모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이성친구들 보면 딱 좋아하는 스탈이 저 무드였음 유튜브 캡쳐한건데 저런 웨이브 고데기로 하는거 ㅋㅋㅋ[잡담] 꾸미는데 진짜 이런 헤어면 반은 분위기 생성했다고 봄 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ댓 달려다가 지워졌넹 ㅎ 근데 진짜 이럼
1개월 전
익인1
ㅁㅈ 여신머리
스타일
근데 나 개똥손이라 40미리 봉고데기로 하는데 잘 안되더라..

1개월 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 그리고 저 염색색깔 국룰임
1개월 전
익인3
내가 어제 저장한 튜토리얼이다...
1개월 전
익인4
앞머리 기를까 말까 고민했는데 이 사진보니까 길러야겠다..
1개월 전
익인5
얼굴길어서 저머리 못하겐어ㅜ
1개월 전
익인19
22 ㅜ
1개월 전
익인6
와 근데 이거 진짜 유지하기 너무 힘들어서 난 포기....
그래서 백날천날 똑단발임 ㅠㅠ 앞머리 있고..

1개월 전
익인7
인플루언서 중에 이머리 개많음 예뻐보이는 머린가봐
1개월 전
익인8
나 저 머리인데 앞머리 고데기 상태에 따라 그 날 얼굴 상태 천차만별이라 힘들다
1개월 전
익인8
어느날은 뜩 들라붙어서 물미역같고 어느날은 이쁘고
1개월 전
익인9
저건 40미리로 해야만 되나? 나 36으로 하는데 항상 저거보다 컬이 빡세보임ㅋㅋㅋㅋ 다음날 자고 일어나서 다풀려야 저정도 컬이고
1개월 전
1개월 전
익인34
내가 36 쓰다가 40으로 바꿧는데 훨 나아
9시간 전
익인10
이런건 파마로는 안되는거지?
1개월 전
익인11
저런 머리색은.. 어떤 머리색이야..
1개월 전
익인12
완전 파마 풀린머리같은데..
1개월 전
익인13
근데 저거 하고나가면 금방 풀리던데 어케 유지해???? 스프레이를 써야하나?
1개월 전
익인14
내 남친도 내가 저 머리할 때 제일 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
여러분 다이슨쓰면 저머리하기 쉽나요..?
1개월 전
익인16
진짜 쉬운데 생각보다 오래가진 않아요…
봉고데기랑 같이 사용중

1개월 전
익인26
다이슨 생각보다 빨리 풀림
원하는것보다 살짝 빡세게 말고 스프레이로 고정하면 그나마 괜찮아

20일 전
익인15
내손이 똥이라서그런지 더안가더라 헤헷..^^....
20일 전
익인17
저것보단 컬 좀 더 있는게 예쁜데
1개월 전
익인18
1개월 전
딱 저 헤어가 아니라 저런 무드를 말한거였어 ㅋㅋㅋㅋ 긴생머리에 웨이브 주는 느낌 있잖아 앞머리 저렇게 살리고
1개월 전
익인17
아아아 ㅇㅋ 청순단아
1개월 전
익인20
다이슨 / 봉고데기 조합이다 근데 난 스타일링 잘 못해서 저런 머리 못함 ㅠㅠ 진심 짱예긴 해
1개월 전
익인21
저런 머리색은 미용실가면 무슨색으로 염색해달라 해야해?
1개월 전
익인22
그냥 저 사진 들고가서 이런색으로 해주세요 하면 알아서 해주더라
1개월 전
익인23
저분 인스타 볼 때마다 머리에 감탄해
29일 전
익인25
누구야?
20일 전
익인24
이름이 여신머리인 이유
20일 전
익인27
머리카락 두껍고 반곱슬은 저 무드 내기 어려움ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화나네ㅋㅋ 그리고 쿨톤 울어욧~~~
9일 전
익인31
쿨톤은 쿨톤대로 긴생머리 검은색 하면 분위기 있음
9시간 전
익인27
생머리여야 이쁨ㅠㅠ
6시간 전
익인28
난 저거 해도 풀리더라 흑흑
9일 전
익인29
ㅁㅈ 저 머리는 걍 사기임
9일 전
익인30
남자들 저 머리 좋아하나? 난 긴머리 너무 예쁘지만 머리카락 말리는거 너무 오래 걸려서 못하겠어 ㅠㅠ
3일 전
익인32
똥손이라 못 하는게 한이야
9시간 전
익인33
얼굴크면 안어울린다ㅜㅜ
9시간 전