모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 진짜 옷이 중요하구나… | 인스티즈

이미지 완전 달라지지 않아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 짘짜
2개월 전
익인2
모르겠어...
2개월 전
난 뭔가 왼쪽 오른쪽 성격마저 다를 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
막 엄청 달라진것 같진않은데 깔끔해보이긴하다
머리 스타일 영향도 클듯

2개월 전
익인4
성격이 달라보여 신깈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
왼쪽이 확실히 낫긴 하다..쩝 옷에 돈 써야겠구만
2개월 전
익인6
왼쪽 신도시 it 직장인같은데
오른쪽 급 20대 초반같아보임

2개월 전
익인55
22 ㄹㅇ
2개월 전
익인59
옼ㅋㅋ
1개월 전
익인60
1개월 전
익인7
진짜 성격도 달라 뵈네
왼은 유쾌하고 센스 있게 성격 좋아 보이고
오는 나무늘보 같음 착한 바보 시골 청년 느낌

2개월 전
익인8
똑같아보이는데
2개월 전
익인9
와 진짜 다르다 오오
2개월 전
익인10

2개월 전
익인13
좀 왼쪽은 그래도 사람이랑 잘어울릴거같음
2개월 전
익인31
2 ㄹㅇ
2개월 전
익인54
2개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
확 다르다 왼쪽은 댄디한 느낌인데 오른쪽은 한량같은 느낌
2개월 전
익인15
나도 똑같아보임..
2개월 전
익인16
난 그냥 똑같아보이는디...
2개월 전
익인17
똑같ㅇㅅㅇ
2개월 전
익인18
난 비슷해보이는딩 왼쪽은 출근룩/ 오른쪽은 집앞 마트룩 옷을 tpo에 맞게 입은거지 사람은 똑같아보임!
2개월 전
익인19
왼쪽은 약간 공대 출신 그쪽 계열 직장인 같고 오른쪽은 보드게임이랑 야구 좋아하는 20대 후반 화석 대학생같음
2개월 전
익인20
ㄹㅇ 이미지 완전 달라보임
2개월 전
익인21
그냥 저사람이
꾸민날 안꾸민날............

2개월 전
익인52
2개월 전
익인22
분위기 완전 다름 왼쪽이 훨씬 깔끔하고 전시회도 보러다닐거 같고 그럼..
2개월 전
익인23
똑같은데
2개월 전
익인24
똑같은디 ,,,
2개월 전
익인25
왼쪽이 훨씬 깔끔
2개월 전
익인26
그냥 그럼
2개월 전
익인26
좀 더 낫긴 한데 딱히 뭐..
2개월 전
익인27
오메킴이닷
2개월 전
익인28
비슷...해 ㅠㅠ
2개월 전
익인29
....진짜 모르겠어 까려는게 아니라 진짜로
2개월 전
익인30
다른 것보다 직업 자체가 달라보여
2개월 전
익인32
와 차이 확난다..
2개월 전
익인33
표정이 달라서 잘모르겄어
2개월 전
익인34
왼쪽 직업 냥좋아보임
2개월 전
익인36
걍 출근하는길/친구랑 놀러가는길 같음..
2개월 전
익인37
직장인과 백수같아
2개월 전
익인38
?
2개월 전
익인39
평일과 휴일같은데
2개월 전
익인40
왼쪽은 컴잘할거같고 오른쪽은 겜잘할거같아
2개월 전
익인42
..? 당황스럽네ㅋㅋ
2개월 전
익인43
와 완전 180도 다르네..
2개월 전
익인44
..?다들진심인가
2개월 전
익인45
악마는 정남이를 입는다였나.. 그 중에서 농부 나오는 편이랑 하버드생 나오는 편이 ㄹㅈㄷ임 이미지변신 제대로
2개월 전
익인46
포즈가 달라서 비슷해보임
2개월 전
익인47
완전 달라보이는데
2개월 전
익인48
달라보이는디
2개월 전
익인49
얼굴을 가리자니 걍 옷만 달라진 거 같고 얼굴 포함 보니 이것은 더 달라진 거 처럼 안 느껴짐
2개월 전
익인50
왼쪽 대기업 다닐 것 같음
2개월 전
익인51
왼쪽이 더 말라진거 같은 느낌도
2개월 전
익인53
옷이 날개다!
2개월 전
익인56
나도 왼쪽이 훨 스마트한 느낌이여 개발자상
1개월 전
익인57
음 내가 봤을땬 비슷해... 그냥 조금 호감으로 개선되는 정도
1개월 전
익인58
사진 각도차이인듯ㅋㅋㅋ 왼쪽도 정면으로 찍으면 똑같을거같아
1개월 전
익인61
뭐가 다른디....
1개월 전
익인62
아니 넘 똑같아 보이는데
1개월 전
익인62
와 한쪽을 가리고 보니까 진짜 다르긴 하다 왼쪽은 유직 오른쪽은 무직 같음
1개월 전
익인63
왼쪽은 출근하러 갈 것 같고
오른쪽은 피씨방갈 것 같음 ㅠㅋㅋㅋ

1개월 전
익인64
너무 똑같아서 당황 ..
16일 전
익인65
셔츠가디건 유행다시옴?? 오버핏가디건이유행타고 정핏은클래식인가
13일 전
익인66
완전 달라보여 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인67
사람이 인상이 좋아서 그런가 오른쪽도 성격은 좋아보임..!! 근데 직장이 다른 느낌? 왼쪽은 깔끔한 대기업 직장인이면 오른쪽은 대학생 느낌
13일 전