모바일 (밤모드 이용시)

나쁘게 들릴수도 있는데

연애 전 썸탈때나 사귈때나 남자는 내 아래?라고 느껴져 (연애할 때 내가 갑이라는 뜻...)

근데 그렇다고 상대를 안좋아하거나 좋아하는 마음가지고 놀거나 한 건 아니야 나도 연애할 땐 상대한테 진심이었구

진짜 못된걸수도 있는데 뭔 수를 써도 다 눈에 보이고 그냥 ㅋ귀엽네 싶고 만만하다는 말이 맞는지 모르겠는데 암튼 그럼...

근데 여자 만날땐 그냥 혼자 전전긍긍 오지게 함...

여자는 하나도 안만만하고 오히려 너무 무서움 내가 실수할까봐 쩔쩔매고

나랑 같은 성별에 성향이라고 생각하니까 엄청 조심하고 신경쓰임

내가 생각이 많아서 상대도 그럴거라고 생각되고 그래

이제 남자 안만난지도 오래됐지만 난 여자한테 더 진심인 것 같다 생각해보니 

근데 난 여자 만날 때 내 모습이 더 좋은 것 같애

추천  6

이런 글은 어떠세요?

우동1
나두.. 후자는 너무 어려움
2개월 전
우동2
남자는 걍 미련없는 느낌인가ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우동3
ㅇㅈ 여자한테 진심인 내 모습을 볼수가 있음
2개월 전
우동4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 헤어져도 별로 안힘듬...
2개월 전
우동5
나두 어려운걸 알아서 더 그런거 같아
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑이거 아직 내가 어려서 그런거야? 바이 못만나겠어11 05.25 21:022728 0
동성(女) 사랑이거 estp가 나한테 호감 있는거야? 댓글부탁14 05.25 14:491097 0
동성(女) 사랑반대로 연상 짝사랑하는 연하들은14 05.25 12:383039 0
동성(女) 사랑본인표출나 아웃팅당했어 14 05.25 18:091387 1
동성(女) 사랑짝사랑을 그만두고 싶을때가10 05.25 18:432272 0