모바일 (밤모드 이용시)

여캐만 하는 사람이라 남캐 상황은 잘 모르는데

성별 나눌것 없이 그냥 같은 프리셋 쓰면 결과물이 비슷하게 나올거라 생각해

뭐... 미세 조절이 안되니까 그럴 수 밖에 없긴 하지만...

쓸만한 프리셋 수는 한정적인데, 조절 가능한 부분도 그리 많지 않아서 결국 마을에 있는 애니츠, 실린, 데런, 건슬 얼굴 보면 개성 강한 컨셉 커마 아닌 이상 다 비슷하게 생김.....

특히 구직업일수록 더해

애니츠 실린은 프리셋 2~3개 정도 쓸 수 있는걸루 알고 있음... 실린이 정확하게 기억이 안나네... 데런 건슬도 보는 사람마다 다 똑같은 프리셋이고, 슬레도 사실상 연예인분 닮은 커마가 젤 많고 그나마 요즈가 프리셋 꽤 쓸 수 있는듯? 그마저도 깎다보면 또 다 비슷해지긴 하던데....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

프리셋 새거 넣어주든가, 아니면 미세 조절 기능 넣든가 해서 다양성 높여주면 좋겠다

하는김에 애니츠 대기모션 수정, 실린 목길이 수정도 제에에발.... 부탁입니다....

어쩌면 그런 업뎃은 아예 없을지도 모르지만.... 만약 업뎃 해준다면 그 날은 6캐릭 외변할듯ㅎ

이런 글은 어떠세요?

모코코1
솔직히 애니츠도 체형이랑 다 수정해야된다고생각한다..넘내취향이아냐
2개월 전
글쓴모코코
ㅁㅈㅁㅈ 나 6캐릭 중에 애니츠 2갠데 진짜 커마할 때랑 아바타 살 때 짜증남ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전
모코코2
남슈샤 체형 바꾸는데 걸렸던 시간 보면 불가능할거같아 ㅠㅠㅋㅋ 엔진 완전 싹 갈아엎고 다시 만드는거 아닌 이상...
2개월 전
글쓴모코코
사실 그나마 가능성 있다 생각하는게 신규프리셋 나오는거긴해ㅎ.........ㅠㅠ
2개월 전
모코코3
실린 나는 실린 손도 좀 줄여주면 좋겠어... 은근 거슬려서ㅠㅜ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크공모전 본선 다들 뭐 뽑을거야?16 05.08 11:43324 0
로스트아크아브2관 맞딜해도 되지않아? 숙제팟기준15 05.09 00:13941 0
로스트아크레벨 업하면 가야할 레이드 공부하기가 싫다12 05.09 13:51436 0
로스트아크지금 1591 바드있는데 질문20 05.08 16:48264 0
로스트아크돈 빨아들이는 기계10 05.08 02:43207 0