모바일 (밤모드 이용시)

부계정 많아서 저번주 이번주 부계정들 다 버스태우고있는데 진짜 한번에 깬적이 단한번도없음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담주부턴 귀찮아도 내가 돌아야겠다.. 

이런 글은 어떠세요?

모코코1
나 노칸 버스 6번인가 타봤는데 두번 저랬어 한번은 1관에서 3번 3관에서 3번나고 한번은 3관에서 5번 리트남 왜그런지는 몰..? 루...?? 진짜 모르겠는데 무튼 그래서 싸울까했는데 다른 승객들이 다 갠차나요~ 하고있어서 그냥 입 다물음
2개월 전
글쓴모코코
와 낟 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저번주에 5트나서 걍 개예민max 모드로 떨었는데 나머지 승객들이
소울님 진정하세용 ㅜㅜ 괜찮아요~~ 이번트에 꼭 깨주세요 이래서 나만 이상한사람됨 요즘 뉴비모코코들 너무 착해

2개월 전
모코코1
그니께 난 버스탈 때 쎄하다싶음 스샷부터 찍어놓는디 3트쯤 났을때 뭐하세요? 했더니 다른 승객들이 다 그럴수이써! 팟팅!! 이래서 속으론 욕하고 채팅으론 그냥 좋아요로아콘 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉과 속이 다른 나~...
2개월 전
모코코2
아진짜 다른사람들은 다 괜찮다고 가만히있는게 짜증낰ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 빵리 버스태우고 약속나갈라고 한건데 후...
2개월 전
모코코3
1인버스로가봐 체감상 더 빠름ㅋㅋㅋㅋ 승객들도 숙련이다보니 원트원클임. 기사 스펙도 거의 55넘고
2개월 전
모코코4
3트쫑 환불하고 깨줘야지 .. 그거 미리 정하고 가 아님 서로 싸우고 피본당..ㅜ
2개월 전
모코코5
기믹 숙련이면 1인버스 가ㅋㅋㅋ 리트 난적 한번두 업음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크나 한달된 모코코인데 레이드나 가디언 너무 무섭다.. 사사게라는것도 너무 기괴해....21 05.17 13:56324 0
로스트아크로아 모바일 나오면 피씨겜 유저들 줄어들라나 10 05.14 21:12259 0
로스트아크공모전 투표... 클래스 2개는 고를 수 있어야 한다고 생각해요ㅠ9 05.14 15:59319 0
로스트아크하 카멘 12 트라이에서 꼽먹어서 의욕꺾임7 05.19 21:50172 0
로스트아크 던전에서 모코코 수집할때7 05.19 03:26123 0