈를 하진 않아서 방금 봤어^^ 직접 찾아봐 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인36
2에게
서치하다봤는데 개웃기네 정신승리뭐임

1개월 전
익인3
난 너무 아프고 자극적어서 사놓고 안쓰고있는데ㅠㅠ 잘맞는 사람도있구나
2개월 전
익인4
나 진짜 이소티논으로도 못잡은 여드름 리들샷쓰고 사라져서 너무 행복해
2개월 전
익인6
여드룸 흉터엔 효과봤어?
2개월 전
난 화농성 타입은 아니구 지성+요철이랑 좁쌀 많은 타입이라ㅠㅠ 흉터에 효과 있는지는 모르게따 쏘리
2개월 전
익인7
혹시 마녀공장 크림 뭔지 알려줄 수 있어?? 판테토인 그건가?
2개월 전
바이옴 어쩌구 하는 크림!!
2개월 전
익인8
잡티가 없어져?!? 그 주근깨 기미 이런거?
2개월 전
익인10
혹시 좁쌀도? ㅠㅠㅠ 요즘 울긋불긋한 곳도 생겨서 스트레스인데..
2개월 전
좁쌀 잇따? 무조건 쓰세여!!!!!!!!!! 난 손등엔 아무 자극 없길래 그냥 테스터 제품 바로 볼에 살짝 발라보고 이상 없는거 확인하구 삿어
2개월 전
익인10
헐 나도 당장 살래
마녀공장 바이옴 요거야?

2개월 전
익인11
발암물질 아닌이상 안좋고 좋은게 어딨어.. 그냥 본인한테 잘 맞으면 좋은거지 피부과 의시도 써보고 성분도 괜찮고 좋은데요? 했던거야 걱정말고 맞으면 써!!
2개월 전
익인13
ㄹㅇ좋음 피부 환해지고 쫀쫀 + 화장 잘먹음 나는 피부 두꺼운 편이라서 더 좋음 ㅜ
2개월 전
익인14
난 100은 아프지도 않고 효과도 모르게ㅛ고 300은 확실히 다음날 부들뷰들해지는거 느낌 저번에 읽기로는 상처를 내서 회복시키는 원리라서 피부수명 당겨쓰는거라고 하긴 하더라
2개월 전
익인15
나는 유튜브에서 피부과 원장님이 다이소 리들샷 써보는 영상 봤는데 요철이나 각질 제거에 효과 좋고 피부 예민하신분들만 주의해서 쓰라고 하셨음!
2개월 전
익인15
+ 나도 리들샷100 쓰는 중. 효과 넘 좋아서 한통 다 쓰고 2월달에 1+1하갈래 쟁여뒀음
2개월 전
익인15
단점 피부 넘 건조해짐
2개월 전
익인16
나도 진짜진짜 효과봤어 2만원투자하고 이렇게 피부과몇백 효과볼일인가싶었음 나비존 요철 싹 사라짐
2개월 전
익인32
나도 내기준 피부과 관리수준이랑 비슷..
2개월 전
익인17
마녀공장 바이럴 아니죠?
왜냐면 나는 리들샷 좋은거 1도 모르겠음.....
잡티가 어캐 다 들어갈수있는것임 ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
바이럴 절대 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋ 안믿기면 안사도 돼… 난 그냥 효과 좋아서 ~이랬다! 하는 후기 쓴겨… 내가 무슨 영향력이 있다구 마녀공장에서 나한테 바이럴을 맡기겠오,,
2개월 전
익인27
헉 나두 리들샷 쓰구 뾰루지 다 들어갔옸움 피부바이 피부구나 역시
2개월 전
익인17
하 그냥 내가 안맞는 피부인가
2개월 전
익인27
내가 수부지 민감형 피부인데 건성인 언니는 진짜 안맞더라 .... 안맞는 피부도 많은 듯 ㅠ
2개월 전
익인19
100은 걍 이제 안아프고 300따갑고 700사보고싶은데 너무 비싸서 못 사는중ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
와 나만 효과 못봤나 부작용 날만큼의 따가움도 효과도 읍었다 걍 세럼 바르는 느낌
2개월 전
익인21
피부 예민한 사람들은 쓰지마ㅜㅜ 나 엄청 예민한 편도 아닌데 리들샷 100 쓰고 피부 아예 뒤집져서 피부과감..근데 또 잘 맞는 사람들은 엄청 좋다고하더라
2개월 전
익인22
와 나도 좋았는데 비싸서 못사는 중 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나 완전 민감성과 거리가 먼 수부진데 모공이랑 피부결 진짜 만족했삼
2개월 전
익인24
리들샷이 마녀공장 제품이었구나 첨 알았당
2개월 전
익인15
그건 아닐걸?
2개월 전
익인24
아 아니네 머쓱
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다이소는 보지도 않고 바로 올영에서 본품사서 쓰는중인데 피부결 확실히 좋아짐 사촌언니들 간만에 봤는데 피부 좋아졌댔어
2개월 전
익인26
나는 원래 뾰루지나 여드름은 없고 모공+피부 거칠 요철
2개월 전
익인30
오! 모공에 효과 좋아??
2개월 전
익인28
하 나도 리들샷 쓰고 피부 광명 찾음 이제는 100 너무 익숙해져서 300 써보려다가 메디큐브 엑소좀 써보는데 이것도 괜찮더라
2개월 전
익인29
나도 진실의거울보고 피부 ㄹㅇ좋아진거 보여서 놀람
2개월 전
익인31
근데 다들 조심해라... 지금 피부과 리들샷때매 온 환자들 많아짐.. ㅠ 꼭 테스트 하고 써
2개월 전
익인33
헉 왜 오는거야? 피부 뒤집어져서?
2개월 전